Значит, высказалась Даша, а Мариша подхватила?И по какому поводу или на кого так сказала Даша?
В конце своей презентации извинилась перед Серёжей и назвала себя какадлой )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Значит, высказалась Даша, а Мариша подхватила?И по какому поводу или на кого так сказала Даша?
моя доча в курсе. но мы фанаты другого сайта)
wholesale dress?
Отредактировано missnick (2010-07-26 22:09:31)
Миленькая такая, умненькая )))
Добрый вечер, Людмила )))
Добрик,
Я даже уже и бегать по каналам перестала, как её увидела.. Правда, уже и не помню, с кем она пыталась строить на проекте, но хорошее впечатление от неё осталось...
wholesale dress?
неа) зипия
Катька оправдывается что она пьяная невменяемая! Они легли в кровать, она там ему несла про бывших и прочее а он на диктофон записал на камеры стал об этом говорить хотя она его просила этого не делать. Орет она натурально, хотя у мну закралось таки сомнение что решили поярчить!
ипия
Не слышала)
с надписью6 ДЕЙВ Я ЛЮБЛЮ...
Спасибо, Гламуся! Еслиб не сказала - я бы не увидела...
Сегодня, 21:17
Блог Сергей Пынзарь / Сколько длится счастье?
Все говорят,что большинство пар расподается через 3 года отношений.У нас с Даней уже прошло больше 2,если верить статистам,скоро должны начаться какие-то проблемы,лично я не верю.У нас с Дашей все так хорошо(тьфу-тьфу-тьфу) и мы через столькое уже прошли вместе,что я не могу поверить что может появиться что-то такое,что мы не сможем преодолеть.Я думаю самое главное в отношениях это чувства и уверенность в человеке, у нас все это есть, да и Даша если и меняется то только в лучшую сторону,она стала ещё более красивая,женственная ,нежная, даже готовить начала!В общем я думаю что счастье может длиться бесконечно,если его холить и лелеять,а моё счастье-моя супруга!
Мы,Мандарий первый!
Хуже Ланусь! Гаррраздо хуже! Дейв ай лав ю!
Поганец![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2010-07-26 22:14:11)
Привет!!! http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif
Ну Маришка расслышала, поймала словечко, стала иво употреблять. Почти где-то сразу она пошла погулять со своей какадлы, та покакадлы там, все дела свои, ну и так понеслось, уже ставши легендой)))))))))))))))
Спасибо, вот так и рождаются легенды и легендарные личности...
Блог Сергей Пынзарь / Сколько длится счастье?
СерОжа всерьез занялся победой в номинации ЧГ сайта Д2)
Марин, так уже была какая-то у Нектарина др. футболка? че там было про бойфренда?
Марин, так уже была какая-то у Нектарина др. футболка? че там было про бойфренда?
Да! Там было - я люблю своего бой-френда. А теперь вот канкретика - какова именно бойфренда! А я верить не хачууууууууу
I love my boyfriend было написано))))
Бурёнушка, вот, наконец-то, всё мне стало понятно! Просветили вы с Гламусей меня.. А то уже стала и по ночам задумываться над этим вопросом...
Там было - я люблю своего бой-френда. А теперь вот канкретика - какова именно бойфренда! А я верить не хачууууууууу
а я верила))) как они нежно обнимались, аххххххххххххххххххххххххххххх
А то уже стала и по ночам задумываться над этим вопросом...
ни нада)) это вредно))))))
будет своего ненаглядного катать.
Андрейку-какадлу?
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы