Че за затишье?))) У нас уже прошел дождь, кайфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Чет мы сиводня без скринов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Че за затишье?))) У нас уже прошел дождь, кайфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Чет мы сиводня без скринов
У нас уже прошел дождь, кайффф
Отредактировано бабуля (2010-07-25 21:19:52)
Гламуся!
А ночной от Розалии с Пипки? Она у меня сегодня весь день не открывается.
А ночной от Розалии с Пипки? Она у меня сегодня весь день не открывается.
я на Антихламуре взяла
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
прости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о даааааааааааааааааааааааааааааааааа
Спасибо. Гламуся!
Спасибо. Гламуся!
не за что)
Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать.
Дневной- вечерний от Люсьешки (25.07.2010)
,опять поздно выложили,странный какой то выпуск,надерганный,всего 50 минут
Собчак,обзор вчерашнего дня,про презентации.
Девченки в спальне о Варвиной,о том,что она в обиде,что ли,что замуж никто не зовет,вчера плакала после Нелькиной презентации.
На кухне Задой с Нелькой переругиваются,его бесит,что она все время в телефоне висит.
Приехала откуда то Варвина,полные сумки покупок.
Задой не понимает,как Никитос додумался такой ответственный шаг в своей жизни - сделать предложение руки и сердца на презентации,это нужно делать осознанно,смотрят в инете,там это уже осудили.
Нелька на кухне переругивается с Никитосом,ей кажется,что он на нее нажимает.Стройка.
Обсуждают Никитоса.Папа совсем не такой,каким его пугала Нелька,вчера поговорили,он неплохо с Никитой пообщался,а Нелька все о том,что она очень сомневается в правильности вчерашнего поступка Никиты,она очень сомневается,папа просил не торопиться.
Варвина о ситуации
словами Нельки,слово в слово.Кадон вчера вообще никак не отреагировал,потом уехал в город.Кузя о том,что Кадон конечно же переживает эту ситуацию,но,в свое время он Нельку прозевал,сам!! Сегодня у ОА презентация,приедет мама,Ерму очень интересует,знает ли мама о совместной ночевке с Кадетовым,нет,не знает,Оля не хочет ей об этом говорить..
Кадетов тоже с опаской ждет появления ИА,как она расценит событие,боится за ОА.
Приехала ИА,с Кузей расцеловалась..
Венц опять разъезжается с Кристиной,все смеются,а он выпендривается,оскорб*яет, очередная чушь,Кристина устраивает потасовку.
ИА обратила внимание на синяки у Ольги,ей пришлось все рассказать,помогала Ерма,у ИА глаза вылезли из орбит.Ерма говорит,что Оле вообще то нравится Кадетов,а ему нравится Оля...
Венц о том,что Кристя хуже Жанны
ИА все выслушала,вышла из дома,Оля нервничает,боится ее реакции,куда она пошла,что может случится..Оля говорит,что плохо жить с мамой,всего надо боятся..
Нелька с Никитосом цАлуются у нее на кровати,он пыхтит как паровоз!!!
ОА не напрасно опасалась за внезапный выход ИА из дома,та пошла,и в миг нашла Кадетова,учинила ему допрос с присирастием....Он рассказывает,как что было,просто общались,щезлонг сломался,Оля ударилась.Вроде обошлось,уверил маму,что дочка в целости и сохранности,он ее не тронул,мама довольна..
Кадет еще не знает,что сегодня вечером будет участвовать в презентации у Оли.
Венц опять о Кристине,не верит,что она его любит,он не работает,физически слабый,он ей ничего не может дать..А ему говорят,что Кристя такая девушка,что и его и себя прокормит,есле надо будет,Венцу это не нравится..
ОА с Нелькой,о маме,о Кадетове,как их совместить в ее презентации,голова кругом...
Приехал Кадоня,Неля целиком занята Никитосом..
Лобное
Нелли и Никита,пока не жених и невеста,Никита поторопился,пока они еще даже не пара, кольцо взяла,но не одела.Пока Нелли хочет пожить не в паре,она боится повторения прошлых примирений,которые ни к чему не привели.
Кадоня о том,что нельзя Нелю осуждать,что она тащит в будущее старые обиды,потому что Никита не может дать гарантии,что все не повторится..
Задон о том,что подумать,конечно нужно,но не долго,может все перегореть.Трулька считает,что разбитую чашу не склеить,Варва считает,что Никитка ,возможно,все осознал...
Потом ИА,приехала на поляну,дочь вся в синякх,ей сказали,что их понаставил Кадетов.
Кадетов,в который раз объясняет всем,что ничего не было.
Оля просит не лезть в эту тему.
Варва говорит,что Оля вся светится,А Кадет ходит,и только всем говорит,что ничего не было и не будет,Олю это обижает,она не знает,как себя вести и что говорить.Оля не понимает,как себя вести в такой ситуации.
Бородина говорит,что вполне возможно,что оставаясь наедине,без микрофонов и камер,Кадетов что то обещает Оле,от чего она потом порхает и светится,а на людях говорит совсем другое,и Оля в замешательстве,не знает,что говорить,и как себя вести
Кадон говорит,что не надо забывать,что Кадет законченный врун и мерзавец,что он все врет,таким образом самоутверждается,за счет Ольги...А на самом деле он не какой то мега,а обычный ссыкун..Он просто понимает,что есле Оля что то расскажет в семье,его семейство Агибаловых,в лице ИА - раздавят.Вобщем кадет ссыкун и аферист...Кадет оправдывается,говорит,что никаких отношений не будет,Олю обижает,что он от нее открещивается,хотя у них давно ничего нет..
Потом о Венце и Кристе,опять он ее ревнует к Кристиану,хотя он уже всем сказал,что Кристя ему не нужна,вообще!!!Этот бред не переводится,бедный Кристиан никак не въедет,сколько можно жевать одно и тоже..
После лобного Бородина всех приглашает на презентации ОА и Венца...
Мила248
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Новости вперед эфиров : Нашего шеф - редактора гнобят на поляне.Подр. в моей ветке.Кликни...
написал Alex0101 Сегодня, 19:32Привет.Нашего любимого шеф-редактора на поляне стали жестко гнобить,под предводительство Нелли и Жени,самое интересное что эта война против Инны,примирила силиконовую куклу и маникюрщицу из Саратова,они об этом заявили на лобном,и как вы думаете что же сделала Инна?Конечно заявила на том же лобном что цитирую:"Я любила только Влада,даже больше чем своего бывшего мужа"Влад,конечно поддержал Инку,но обьявлять с ней пару не стал
Мила248
Накаркали недруги , плохо Славик слова выучил, да и представили его как-то неоднозначно
"Человек, которого не перепутаешь ни с кем"
Это царица
А это слова Славика:
"Краше тебя нет на свете,
Я хочу быть только с тобой на свете"
эта война против Инны,
"Краше тебя нет на свете,Я хочу быть только с тобой на свете
Вот брехун-то.Прям Мюнхаузен растет
Отредактировано бабуля (2010-07-25 22:16:31)
Позитив: +500
А я и не заметила. Прошу к столу
Отредактировано бабуля (2010-07-25 22:21:46)
Отправляет его Криська в котлах купаться.
"Для тебя, моя царица, я готов на подвиг сей" - гордо ответил Венцик и пошёл заныривать )))
Заныривал, надо сказать, честно, под воду уходил полностью
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 22:29:01)
А это Станьтакимкакяхочу, видимо )))
Ну и с кем поведёшься, от того и наберёшься... "Ты - человек года, ты - человек века, ты - (барабанная дробь))) человек тысячелетия", скромно сказала Крися своему любимому
Бурёнушка, СПАСИБО!
Как твоё мнение - лажанулся Славик?
Девочки, а Венцик-то гигант Я тут Яму нашла кое-чАВО, чтоб на сторону не шлялся
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы