А еще меня подружки к вам ревнуют
Правильно делают
Приветик, Лануся!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
А еще меня подружки к вам ревнуют
Правильно делают
Приветик, Лануся!!!
И образование какое-нибудь доче дать, а не три класса с подворотней, или хотя бы купить.
Берут смутные сомнения, что этот "щедрый" папа - Нелькины понты. Она полгода в одних туфельках по периметру пробегала, пока там зарплату не начала получать - нарядами не блистала - все от "щедрости" папиной навернА
Доброго вечерочка, самые лучшие странные люди!!!
Тайфушик привет конечно это её понты!
Я думала, только у меня сЁдня проблемы с инетом..
А я грешу на своего родненького Инетика.. А оно вона что.. Происки нехороших людишек...
...ну, вот, серьёзно(с)... ЛЕТА хочууууууу...
держи... )))
Очень приятная девушка
Вековуха сцуко гнала на нее.
Сёма мне сразу как-то не очень понравился, а сейчас так вообще http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/negative.gif , очень однобокий, фантазии нет совершенно, да ещё и тащится от себя в творчестве, непризнанный наш и непонятый )))
Отредактировано Бурёнушка (Сегодня 21:37:23)
А я так его терпеть не могла!Злой он и обижен на весь свет,что таланту его никто не замечает.На Малыша говорили,что неблагодарный.Так Сема ,будучи на проекте ,сколько раз пренебрежение свое озвучивал.А сам никак уйти не мог.
ППКСкиваю тебе!
Какой удар для Бушки... Кстати, она ещё не родила?...
Ничего не слышно, на оффе кто-то написал, что в августе должна
Офигеть!У нас в среду +40.Так мне и 20 не жалко!Дарю!
И я 20 градусов подарю, не глядя... Налетайте, у нас такого добра навалом...
И образование какое-нибудь доче дать, а не три класса с подворотней, или хотя бы купить.
Берут смутные сомнения, что этот "щедрый" папа - Нелькины понты. Она полгода в одних туфельках по периметру пробегала, пока там зарплату не начала получать - нарядами не блистала - все от "щедрости" папиной навернА http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gifДоброго вечерочка, самые лучшие странные люди!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
Уж чего-чего,а этого добра у Нельки-половником хлебать!
Привет!
Не с Джима случайно(джи-маркет)? А почему неудачного, расскажи. Я там много раз покупала, всё всегда приходило и товар соотвествовал картинке. Довольна очень! Цены супер!
Привет Наташа!
Я вообще зашла репорты почитать, потому что знаю, что засосет) Но не нашла, и решила написать про Нелли, пока кто-нибудь не придумал, что папаня миллиардер с виллой в Сан Тропе)
Всем привет, дорогие! Прохладного вам лета!
С него. Еще зимой платье теплое выше колена заказывала, так как ничего путного в магазинах не найти. Только его и заказала на первый раз, думала посмотреть на качество. Заказ был с начала декабря через девочек, но я не платила посредникам. Платил тот, на кого заказ оформлялся, у кого самый большой вес вещей (макс 10 кг, группы распределяли по 7-8кг, чтобы таможня не задержала).Ждала безумно долго, Рождественские заказы на сайте были (хотя оформили в начале декабря). Наслышана была про путаницу с вещами, некоторым присылали не то, что заказывали, но преимущественно только тем, у кого заказ большой. Я понадеялась на то, что мой заказ это одна единственная вещь, ну не смогут же они спутать. Короче пришло летнее платьице, тонкое, гипер секси причем, облегающее, вообще не то что я заказывала. Продать его пыталась полгода, в итоге отправила покупателю наложенным платежом, посылку задержали на 2 месяца, а девочка уже уехала отдыхать до конца лета. Короче поедет оно обратно. Надеюсь осенью девочка приедет в Россию и я опять отошлю ей его,если оно ей все еще нравится.
какадла Дашка МБХашечка
Гламусик, спасибо за пояснение...Значит, высказалась Даша, а Мариша подхватила?И по какому поводу или на кого так сказала Даша?
м Кадоня, хотел видать в машинку стиральную залезть.
Кадонька хочет стать лицом их компании. У Риты в доме попросил попить что-нибудь, открыл холодильник, стоит, осматривает, хотя перед его носом прямо стоит бутылка кваса огромная. Нет, он минуту стоял все осматривал, и в конце взял бутылку с квасом.
У нас завтра воду горячую отрубают
На стенку поглядите!
Мы,Мандарий первый!
На стенку поглядите!
Нифигасе. ТеперЯ моя крепко задумалась. Кондрат его господином называет, это чеж и он из той же голубоватой касты
Когда-нибудь доче хочу попробовать сшить
Мастерица на все руки! Завидую...
Мариша подхватила
На нее гугол ссылки шлет
И Сэм тожа мафынку отхватил
Там был мужской конкурс, то есть без вариантов )))
заказа с корейского сайта
с какого? моя доча пользует
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы