Ой , пусть уж скорее свалит машинку ей нашла
я умиррр Бабуль! Каррошая мафынка!
Опядь началось!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 11:01:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Ой , пусть уж скорее свалит машинку ей нашла
я умиррр Бабуль! Каррошая мафынка!
Опядь началось!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 11:01:38)
с кем щас Надька в контрах, мож с Ынкой схлеснуца?!
Ынка слоногипопотамными ляхами НаТьку задавит. Жалко чет ее
А вообще у этого засранца выдержка какая - я не представляю себе, чтобы меня могло заставить сейчас вот выйти на улицу в черных сапогах. На градуснике 44 и я даже под дулом пистолета не пошла б в них. А он ходит!
Мариха, рискну предположить, что у Владьки в кабруках гири запрятаны...мож уроганов боится....вдруХ ветром сдует, ищи потом Гудвина по свету!!!
Привет всем! Тебе Маруська отдельный приветище!
Можно подумать, можно подумать! Прям наш сибиряк и не придумает что-нибудь. Сошьет себе кустюм медведя коричневого цвета да и будет щеголять. Ему к коричневому не привыкать, он всегда по уши в нем.
Тласолькин!
Дык ужо пошит костюмчик, с этим полный порядок! Каришневый, Влатке идет! Осталось обувь подходящщу найти, чтоб не как у всех. Есть ишо варьянт с ластами, по снегу, в ластах - думаю Влатка мигом согласится! Самое оно зимой!
Ынка слоногипопотамными ляхами НаТьку задавит. Жалко чет ее
Нинаю нинаю Инка как-то в блоге чтоль написала, что мол Варвина такая маленькая она (Инка ) её задавит!А я вот думаю что Варвина, что Надька Воловичеву мигом замесят. Она хоть и здоровая но хлипкая. Так чта Инне связет если с ними в пару не попадет!
Ынка слоногипопотамными ляхами НаТьку задавит
Ни-ни...Надька вёрткая, пока Ынка сподобица ногу задрать, кАрАлева уже её ухайдокает, думаю в Ентом тандеме Надька победит!!
Бабуля
Отредактировано Маруська Васильна (2010-07-27 11:13:55)
очень обрадовалась!Прям настроение замечательнейшее!Завтра новый этап конкурса!Кстати,Венц не прошёл,что очень удивительно,чуть не плакал,жалко парня!Зато всех удивила Кристина,т.к. она единственная из новеньких прошла,молодец!
Какой удар для Ежички вот у кого глаз-алмаз в любви к избраннику
Йожинька как те Максемка вчера? Раздухарился не на шутку, чует, что горит пол под ногами? Хоть бы фикитивную пару какую пытался построить..
Поэтому прежде чем проголосовать подумайте о бедной машинке, ему нужен добрый и заботливый хозяин!)А вообще как вы думаете,кто "выиграет", и что делать с авто?)
Хех.. тут и думать не придеЦЦа. Оставить владельцу.. Славным поднапрячься надо, авось хоть при таком драндулете Венцешка останется.
Читает ГМА форумы
поверхностно Бабуль, поверхностно.. Идею с мотоциклами сперла, а про кожаное боди в заклепках и развевающиеся локоны не дочитала, оттого и презентовалась вяленько . Так же и ВлаТка.. Суть про какашку ухватил, а интриги то и не было.. а все мы виноваты-аксессуары не продумали
Йожинька как те Максемка вчера? Раздухарился не на шутку, чует, что горит пол под ногами? Хоть бы фикитивную пару какую пытался построить..
Радость моя!
Чет Максимка вчера на нерве был, чуйствительный всеж мальчонка! А Инка заладила - голосование, голосование, а парню мож просто тоскливо и одиноко. Кстати Инна смотрю голосований не боится, хотя одиночка - тожа звезду словила! Некарашо с Максемкой разговаривала, грубо!
Писали ж вроде он сам ушел. Губа, Ивонна, Максемк ...а а когда был последний мужский заход сказали что 3 мальчиков не хватает. Бегут хомяки! Кем орки дыры затыкать собрались? Одним Джикией?
что Варвина, что Надька Воловичеву мигом замесят
Хочуууууу видеть это действо И Шо б Ынка мордой в грязь
ох ты.. ептить.. пропустила Семена в городе.. Фсе, я в истерике, как такая персона Вип афишами о своем приезде не возвестила?
Вот и надейся на тебя!Надо было во все гляделки зырить,небось перетяги по всему городу,а на мостике любви девки-Семкины поклонницы сами себя замками пристегивали и ключи в трусики прятали.А кое-кто(не обозначаю,но моргаю до нервного тика) все слезы по Клубню льёт.
Привет!
Так ты вроде б тоже загорала-отдыхала.
Вссем привет!
Ну что,Славные партейцы! Горе наше утешимо?За кого теперь попки рвать ринемся?
Одним Джикией?
гыы..
этим многа не заткнешь! Этта Пенжика да Хорикова возвращать нада.. Хоть видимость количества создадут объемом.. Ой.. про ГлеПку то забыла.. Вот ведь любовь кака..-с глаз долой-из сердца вон!
Отредактировано GoluBKa (2010-07-27 11:31:46)
МБХ: сейчас вот выйти на улицу в черных сапогах. На градуснике 44
Температура воздуха выше температуры тела 36,6, вот и утепляется и чай пьет постоянно. Ему еще надо узбекский халат надеть
Надо для Славных ведра три валерьянки приготовить!
Лучче гЫзировки!!!Потому как чиво с градусами не выпить.Ну и валерьянки не надоть!Подумаешь!Просто наш эксклюзив не на каждого из 35 мульёнов!
Привет!
Вот и надейся на тебя!Надо было во все гляделки зырить,небось перетяги по всему городу,а на мостике любви девки-Семкины поклонницы сами себя замками пристегивали и ключи в трусики прятали.А кое-кто(не обозначаю,но моргаю до нервного тика) все слезы по Клубню льёт.Привет! Так ты вроде б тоже загорала-отдыхала.
Ланусик 1 день загорала-отдыхала-ВИП-персону и пропустила вся в страданиях по кумиру..носом в землю.. Вот плакатов и не приметила? Хехе.. вспомнила-Руки вверх приезжали на день города-мож там и подвизался на разогреве? Народ после 2дневных гуляний в ауте был, там не то что Света с минуетом прокатит, там и Венцешка б зажег нехило!
Отредактировано GoluBKa (2010-07-27 11:33:29)
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Про конкурс "Лапух года"
Постаралась Инка!Хорошо,складно написано.Интересно,Пынзарь прочитать то это сможет?
Идею с мотоциклами сперла, а про кожаное боди в заклепках и развевающиеся локоны не дочитала, оттого и презентовалась вяленько . Так же и ВлаТка.. Суть про какашку ухватил, а интриги то и не было.. а все мы виноваты-аксессуары не продумали
Голубка Мож мама на ринг в боди кожаном выйдет да с плёДкой в руках....мичтаИт щас
Поболтать охота,сил нету,но некогда.Удачи всем и во всем!До вечера!
Горе наше утешимо
Ланусик Мариха нам предлагает и далее за Венца голосить, чтоб хоть своё добро не растерять и Москвичок в стойло вернуть, чего нам добром раскидыватьССИ??? Новенькую та нам ужО не видать...
А я вот думаю что Варвина, что Надька Воловичеву мигом замесят
Как хочется увидеть сие действо. Косорылая морда в грязи
За кого теперь попки рвать ринемся?
Естественно за ГМА. Она вон и форумы читать начала
мама на ринг в боди кожаном выйдет да с плёДкой в руках
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы