А Рима все жрет:
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
А Рима все жрет:
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ёжа!Предлагаю дождаться объявления итогов и выбрать нового кандидата.Хотя,конечно,Славика фиг кем заменишь.
Согласна...
В принципе, список уже есть...но лучше официального объявления подождать.
Одна беда-ушки подрезать не успела.Потому на голову особое внимание
Фату понепрозрачнее и все дела...
И пошёл, почесывая пузико )))
Вышел Ники на крыльцо...
Что то Никитка расслабился.Нелька согласилась,он и булки расслабил.Рано она согласилась.Глядишь,из него чего путное вышло бы.Краснодеревщик например.Или стеклостолярник.
Отредактировано Лануся (2010-07-27 22:54:36)
что ж ей никак никого не сосватают
Так она ж Вековуха, сколька ей - 28. Сейчас молодых валом вали, да из обеспеченных семей, образаваниями. А эта только дипломчик получила. А Бородуля ее берет пАтАму ШтА удобна - подай , принеси.Как-то так.
Не дососала, видимо, соску в детстве
Так пора другую найти,
Алимбекова да и только..
Зря что ли орда у нас тусила.
Буренушка! От чистого сердца тебе моя благодарность!
Mycatherina Katka
fenechka0111
тебе плюсег от меня) на потепление)
БУРЕША, СПАСИБО
Отредактировано бабуля (2010-07-27 22:59:12)
Вот такое у нас ХРЕНОВОЕ было лето
Не знаю...я бы поменялась, честно.
Сегодня, 20:57
Блог Сергей Пынзарь / Что лучше,городские квартиры ,или поляна?
На проекте я нахожусь уже два с половиной года, и успел пожить на своем веку ,и в городских квартирках(и сейчас живу в городских)и на поляне, пережил я здесь многих,таких звезд как Жана Алебаева ,Андрей Чуев ,Габозов с Сокол,и так можно до бесконечности перечислять,но не буду.Скажу вам прямо что мне лично очень нравится жить на поляне,объясню почему ,свежий воздух,запах с курятника, свежего навоза, речка рядом протекает, на улице и в доме по одному большому бассеену,купайся не хочу.Минусов мало единственное далеко от Москвы. Городские квартиры почти в центре Москвы, жарко очень!!!! раскаленный фоздух и отсутствие кондицыонера делают свое дело!Но зимой здесь очень хорошо и уютно!поэтому ждем-с похолоданий!
Сегодня, 18:44
Блог Журнал ДОМ-2 / Новый конкурс!!!!
Конкурс "Дочки-сыночки" подошел к концу. Спасибо всем, кто участвовал. В ближайшие три месяца мы займемся спортом! И вы тоже! Нам нужны живые и забавные фотографии, на которых хорошо видно, как вы или ваши друзья занимаетесь любимым спортом. Присылайте ваши фотографии до 6 августа на адрес dom2pismo@gmail.com. Имена и фото победителей будут опубликованы в сентябрьском номере.
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-27 23:00:28)
Мариша!Специально для тебя!
С Ковчега.Спасибо ,Танюша!!!
Это наш прогноз погоды на завтра...
И я тоже
А и правда же - Алимбекова да и только...
Ёжка )))
Ой,а у меня какие то совсем порнушные ассоциации.
Привет!
Сегодня у нас в новостях сказали,что Волга мелеет.У нас много речек мелких пересохло,а в 15 районах дефицит воды.А змеи уже не выдерживают,выползают из нор и на пляжах купаются.Пока только ужи.Люди в шоке.
У вас как,пароходы дудят еще?
Ну я так тактично ))) Ужас, у неё такие пальцы слюнявые, наверное, она постоянно их в рот суёт, бееее
Баржи точно ходят ))) Смог и гарь, снова леса горят (((
Привет, Ланусь )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-27 23:16:02)
Алимбекова да и только..
Нелли скорее Наиля, алаверды деушка
Мариша!Специально для тебя!
С Ковчега.Спасибо ,Танюша!!!
Лануся спасибо! Какие милые ролики, приятно посмотреть! Из Малыша хороший отец!
Я сегодня так пережарилась, шастала по улице, прям сижу теперь как желе, хочу ченить написать и не могу мозги в кучу собрать. Когда она кончится эта треклятущая жара?
Бурешечка спасибо за скринчики и коментарии!
прям сижу теперь как желе, хочу ченить написать и не могу мозги в кучу собрать. Когда она кончится эта треклятущая жара?
ППКС...
я пропустила Влада купающегося( Девочки, подскажите, когда это было, щас на компе посмотрю
Буренушка! От чистого сердца тебе моя благодарность!
БУРЕША, СПАСИБО
Бурёнушка, спасибо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … fБлагодаря тебе посмотрела внимательно всю серию!
Бурешечка спасибо за скринчики и коментарии!
Спасибо, девочки )))
У меня учитель замечательный ))) Мариш
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы