Варвиной все призы
Сообщений 181 страница 200 из 964
Поделиться1822010-07-26 18:56:12
Всем привет!!!
Какадлы телефонные отключили мне сегодня инет
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-26 18:56:26)
Поделиться1832010-07-26 18:57:30
пока хозяйство своё намоет
сегодня еле встали
Вот из-за размеров-то и еле встала, поди...
Поделиться1852010-07-26 19:00:44
Всем привет!!!
Какадлы телефонные отключили мне сегодня инет
Буреша! Ты их уконтропупила?
Поделиться1862010-07-26 19:04:56
Частенько встречаю это слово на форуме, но видно не смотрела серию или пропустила момент с его возникновением... и кто у нас стремится подвинуть Даля?
Поделиться1872010-07-26 19:08:34
Вобщем мальчики ссорятся. Выясняют кто из них гей, кто все время обсуждает чужие пиписки. Кадетов грит - ты все время трогаешь мой член (это он хотел сказать разговариваешь о нем) А Влатка нервно стряхивая покрывало (с досадой видимо в душе) - да не трогаю, я не трогаю!
Отредактировано МБХ (2010-07-26 19:09:12)
Поделиться1882010-07-26 19:10:25
Кадони - я в отличие от тебя к женскому телу подойти не боюсь ..
Кадетов - а чо не подходишь-то тогда ...
Отредактировано МБХ (2010-07-26 19:10:43)
Поделиться1892010-07-26 19:12:19
Буреша! Ты их уконтропупила?
Мариш [взломанный сайт] А то
Сегодня в передаче "Давай попробуем" (первый раз на неё попала, ДДшники прям намагниченные какие-то))) была Юлия Балкан. Какие же раньше домовцы были граммотные, способные, симпатичные
Поделиться1902010-07-26 19:13:09
Кадони чета там стрекочет как пулемет "что он опять идет к ней в постель" (имея ввиду себя) Кадетов - это ты вообще про кого сейчас рассказываешь?
Пришла к выводу что Влатка к Андруше неровно дышит
Отредактировано МБХ (2010-07-26 19:14:26)
Поделиться1912010-07-26 19:14:26
Пришла к выводу что Влатка к Андруше неровно дышит
А ты где серию взяла?
Поделиться1922010-07-26 19:14:53
А ты где серию взяла?
Я дневной смотрю на офе! Вторую часть. А серии ишо не выложили. Качать буш?
Отредактировано МБХ (2010-07-26 19:16:44)
Поделиться1942010-07-26 19:22:52
Августовский номер
Чего хотят мужчины / Как покорить сердце мага
Не так давно стало известно, что Влад Кадони все-таки использовал свои необычные способности, чтобы кое-кому из участников помочь устроить личную жизнь. А вот со своей второй половиной он никак не разберется — видимо, у мага слишком большие требования к девушкам. И мы решили выяснить, какие.
Личное / Кто станет человеком года?
Всего 366 дней, 27 участников, два призовых автомобиля и одна большая интрига на всех — кто же удостоится звания человека года на «ДОМе-2? Предсказанием финала не на шутку увлеклись обитатели периметра, телезрители и даже экстрасенсы!
Эксклюзив / Собчак: «В «ДОМе-2» не хватает любви!»
Инна Воловичева: «Взять интервью у светской львицы и популярной телеведущей Ксении Собчак сложно, так как она постоянно занята. Но отказать любимому журналу Ксюша не смогла, хотя долго искала время для интервью. К сожалению, о личной жизни Ксения Анатольевна рассказывать не хочет, зато о любимой работе способна говорить часами».
Фитнес / Йога с Бузовой на природе
Ольга: «Сегодня я покажу вам комплекс моих любимых упражнений. Одни из них отлично подтягивают бедра и попу, другие — спину, что для меня очень важно, так как я много времени провожу за рулем».
Гардеробчик / Настоящие блондинки одеты не только в розовое / Игра со стилем вместе с Дашей Пынзарь
Когда-то Влад Кадони назвал Дашу розовой мышью. Тогда этот образ ее рассмешил, но сейчас Даша категорически не согласна с тем, что она как настоящая блондинка носит только розовое. Просто девушка любит яркие цвета, а этот ей кажется самым насыщенным. Как выяснилось, при желании Даша может позволить себе любой стиль.
Хроники / Москва — «ДОМ-2» — Одесса / Невероятная свадьба Сергея Палыча и Маши
Уникальная свадьба, безо всяких сомнений! Мало того, что два дня гуляли, так еще и в двух разных городах, один из которых и вовсе заграничный. Эх, гуляй, Масква, таки-разговаривай, Одесса!
Советы ИрСанны / Можно ли построить счастье на чужом несчастье?
Всем привет! Продолжаю отвечать на ваши письма, которых в мой адрес приходит огромное количество. К сожалению, на все ответить не смогу, остановлюсь лишь на самых интересных. Напоминаю: если вам нужен совет или вы находитесь в поисках ответов на сложные вопросы, пишите мне на электронный адрес dom2pismo@inbox.ru.
Культобзор / О чем мечтает парень с саксофоном?
Владимир Nuts (Черемшанов) считает себя аристократом и утверждает, что по фильмам и книжкам можно научиться методам съема и основам пикапа, а лучшие свидания проходят на побережье Финского залива.
Личное / Превратится ли «ДОМ-2» в шоу семьи Агибаловых?
В преддверии конкурса «Человек года» зрители и многие участники возмутились: оказывается, на это гордое звание претендует и первая бабушка проекта Ирина Александровна. Кроме этого в третий раз уже в периметре появилась Ольга Агибалова, а за ней подтянулся и младший брат Олег.
Личное / «Ешь и худей» вместе с ТНТ
Недавно Инна Воловичева стала гостьей программы «Ешь и худей» на канале ТНТ. Несмотря на превосходные результаты в деле похудания, Инна продолжает борьбу с лишним весом. За советами она обратилась к Лере Курдявцевой, которая знает, как получать удовольствие от еды без вреда для фигуры.
Старички / Солнце: «Я стала профессиональным диджеем!»
3 июля в одном из лучших московских клубов прошла презентация Солнца, которая впервые выступила как профессиональный диджей. Мы расспросили ее о том, как все прошло.
Модно-немодно / Свадьба — самый устойчивый тренд в «ДОМе-2»
В августе наши любимые герои продолжают жениться, худеть, хаотично менять партнеров и шумно покидать проект.
Невредные советы / Как участники «ДОМа-2» избавляются от комплексов
На тему комплексов нас натолкнуло письмо читательницы – обладательницы чересчур, как ей кажется, высокого роста. В силу того, что девушка сама не может понять, достоинством ее наградила природа или все же недостатком, она хотела услышать мнение участников по этому поводу. Так вот, лучше отбросить глупости и прислушаться к советам ребят, которые действительно знают, как замаскировать собственные недостатки и подчеркнуть достоинства
Папочка / Женя: «У Мити прорезались целых два зуба!»
Привет всем малышам и их родителям! Мой сынишка накопил массу интересных новостей — с удовольствием расскажу вам о них.
По миру / Медовый месяц на Острове свободы
Незабываемое свадебное путешествие на Кубу молодоженам подарили родственники Даши. Так далеко Пынзарята еще никогда не летали. Сережа и Даша делятся своими впечатлениями от поездки.
Портрет / Инна: «Похудеть — это такое счастье!»
Так получилось, что Инна и Влад расстались на следующий день после нашего интервью с Инной. Мы решили оставить текст интервью без изменений, чтобы показать, какими были отношения в этой паре до разрыва.
Работа / Где-где — в Караганде! / Гастрольный тур «ДОМа-2»
Гастроли «ДОМа-2» с успехом прошли в городе Октябрьский, что находится в республике Башкортостан и по словам участников — все было на высшем уровне. Впереди — покорение Караганды. Слово директору гастрольной команды «ДОМа-2» Наталье Варвиной.
Расследование / Задойнов отказался от жены и ребенка во имя новой любви
Которую неделю периметр возмущен новостью о том, что у Саши Задойнова, как оказалось, есть бывшая гражданская жена и дочь. Чтобы разобраться во всей этой непростой истории, мы решили поговорить со всеми ее героями.
Судите сами / Самый горячий парень лета
В разгар сезона отпусков мужской половине гораздо сложнее, чем девушкам, которые могут себе позволить щеголять в коротких юбочках и легких платьях. Но давайте посмотрим, в чем парни «ДОМа-2» переживают летний зной.
За и против / Любовь или карьера? / Выбор участников «ДОМа-2»
Недавние споры на проекте свелись к одной вечной теме: «Что должно быть важнее для женщины — любовь или карьера?» Нам казалось, что на этот вопрос феминистки ответили еще в 60-е годы прошлого века, но нет: разногласия до сих имеются.
Жизнь до / Станет ли бывший муж Инны участником «ДОМа-2»
Экс-супруг Инны Воловичевой Сергей Савин рассказал нам о трудностях жизни в браке, а под конец пообещал, что скоро его бывшая жена вновь наберет потерянный вес.
Старички / Сэм Селезнев уже год встречается с девушкой Юлей
Последний раз мы рассказывали о Сэме больше года назад, в майском, юбилейном выпуске журнала. С тех пор в его жизни произошло немало перемен, но главная из них — Сэм встретил ту самую, долгожданную и неповторимую...
Поделиться1962010-07-26 19:27:00
"Базовая столичная метеостанция на ВВЦ в 16:00 зафиксировала значение температуры 37,2 градуса", - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области
Поделиться1982010-07-26 19:31:59
Праведница Алёна Ага, мы забыли сетчатое платье, да и вообще была ли такая девушка в ДД?
26-07-2010 17:29 (блог)
Алена Водонаева
Ольга Кабо на премьере фильма Солд. Она в кинотеатре,если что.
Поделиться1992010-07-26 19:39:31
Юлия Балкан. Какие же раньше домовцы были граммотные, способные, симпатичные
Ой я тоже смотрела. Мне эта девочка нравилась. Но Вековуха-табуретка ее подсиделя . ИзыргиняБуреша,
то Влатка к Андруше неровно дышит
Поделиться2002010-07-26 19:39:31
Ольга Кабо на премьере
Кстати, у Писи своя грудь была - копия этой ольгиной...
А вообще - странно, умная вроде женщина, Кабо, и вдруг такой наряд...