я разместила агитационный материал
Как ты ударно сегодня [взломанный сайт] )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
я разместила агитационный материал
Как ты ударно сегодня [взломанный сайт] )))
А почему 60? У них же написано - максимальная цена 37 руб?!?
С партейцев по особому тарифу!Потому и опасаюся за некоторых.Маруся вон уж 3 шт вальнула!Помню я,как сидючи в кустах,перживала за хрюнделя,када она за Натьку ручонки чесала смсить.
Мне платЮшко понравилось, заныкала себе. Когда-нибудь доче хочу попробовать сшитьhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif
Мне тоже. Я вообще хочу начать уже изучать сайты зарубежные, где можно накупить шмотья дешево, чем с наценкой в магазине. Но после неудачного опыта заказа с корейского сайта, желание как-то отпало, да и денег свободных пока не водится)
добрый вечер!
Попробую прочитать то, что настрочили с утра.. дальше влезать даже не буду пытаться...
Ежа, за ярко проведенную агитацию вручаю
Ух ты, СПАСИБО!
порнушку про Екатерину вспомнила.
Мне тоже. Я вообще хочу начать уже изучать сайты зарубежные, где можно накупить шмотья дешево, чем с наценкой в магазине. Но после неудачного опыта заказа с корейского сайта, желание как-то отпало, да и денег свободных пока не водится)
Не с Джима случайно(джи-маркет)? А почему неудачного, расскажи. Я там много раз покупала, всё всегда приходило и товар соотвествовал картинке. Довольна очень! Цены супер!
Привет Наташа!
Отредактировано МБХ (2010-07-26 21:29:28)
Кадоня грит что ему хотелось бы чтобы в конкурсе победил парень, Кузька тут же отвечает - такого у нас не бывает!
Ну, конечно, не бывает, Сёма-то у нас кто?
Мариш, сейчас твои картинки посмотрела
Щедрый папа как я понимаю - оплатил бы хорошее образование, обучение по программе обмена там в еропах на годик, работенку какую-никакую в престижной компании а в доме два дурь показывать - мдя! Щедрость ево не знает границ. Тем более я помню зимой Нелька на лобном в таком позорном пальте и шапке сидела -- вылитые шмотки брыльски в иронии судьбы. И вещи выглядели как двадцатипятилетней давности
И пришла в обувке от "Центробуви".Как раз для дочки цементного магната.
Родители в разводе.У мамы ее второй брак.Может последнюю корку не доедали,но и в "Форбсе" папашка не засвечен.
Тьфу,забыла совсем.Нелечка луччая!!!Самая модная,богатая и ваще !!!!
Сёма-то у нас кто?
Да так фуй с горы А Кузя это КУзя
Пятак и копытца на своих местах?
Ланусичка НЗ жив здороФ, это неприкосновенноо
Какой удар для Бушки... Кстати, она ещё не родила?...
Ну,после такой то новости...
Пусть все у нее будет хорошо!!!Тяжело ей счас в такую то жару.
Ну, конечно, не бывает, Сёма-то у нас кто?
И Сэм тожа мафынку отхватил
А щедрый папа получше свою дочушку не мог устроить чем в дом два
И образование какое-нибудь доче дать, а не три класса с подворотней, или хотя бы купить.
Берут смутные сомнения, что этот "щедрый" папа - Нелькины понты. Она полгода в одних туфельках по периметру пробегала, пока там зарплату не начала получать - нарядами не блистала - все от "щедрости" папиной навернА
Доброго вечерочка, самые лучшие странные люди!!!
Мариш, сейчас твои картинки посмотрела http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
И я,и я!Мариш,а ведь Инка моложе с короткой стрижкой!Пущай тебя в стилисты берет.
Сегодня в передаче "Давай попробуем" (первый раз на неё попала, ДДшники прям намагниченные какие-то))) была Юлия Балкан. Какие же раньше домовцы были граммотные, способные, симпатичные
Бурёнушка, я тоже сегодня впервые посмотрела эту передачу.. И тоже только из-за Юли( пробегая по каналам увидела знакомое лицо).. Очень приятная девушка..
ой а третья какая Буреш не знаешь? Йорк, джек-рассел и ?
Ну да - именно при таком тексте он хочет минимум пошлости. Сема чета не в ту сторону попер народник фигов!
Нет, я тоже только этих вспомнила )))
Сёма мне сразу как-то не очень понравился, а сейчас так вообще , очень однобокий, фантазии нет совершенно, да ещё и тащится от себя в творчестве, непризнанный наш и непонятый )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-26 21:37:23)
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы