У Нелли уже всё так клёво. И ещё они собираются отношения подогревать )))
Ольге принесли корзину цветов и мишку, это от поклонника, она должна знать от кого.
Заулыбалась, довольная побежала всем показывать )))

ГМА одобрила и сказала:"Вот это жОних!"

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
У Нелли уже всё так клёво. И ещё они собираются отношения подогревать )))
Ольге принесли корзину цветов и мишку, это от поклонника, она должна знать от кого.
Заулыбалась, довольная побежала всем показывать )))

ГМА одобрила и сказала:"Вот это жОних!"

на поляну им и дорога может не так часто показывать будут, он так орал что я чуть вместе с собакой от страха не описалась. Кстати он сам себя называет не местоимением Я, а только Либерманом
Всем Прювет
Привет Баккардик!
Нахлобучило Нектаринку неподецки, такой противный жудь! Да еще с манией величия, о себе только в третьем лице, помню Солнуфка так любила себя величать а там эгонцентризм махровый был. Вот и Либерман туды же!

Отредактировано МБХ (2010-07-27 00:08:03)
Нахлобучило Нектаринку неподецки, такой противный жудь! Да еще с манией величия, о себе только в третьем лице, помню Солнуфка так любила себя величать а там эгонцентризм махровый был. Вот и Либерман туды же!
Аха, только этому кабану до Солнца как да Китая раком ползком, придурок нашел что на диктофон записывать
Сразу побежала благодарить, счастливая, долго объясняла, что пока не выпускают, очень сожалела, сказала, что ещё предыдущий букет стоит, что он её балует ))) Вся на позитиве

Когда пандочку покупал, у него спросили не намёк ли это, он сказал, что, конечно нет, но пандочка с малышом.
У сердца половина горячая, половина холодная. Всё мужик с намёками делаем, сам же их и объясняет
)))
Аха, только этому кабану до Солнца как да Китая раком ползком, придурок нашел что на диктофон записывать
Я ваще от него в шоке была. Все на продажу! Не думала что на такое сподобится!
Катька ево вроде хоть и трескучая но безобидная деваха. Интересно - они у нее были? Он же вроде не из Москвы! Ваще гандон!
h ttp://dom2.ru/everyday/videos/38540911?order=day.date:desc (убрать пробел в ссылке)
ну и правильно чего тратиться что продаю, то и ношу. Интересно а покупатели знают, что уже ношенное покупают?
h ttp://tinypic.com/player.php?v=2z5khf6&s=3 (убрать пробел в ссылке)
Я ваще от него в шоке была. Все на продажу! Не думала что на такое сподобится! Катька ево вроде хоть и трескучая но безобидная деваха. Интересно - они у нее были? Он же вроде не из Москвы! Ваще гандон!
не знаю, насчет безобидной, но на часы поглядывала, мол сколько уже эфирника отработали, Либерман даже возмутился, что она не его жирную морду пялится а на часы
Отредактировано Бакарди (2010-07-27 00:20:22)
Надька утешает Кадони, предлагает явится к нему в костюме медсестры
Скучает девка по шкапчику
вон на каво бросаться стала! 
Чет у Инки мне кажется тоже крышу подсорвало, головокружение от успехов - и редакторство и проценты в первом туре. Как она Максемке - а чо про тебя писать та, чо у тебя происходит? Иди бойся голосования, иди расслабь булки!
Надька утешает Кадони, предлагает явится к нему в костюме медсестры http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif Скучает девка по шкапчику http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif вон на каво бросаться стала!
Надюха сегодня супер )))
"Пол периметра нашли мои депрессанты"
Рецепт от медсестры Надежды Кадони: полежать, нахамить, поязвить и встряхнуться )))

И о ноготочках не забывает )))

Бурешечка! 
Оля Агибалова счастливая! дуреха! Наплачется она с ним!
Пусть Нелька не шибко умная,маникюрша и не дочь миллионЭра,но сегодня искренне счастлива была и очень красива!
А Кадошку жалко стало.
А в вечернем НН в комнате Венца сексом занимались?Это сколько ж бедному мальчику вытерпеть пришлось.Он по неразумию свою барсетку в комнате заныкал.А тама вон чего!Сколько нервов он потерял!Как за денюшки переживал.Для него купюры слюнявить-все равно что секс.
Кадонька как расстроился))))
Мне голос парня из телефона ОА понравился, видать хороший)))
Нелька такая хорошая, когда без понтов, гонора и гопоты))) Лапочка)
Отредактировано missnick (2010-07-27 00:54:09)
Кадони - красавец )))
"Я люблю. Я влюблен в этой жизни в мужчину и зовут его Влад Кадони. Всё остальное временное помешательство рассудка" )))
А ещё Владик очень добрый, если бы он был другим, то разрушил бы свадьбу, вот.

Всем спасибо!Спокойной,прохладной ночи! 
Трулька из рук телефона не выпускает, олигарх поди какой строчит ненаглядной СМС?
h ttp://dom2.ru/everyday/videos/38540911?order=day.date:desc (убрать пробел в ссылке)
Спасибо тебе, добрый человечек!)
Агась)
| Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
| 13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
| Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
| Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
| Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы