А у ОА дейсительно поклонник на стороне имеется, вчера цвяты были не от Кадета, и почему я так подумала? Вот мантень! И она будет за периметром шоркаться! Сирожа какой-то! И чо она тогда на проекте делает?
Отредактировано МБХ (2010-07-27 14:40:57)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
А у ОА дейсительно поклонник на стороне имеется, вчера цвяты были не от Кадета, и почему я так подумала? Вот мантень! И она будет за периметром шоркаться! Сирожа какой-то! И чо она тогда на проекте делает?
Отредактировано МБХ (2010-07-27 14:40:57)
Это причесОн был) Не снимала ничего
спасибо Тусь лучше б так и ходила.. На эти лохмы распластанные сил нет смотреть.. И кто сказал, что красиво ходить везде с висящими как сопли волосьями, тем более нарощенными? Идиотизм..
Чо, а такими темпами и Буз подвинет
нее, она на Натахин микрофон претендует!
Вот мантень! И она будет за периметром шоркаться! Сирожа какой-то! И чо она тогда на проекте делает?
что ни рожа, то Сирожа . Оххх..ностальгирую..-за запроектные отношения гнали вон, теперича приветствуется, никто и не скрывается особо ну а как же ж..Наташка-главный спец-за периметром шоркаться.. Такой пример перед глазами!
И чо она тогда на проекте делает?
Лубофь строить А за периметром- эт она справляеет физиологические потребности. Аха, старшая подсказала
Отредактировано бабуля (2010-07-27 14:52:18)
Кадони в бассейне. Первый раз мне кажется я вижу КАдони в воде!
то то у нас жарко стало неожиданно неделю назадд.. ну таперича прохладно, значицца сапожки на месте уже!
Могу только ссылками
Балин...не догадалась...
Так вот по первому ролику...
Все говорят, что поведение Нельки ревность....фигня. Красной строкой-зависть. Ну как же, кто-то посмел Ники подарок ко дню рождения сделать.....Ведь не зря ей орги таку песню дали..".кто круче, то и сверху"...это её сущность...Нелька хочет быть (да и считает) круче всех. А тут ещё показатель её не состоятельности, % в 2 раза ниже, чем у Ники....всё пипец, она его с амном съест.
А Нелькино отношение к Кадони, мне чем-то напоминает Бушинское к Глебу...до последнего его будет на крючке держать, хоть он ей и нафик не нужен.
Натахин микрофон претендует
Нууууу, микрофон маненький, а Свинна большая - утонет:rofl:
КАдони в воде!
Так надо ж тоже бульонки проветрить и смочить
Отредактировано бабуля (2010-07-27 14:53:16)
что ни рожа, то Сирожа . Оххх..ностальгирую..-за запроектные отношения гнали вон, теперича приветствуется, никто и не скрывается особо ну а как же ж..Наташка-главный спец-за периметром шоркаться.. Такой пример перед глазами!
Ужс Голубка! На кой ляд тогда еще одну дочушку притащили коли у нее и так все в шоколаде? Уже не первый букет ей дарит Сирожа! Гнать нахрен ОА! Пипец как мне эти рояли в кустах осто ... надоели!
А эта дуро светится, говорит совсем невнятно, как каши в рот набрала. Картина ясна - Кадет будет при любом удобном случает на стороне шоркаться, Оля с Сирожей вошкаться и постоянно разбирать это на лобных. А говорят они оба чудовищно. У нас уши завянут их невнятные речи слушать!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 14:54:47)
А Нелькино отношение к Кадони, мне чем-то напоминает Бушинское к Глебу...до последнего его будет на крючке держать, хоть он ей и нафик не нужен.
МБХ, в конце ролика появляются коды на него. Берёте первый код (Рутуб), вернее его часть, ту что после знака равенства и вставляете между тегами (квадратными скобочками). Сами теги появляются после нажатия кнопочки "Рутуб" (в нижнем правом углу окна "Ответить".
МБХ, в конце ролика появляются коды на него. Берёте первый код (Рутуб), вернее его часть, ту что после знака равенства и вставляете между тегами (квадратными скобочками). Сами теги появляются после нажатия кнопочки "Рутуб" (в нижнем правом углу окна "Ответить".
Ой спасибо! Счас попробую!
Оля Агибалова звонит Андрею Кадетову
Отредактировано МБХ (2010-07-27 15:08:30)
Видно? Я ничо не вижу!
А эта дуро светится, говорит совсем невнятно, как каши в рот набрала. Картина ясна - Кадет будет при любом удобном случает на стороне шоркаться, Оля с Сирожей вошкаться и постоянно разбирать это на лобных. А говорят они оба чудовищно. У нас уши завянут их невнятные речи слушать!
я больно то и не слушаю их..картинки достаточно! Тут же ж звонить помчалась! Чеж перед Кадетом таяла? Вот же ж дочурки у ИА-ну ладно еще с 2 одновременно крутить, но ведь на всю страну показывают.. Действительно-и уехать не успел, а уже!
Йож, не видно
Андрей Кадетов и стабильность - несовместимые понятия!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 15:08:04)
Анонсы кстати длинные, наверное всю серию в них запихали!
Кадони в бассейне. Первый раз мне кажется я вижу КАдони в воде!
и его лапки?))))
прелесть)) без грибков? интересно
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы