Девочки, до завтра!
Отредактировано Ёжка (2010-07-27 01:01:01)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Девочки, до завтра!
Отредактировано Ёжка (2010-07-27 01:01:01)
Девочки, до завтра!
Похож! Кадоне б одежду нормальную! И был бы ничаво!
Трулька орет, что песня ее, ПОНЯТНО??
А Пынзари хитрят, под именем Сережи Даша пишет свой блог. Очки идут на счет Сережи, основательно они взялись за конкурс))
Отредактировано missnick (2010-07-27 01:07:59)
Максимка разошёлся (бананов, наверное, давно не завозили или забродившими накормили?))), бьёт себя в грудь, чего-то требует )))
"Блоги где? Ты - редактор! Ты решай этот вопрос! Я - человек! Я - личность! Напиши обо мне! Ты редактор хреновый. Делай свою работу! Всё!"
Андрей Черкасов на Одноклассники:
Спартак Сергиенко на Одноклассники:
Надежда Ермакова на Одноноклассники:
Бузова на премьере "Солт":
Отредактировано missnick (2010-07-27 01:14:34)
Спартак Сергиенко на Одноклассники:
Чета мне Балакину жалко стало Не самая первая в очереди на выход!
Адоевцевы в круизе:
Вкус-Любви
Ой, а ещё ему фоточку не поменяли и мы, бедные читатели блогов, не узнали, что у Максимки произошло за два дня )))
Ну и Трулька с Задоем подтявкивают, какая Инка стала противная и давит на жалость (это про презентацию) Оказывается, раньше Инка была красивее и всем нравилась больше ага, ага, верим
Лайнер:
Итальянский красавец 2006г. выпуска. Огромный и просторный – 290,2 м в длину и 37,5 м в ширину, вмещает большое количество людей. Одной только команды 1090 человек. Для пассажиров на 14 палубах размещено 1500 кают, установлены кондиционеры и стабилизаторы качки. Бассейны, водяные горки, удобные шезлонги и места для проведения досуга позволяют сделать плавание более комфортабельным. В общем - не судно, а плавучая гостиница. И самое главное – пока отдыхаешь – путешествуешь. Ежедневно лайнер заходит в новый порт, что позволяет осмотреть местные достопримечательности и приобрести сувениры. Выбирая, куда отправится, Маша и Сергей Палыч предпочли средиземноморскую ривьеру, в которой смогут посетить Неаполь, Палермо, Тунис, Барселону и Марсель. И если бы не конкурс «человек года», ребята отправились бы и дальше по средиземноморью. Но собственный автомобиль – это отличный приз и заслуживает того, чтобы побороться за него. Кстати, имя у корабля - COSTA CONCORDIA, что означает «Согласие». Молодожёны видят в этом хороший знак, начиная свою семейную жизнь с согласия, они надеются, что оно будет сопутствовать им всю совместную жизнь.
Lady1
Палыч-миллионер? Или Маша состояние срубила на платьях?
Чета мне Балакину жалко стало http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Не самая первая в очереди на выход!
Ивона сама свалила, кто первый тогда?
Затухла Губа, интриг не плетет, драться не дереться, в постель ни к кому не ложиться, детей ни у кого родных не находит. Миссия выполнена, других нет
Палыч-миллионер? Или Маша состояние срубила на платьях?
Видно срубила! Кораблик впечатляет
Отредактировано МБХ (2010-07-27 01:24:28)
Курышка на даче:
Нелли с Никитой вернулись на поляну. Нелька пошла в шкаф ))) бысторо переодеться )))
Никита дышит, как паровоз (((
Всё
Когда Кадонька письку пойдет наращивать?
Вчера 22:56:36 Все, зайки, я убегаю! До завтра!!!
Сегодня 00:53:21 Кадонька как расстроился))))
Наташ, ты человек слова, как сказала, так и сделала )))
Наташ, ты человек слова, как сказала, так и сделала ))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
Да я хотела написать до встречи, написала до завтра)
Я гулять ходила просто)))
А ты не рада что ль?)
Когда Кадонька письку пойдет наращивать?
А для чево ему теперь наращивать, Нелька за другова взамуж выходит!
Пиарился видать падлец!
Космополитен:
Просто Буз:
Никки:
Задой:
Кадоша:
Разное:
Отредактировано missnick (2010-07-27 01:41:28)
Мама Кадони..
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы