Така красива, сексуальна какадла стала.
Тока это не Инна а какая-то другая какадла Ей так морту отшопили, не узнать! А они поди будет носится с обложкой как подорванная! Типо я така раскрасавица!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 15:41:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Така красива, сексуальна какадла стала.
Тока это не Инна а какая-то другая какадла Ей так морту отшопили, не узнать! А они поди будет носится с обложкой как подорванная! Типо я така раскрасавица!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 15:41:34)
А говорят они оба чудовищно
Точна...шепчут и шепелявят одновременно, успевая ещё тараторить....я никуя не пониманию чего они там вещают, жалею, что нет там сурдопереводчика
Ей так морту отшопили, не знать! А они поди будет носится с обложкой как подорванная! Типо я така раскрасавица!
Знаешь...морда это ещё не самое страшное...
Вести себя Инка стала отвратительно...как захотела шеф-редактором стать, а потом кичиться этим и понесло её. Ведёт себя как-то тупо...
Вот в каторый раз убеждаюсь...никако образование ума не добовляет.
наполняемость
я сюда заглядываю в качестве отдыха и передышке на работе(((((( загоняли
тута тока поржать удаецца
Рустам Солнцев. Шоу "ПерцуХаммер".
Мила 248 СЛУХИ Оф. сайт супер изяслав Сегодня, 15:55
Я знаю участника! / вчера Женя Кузинпризнался что ганибаловым дадут главный
приз если будет бомба... короче разведутся будет приз...
они обещали подумать... женя только вчера узнал !!!!!!
Во второй этап конкурса прошли:
Наташа Варвина, Надя Ермакова, Агибаловы Оля, Рита и ИрСанна, Женя Кузин, Инна Воловичева, Даша Черных и Серёжа Пынзарь, Никита Кузнецов, Влад Кадони, Женя Феофилактова, Нелли Ермолаева, Задойнов, Кристина.
вчера Женя Кузинпризнался что ганибаловым дадут главный
приз если будет бомба... короче разведутся будет приз...они обещали подумать... женя только вчера узнал !!!!!!
хм..... че деецааааааааааааааааааааааааа
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Ынка конкретно звЯздой пришибло. Литератор млять.
вчера Женя Кузинпризнался что ганибаловым дадут главныйприз если будет бомба... короче разведутся будет приз...
они обещали подумать... женя только вчера узнал !!!!!!
Чёт на бред похоже...Ирку с оргами и обвинят в разводе....
отдыха и передышке на работе
Гламусик
. короче разведутся будет приз...
.Ирку с оргами и обвинят в разводе....
От дурки можна всего ожидать. Сколько мульонов огребут с жалостливых смсок
Сколько мульонов огребут с жалостливых смсок
логично.....но до развода может не дойти....пока заявление, пока то, да сё....машину в зубы и на мировую пойдут.
И ещё поток счастливых СМСок....аболдеть...
Пургену им в шампанское подсыпет?
Маришик, главное чтоб не дрожжи в сортир...вот это месть...а остальное переживут, подумаешь малёхо вспучит не так...всего делоф-то
И ещё поток счастливых СМСок.
и благодарных смсок, что не дали разрушить ячейку обЧества, ек-макарек...
, главное чтоб не дрожжи в сортир...вот это месть.
Белая Кошка.
Вечерний. (коротко)
Часть 1. Стройка. Обсуждают ситуацию Агибаловой и Кадетова. Пынзарь младший брызгается... Залил Инку..Она в пятнах...Все девчонки и мама говорят, что Ольга ведет себя правильно..Так как Андрей ненадежный..Поэтому и подарки от поклонников Оля принимает.
Оля звонит Андрею и во всем признается...Первая..
Никита приехал на поляну...ПОдошел к Нельке с цветами...Она спала...Ники сообщает, что его подвезли...Нелька недовольна...Расспрашивает его. Узнала про подарки поклонников...Ники объясняет, что это женщина подарила...Что ж он должен отказываться от общения с поклонниками?? Они сложились и из Могилева передали ему на ДР цепочку...Ники показывает портрет Алики...Нелька не смотрит даже..ревнует..Говорит: Всей улицей собрались??
Часть 2.
На тете Влад заявил, что брак Нелли и Никиты..это наказание Нельке и на дружбу это не повлияло. Оля Агибалова лично позвонила и сказала, что вчера получила подарок от поклонника..Андрей недоволен..
Лобное. Влад не собирается возвращаться к Инне...Бородина заметила, что Влад расстроен.
Влад отпирается: он прыгает в бассейн и поет..спит хорошо!! 4 часа. Новая жизнь!! Все классно!!!
Бородина про месть....которой он грозился на тете?? Влад отпирается: я помогу ребятам!!!! Бородина: платье сошьешь??
Влад про то, что будет ведущим, про подарки и развод скорый..
Надя призывает видеть хорошее!!!! Надо пожелать людям счастья!!! Рита уверена, что Нельке не нужны брак, дети..и т.п...Она только флиртовать любит...
Слово взял Никита. Ему хорошо!!! Говорит спасибо друзьям, немногим, которые его поддерживают!!! У них всё будет хорошо!!!
Нельки нету на лобном, болеет.
Никита рассказывает про обиды на Вичку....подарок от фанатов...Про какой-то сайт, который любит Вичка и занимается там различными вещами...
Даша говорит, что Никита молодец!!! Он добился и свадьба будет!! Пынзарь говорит, чтобы Влад прекратил набиваться...в ведущие и свидетели...
Далее об Оле Агибаловой...которая никому не сообщила, что она в паре (друзьям). Но сегодня сообщила!!!
Бородина к ИрСане...знает, что Оля не откровенна с ней...ИрСанна говорит, что крестник заболел, температура...А она только в 5 утра явилась и не интересовалась..Оля говорит, что по телефону узнавала..Мама говорит, что уже все выяснили и Олю любят!!!
Бородина говорит, что у Оли личная жизнь...поймите правильно!!!
Оля из Владика в городе...советует Ольге не слушать никого!!!! Она сейчас такая счастливая!! Пусть так и будет!!!
Пынзарь тож говорит, чтоб родственнички оставили Олю в покое..Ритка пререкается....
Лобное закончилось...Далее все будут про Кадета и Олю говорить...
Заключит часть..
Диктор про Влада, который не видит будущего у НН...Так же думают про Олю и Андрея....
Поляна. Счастливая Оля говорит-мечтает, что всё получится...Ее слушают Нелька и Влад...Влад: откуда ощущения?? Вы хоть день вместе прожили???
Оля говорит, что хорошо знает Андрея...Влад говорит, что она идеализирует....Влад свою белую волосатую ногу поднял....носком трясет...
Пынзарь с Кристей осуждают Кадета...три месяца открещивался от нее...Кристя про семейку...Андрей думает, что его будут защищать...
Оля звонит Андрею..Он уже купил билеты..У него все хорошо, но он идет на День рождения..Оля в шоке...ДР у Иры...с которой были отношения..Оля: ты же сказал, что у друга ДР...получается так, как мне все тут говорили...
Андрей: Ты хочешь, чтобы я сейчас врал???
Оля: ты с Ирой как с подругой общаешься?? Андрей: все нормально!!!
Город кипит, так обсуждает горячо. Пынзарь сказал, что Оле легко лапшу навешать...Не то, что ИрСанне..
Оля и Нелька об Андрее...Оля в шоке....Нелька успокаивает, что его тож накрутили с поклонником Оли Сергеем. Нелька предлагает мстить!! Завтра сделать то же самое..Оля не хочет так. Но и терпилой не будет...Просто сейчас бесполезно выяснять..
В ночном Венц пляшет с какой-то куклой....короче в городе мини-вечерина!!! Оля звонит Ирине и узнает, что им хорошо с Андреем!
Всё!!!
-------------------------
Анонс на завтра показали...Генка пришел................
Отредактировано Ёжка (2010-07-27 17:27:48)
Всем ПРИВЕТ!
У меня хандра из-за Славика... Так что не обращайте на меня сегодня внимания...
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы