Оля Агибалова счастливая! дуреха! Наплачется она с ним!
С кем? С запериметровым или с Андрюшиком?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Оля Агибалова счастливая! дуреха! Наплачется она с ним!
Кузя и Зублик
Так это разве не Андрушка ей цвяты преподнес? Я поняла что он. Или она такая обманщица, что с Кадетовым играет? Да не похоже, видно что девка сомлела!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 01:40:57)
Рыма в тряпочку на ниточках прячет телефон?
Собчак
Труля:
Черных:
Джикия, Крутя, Пынзарь ст.
Отредактировано missnick (2010-07-27 01:46:45)
Палыч-миллионер? Или Маша состояние срубила на платьях?
Может работает кто-нибудь на этом лайнере? Помогли по-родственному. Палыч же сказал, что есть возможность ещё и Кадони прихватить
А ты не рада что ль?)
Наоборот, очень рада ))) Просто я сначала ношу что-то и только потом читаю, вот и заметила )))
Так это разве не Андрушка ей цвяты преподнес? Я поняла что он. Или она такая обманщица, что с Кадетовым играет? Да не похоже, видно что девка сомлела!
Нет, не Кадетов )))
У дяденьки голос очень приятный и каши во рту нет )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-27 01:55:17)
Не, не он Марин, покруче будет.) Тайный поклонник (тайный для зрителей всмысле). У нее еще какие-то цветы от него есть, она говорила.
Отредактировано missnick (2010-07-27 01:51:52)
На улице парилка невыносимая, ветра вообще никакого, сижу, извините, потом истекаю
На улице парилка невыносимая, ветра вообще никакого, сижу, извините, потом истекаю
Мы тут через одного так сидим
Всем спасибо за общение, спокойной ночи )))
У меня уже даже комп отказывается работать )))
Нет, не Кадетов )))
У дяденьки голос очень приятный и каши во рту нет )))
Не, не он Марин, покруче будет.) Тайный поклонник (тайный для зрителей всмысле). У нее еще какие-то цветы от него есть, она говорила.
Йолки зеленые! А я была уверена что Кадетов решил так красиво выпендрится! А ОА получается тож игрунья? За периметром ухажор имеется? Я так не играю, как оне заипстали связями на стороне! Я думала она всецело Андрушке отдастся!
А может это папа?
Отредактировано МБХ (2010-07-27 01:59:25)
У нас тоже самое. 2 ночи а температура 26 градусов!
Среду четверг обещают ишо жарче!
А может это папа?
Ты зачем сомневаешься?) Не веришь в то, что ОА может кому-то нравится?))
Мужчинка реальный, из плоти и крови, с красивым голосом)))
Я тоже пойду) Всем спокойной ночи! Теперь точно до завтра!)))
У нас тоже самое. 2 ночи а температура 26 градусов! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif
У меня 29.7
Ты зачем сомневаешься?) Не веришь в то, что ОА может кому-то нравится?))
Мужчинка реальный, из плоти и крови, с красивым голосом)))
Наташ, прям рояль в кустах. Только с Кадетовым заселились как поклонник с шикарным букетом нарисовался! Иде он раньше был? Конечно же, конечно я не верю. Орки приучили уж за шесть лет!
Я тоже пошла! До завтра девочки!
один Кадоня в сапогах! Я не верю что ему не жарко
Я вот задумалась Маришечка а чем Владька нас зимой будет удивлять??? Неужели сланцы нацепит??? В валенках я его приЦтавить могу, но этим не удивить народ?!! А у Владьки всё не как у людей...креативит МаХ!! Я бы ему портянки посоветовала и лапти...думаю операторы любовались бы на его ноШки!!!
Доброе утро, странные Крейзики
Отредактировано Маруська Васильна (2010-07-27 06:55:01)
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы