Гламуся, эт что-то
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Гламуся, эт что-то
Что одна что вторая!
А Хто из них красивше???? сильна думаИт щас....Пожалуй нАмба ВАН!!!( смарреть слева на право)
Голая мама
поролоновыйcЛон
эрика с членом
Млииин и она от такова боХачества избавилась????..надеюсь она ИВо засушила на память и сделала закладкой...ну или шнурком для звонка
шнурком для звонка http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
я спрятала текст, а вы цитируете))))
Голая мама
нет слов
Ночной от Rosalia (25.07.2010)
Очень понравились презентации Венца!!! и Агибаловой.. правда Андрюху везде искупали..там вылез из воды в роли идеала и там.. вот какой мой Андрюшечка! И еще я поняла одну вещь..точнее комплекс Кадета. он стесняется свои чувства обнажать прилюдно, он вообще стесняется любить открыто..вот сегодня когда речь зашла о приезде ИА, он забеспокоился в первую очередь..чтобы Ольке плохо не было, а когда его спросили, а что ты так беспокоишься о ней, на что он сразу- да не сильно то и беспокоюсь..
Олька в ночном с кем-то по сотовому говорила в темноте, еле слышно было , но я расслышала, что Андрей прикасался к ней, гладил волосы , по спине, она вся дрожала и еле сдержалась, в нем такая сила..и т.д.. Ольке бы секс по телефону озвучивать!! Ситуация портила только Ермакова..которая везде пасется сейчас рядом с Олькой!
Презентация Венца мне лично очень и очень.. особенно когда в конце прозвучала музыка Марриконе из "Однажды в Америке" и слова поддержки Кристины.. Нет..Венц ее недостоин!!
Мила248
она от такова боХачества избавилась????..надеюсь она ИВо засушила на память
А может заспиртовала????? Владьке на день рождения подарит
Предлагайте свои названия темы, просто взбесила Варвина, называла так, потому что долго все отсиживались)
Предлагайте свои названия темы, просто взбесила Варвина, называла так, потому что долго все отсиживались)
Натуль, не парься )))
Я обхохоталась над письменами Задойнова
Сегодня, 18:09
Блог Александр Задойнов / Не знал!!!!но это не мужская забава!!!
Всем привет,сегодня мы выехали провести общий досуг с Женей!!!после обхода не одного павельена,и не одного шопинг-заведенья,я очень устал!!не только ходить,и оценивать,но для меня все у всех одно и тоже!!!и когда спрашивают мое мнение,мне кажется,что я не современен!!но у Жени другой,более тонкий,чуткий подход к этому занятию,поэтому,ребята я больше не пойду!!!))))
Фото Александр Задойнов / моя любимая!!!
/ моя любимая!!!
моя любимая-сиськи по бокам
Натуль, не парься )))
25-07-2010 17:01 (блог) / Алена Водонаева
не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами!
Ничто так не поднимает настроение, как новая пара туфель!
ПерцуХаммер » Выпуск #3
Пынзарь о Венце
Отредактировано бабуля (2010-07-25 19:47:30)
мао-ролинг-империя-крыша / Карина
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 19:51:15)
У нас гремит
У нас гремит
У нас тоже гремит и тучка появилась
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы