А щедрый папа получше свою дочушку не мог устроить чем в дом два?
А он не местный
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
А щедрый папа получше свою дочушку не мог устроить чем в дом два?
А он не местный
Прибежала ОА за своего милого заступаться.
Хочу на их пару посмотреть.И чтоб Ирка злилася!Сильно !!!
Ольга на днях в черном сарафанчике была.Показали со спины,как она сидела.У нее такая талия читаемая.И фигурка очень даже.
Отвечу и уйду.
Чо так рано? Мы побасенки любим. Особливо я
МБХ
Отвечу и уйду.
Папа безумно любит свою девочку и потакает в играх во взрослые "куколки" в телевизоре.
И это пройдет...сказал мудрый царь Соломон. У всех же проходит.)
Да я и не держу но и не гоню.
Всё это сказки для бедных о щедрых папках. Нелька только с появлением машкиного горе бутика стала одеваться нормально в платья за три тыщи рублей а до этого как с помойки одежа. Где щедрый папан был не понятно. И чо он им путевки не купил, Нелька Никиту сгрызла, аж кредит заставила брать. Щедрый папа или есть или нет, а других вариантов не бывает.
Хочу на их пару посмотреть.И чтоб Ирка злилася!Сильно !!!
Ольга на днях в черном сарафанчике была.Показали со спины,как она сидела.У нее такая талия читаемая.И фигурка очень даже.
Она седни сказала что не будет ево трогать, пока Олечку не обидит. А он обидит, и скоро. Так чта - коррида продолжается!
Если ты про недавние фотографии, то это из того же клуба и с теми же девочками. Дружат они
А ишшо у Бородули кошка и собака.Они живые и какают.
Привет!
Я дневной смотрю на офе! Вторую часть. А серии ишо не выложили. Качать буш?
Мариш, всё ещё не выложили, у нас духота жуткая, да ещё и гарью воняет, пока точно качать не буду
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-26 20:23:41)
Привет вечерний!!! Ща совру, картинкой)
Мариш, всё ещё не выложили, у нас духота жуткая, даещё и гарью воняет, пока точно качать не буду
Да, пока не выложили, я наверное тож не смогу, поглядим. Анонс седни про Либермана? Даж смотреть не охота! Будет нудеть и орать
Отредактировано МБХ (2010-07-26 20:18:51)
платья за три тыщи рублей
Ну ты, МБХашечка сказала, Я приносили ссылку на то платье что Владька ей купил. Там стоимость 29 баксов. Ежа еще шутила по этому поводу
Ну ты, МБХашечка сказала, Я приносили ссылку на то платье что Владька ей купил. Там стоимость 29 баксов. Ежа еще шутила по этому поводу
Машка-то берет по 100 баксов. Где-то она процентов 50 навару имеет, пересылка еще сколько-то стоит.
Они живые и какают.
А ишшо у Бородули кошка и собака.Они живые и какают. Привет!
Привет, Ланусь
Ага, ага ))) Только у неё три собаки )))
Машка-то берет по 100 баксов.
ААААААААААААААА Семен Семеныч. Ну я тупаяяяяяяя
Где пропадала?
Загуляла!Соскучилася по вам всем.
А еще меня подружки к вам ревнуют.
А у нас вот какая погода...
А такое бывает? )))
Мы несколько семей дружим и 3 год детей на все лето отправляем на турбазу оч хорошую.Целый коттедж берем.Ну и по неделе каждый за ними присматриваем.Моя очередь в августе. Но тут у одной пары юбилей случился.Решили там отпраздновать.19 уехали и обратно не охота была возвращаться.Все подсуетились ,мужиков тоже всякими посылами заманили и отдыхали целую неделю.В городе пекло.Жизни нет.А там-красота.И пляж,и шашлыки и сами себе дискотеку и караоке устраивали.И дети в восторге.Но ДД почти не пропускала.Всем колхозом смотрели.
А еще меня подружки к вам ревнуют.
И мы тебя к ним! ))))
Молодца что хорошо отдохнула!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-07-26 20:28:24)
Ага, ага ))) Только у неё три собаки )))
ой а третья какая Буреш не знаешь? Йорк, джек-рассел и ?
Джек-рассел такие милашки только им нужно обязательно хорошенько выгуливаться и выбегивается, это не ручные собачки, они очень энергичные, если энергию не выплеснет не набегается всласть, не наиграется, то даж агрессивным может стать. Это я прочла, нинаю правда нет.
Отредактировано МБХ (2010-07-26 20:33:18)
Блог Семена Фролова
26-07-2010 16:17
Приглашаются к сотрудничеству мультипликационные студии!
Работа мультипликатору!
Все подробности чуть позже..
Жду ваших писем на эл.адрес: semenfrolov.ru@gmail.com
26-07-2010 15:58
Кастинг идей и девушек для нового клипа! Ждем ваших предложений на почту: semenfrolov.ru@gmail.com
26-07-2010 12:00
Тюмень.Что бы вы хотели видеть в клипе "Света-королева менуэта"?
1)
Вчера,в День города Тюмени,
Валялись пьяные тюлени,
Бадались из-за баб олени...
А кто-то надо мной стебался,
Когда на лавке я .................целовался!))
Тюмень, если честно, то оказался местами дороже ценами, чем Москва!!!
2)
Что бы вы хотели видеть в клипе "Света-королева менуэта"? Так,чтобы все было минимально пошло и максимум по-добромуи прикольно?
Если что-то придет прикольное в голову Вам, то с меня пузырь:))) и возможность сняться в клипе:)))
минимально пошло и максимум по-добромуи прикольно?
Вчера,в День города Тюмени,
Валялись пьяные тюлени,
Бадались из-за баб олени...
А кто-то надо мной стебался,
Когда на лавке я .................целовался!))
Ну да - именно при таком тексте он хочет минимум пошлости. Сема чета не в ту сторону попер народник фигов!
Отредактировано МБХ (2010-07-26 20:35:18)
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы