Блоги участников
Инна Воловичева / Балакина «кинула» «Дом 2» Здравствуйте, дорогие мои!
Ой атыбись, Ынка. Теперь каждый пук в лужу будешь описывать? Спагетти на ушах и без твоего киздежа хватает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Блоги участников
Инна Воловичева / Балакина «кинула» «Дом 2» Здравствуйте, дорогие мои!
Ой атыбись, Ынка. Теперь каждый пук в лужу будешь описывать? Спагетти на ушах и без твоего киздежа хватает
Обложка августовского номера
Ынка, а чО изюминку свою скрыла - гиде кривой рот, жирные ляхи и руки
дык пофигу какой она стала.. гораздо интересней, какой она.. через пару лет будет??..
[взломанный сайт] ..
-Не ожидал, Брут...
-Сюрприз, Цезарь...
гиде кривой рот, жирные ляхи и руки
хаа!.. в ближайшей перспективе!!!..
День рождения Андрея Григорьева-Аполлонова
На вечеринку по случаю дня рождения Андрея Григорьева-Аполлонова пришли Ольга Бузова, Женя Малахова, Олег Яковлев, Валентина Рубцова, Сати Казанова, Ирина Салтыкова, Алексей Митрофанов, Игорь Матвиенко и другие российские знаменитости, "Rolling Stone Bar", Москва, 26 июля 2010.
Ксения Собчак: «Лишнюю одежду продаю на распродажах» / Клео
«Надо как-то от нее избавляться»
27.07.2010 Елизавета Карпушкина
Ксения Собчак на премьере фильма «Солт» в кинотеатре «Октябрь», 25 июля 2010.
Ксения Собчак, как и многие знаменитости, испытывает сложности с гардеробом. Не в том плане, что ей нечего надеть, а в том плане, что одежды, которую можно надеть, слишком много. Она не может позволить себе появляться на публике несколько раз в одном и том же. В результате, гардероб растет и пухнет. Чтобы хоть как-то его освобождать, светская львица распродает вещи на благотворительных распродажах.
«Модная одежда — моя слабость, — говорит Ксения в интервью «Комсомольской правде». — К тому же, как публичный человек, я не могу надевать вещи больше двух-трех раз. Поэтому раз в год по весне устраиваю на радиостанции "Серебряный дождь" большую благотворительную распродажу. Условия распродажи: максимальная стоимость одной вещи — не более трехсот долларов. К примеру, за эту сумму можно приобрести пиджак "Шанель", который куплен в магазине за 8-10 тысяч долларов. В этом году мы собрали для детского дома, которому помогаем, 60 тысяч евро».
27-07-2010 10:14 (блог) / Семен Фролов
фото с работы
милиционер узнал нас,заулыбался,произнеся слова"ООООО ДОМ 2"тогда не надо документы,мы выдохнули,и проводили взглядом патруль!!!очень приятно,что у нашей милиции есть время смотреть ДОМ 2)))
Какая радость...менты узнают на улицах...
На вечеринку по случаю дня рождения Андрея Григорьева-Аполлонова пришли Ольга Бузова,
Вот поди щаслив был....
Буз хоть спит когда????
Ынка тоже...со своей писаниной...в каждой бочке....
Вот хомякам ничЁ доверить низя...как говорится- заставь дурака богу молиться, так он и лоб разобьёт...так и эти.
За что ни возьмутся, всё до абсурда доводят...
Ждет, что уговаривать начнут
Прохладного дня, крейзики!
Мне не нравиться, что Варва на первом месте....ну какой она ЧГ??? Её никто и не обсуждает, как будто и нет человека.. может каку антиагитацию провесть??? Типо..
Я за, даже в подпись какую-нибудь такую штучку возьму. И спихнуть ее надо с первого места
"ООООО ДОМ 2"тогда не надо документы,мы выдохнули,и проводили взглядом патруль!!!
мент просто понял, что с дурдомовцами лучше не связываться))))
Оооо, мать моя женщина....
Ее там хорошо "обрезали", прям размером с Нелли стала
Отредактировано missnick (2010-07-27 13:30:43)
Ее там хорошо "обрезали", прям размером с Нелли стала
стройнее, Натусь, стройнее! Она ж всем нос утирает! Всюду первая! хочет быть.. Привет!
Ксения Собчак, как и многие знаменитости, испытывает сложности с гардеробом. Не в том плане, что ей нечего надеть, а в том плане, что одежды, которую можно надеть, слишком много.
какие трудности, с ума сойти.. прям так и хочется пожалеть, бедняжечки-шмотки некуда девать!
Буз хоть спит когда????
у Митрофанова на коленях в процессе переезда с одной вечеринки на другую?
я так и не поняла, она волосы сняла или опять нарастила? Вчера вроде с короткими кудрями была, а здесь везде длинные..
Удивительно что им рюмки выдали, это должен быть грандиозный праздник!
Гламусь, так поди выдачу рюмок и праздновали.. Бедные дети-каждой мелочи так радуются
Вчера вроде с короткими кудрями была, а здесь везде длинные..
Это причесОн был)
Не снимала ничего
Видио дня может кто сюда перенесть????
Видио дня может кто сюда перенесть????
У меня не получается! Девчонки научите с офа ролики вставлять!
Могу только ссылками
Оля Агибалова звонит Андрею Кадетову
http://dom2.ru/announce/39645365
Андрей Кадетов и стабильность - несовместимые понятия!
http://dom2.ru/announce/39644023
Наказание Нелли Ермолаевой
http://dom2.ru/announce/39646406
Рита Кузина переживает за Влада Кадони
http://dom2.ru/announce/39644500
Отредактировано МБХ (2010-07-27 14:38:15)
День рождения Андрея Григорьева-Аполлонова
Пилять как жа без лучшей подруги, не камильфо ей-ей Тьфу пяцсотраз
дурдомовцами лучше не связываться))
Прально что хуже милиционера-дурка
Всюду первая! хочет быть
Чо, а такими темпами и Буз подвинет
Отредактировано бабуля (2010-07-27 14:37:57)
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы