У меня учитель замечательный ))) Мариш
согласна!!!!
Мариш!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
У меня учитель замечательный ))) Мариш
согласна!!!!
Мариш!
Наконец-то поймала Трулино выражение:
НИ С ЧЕГО НИ С ТОГО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталочка, рада, что смогла объяснить, наконец... Понимаешь теперь - что именно меня разозлило
Ежка чо у них на сайте написано я не удивляюсь. Голоса за Венца и ОА не могли не зачесть. Просто они дату неправильно указали - не 25 а 26 июля. Тогда получается это грандиозный и ничем не прикрытый обман - голосование закончилось в 16 по Москве а ночной выпуск в 00 26 июля - Оля Бузова призывала голосовать за Венца и Агибалову на такие-то номера! За это можно и притянуть. Вернее втянуть в разборки, если правильно накатать письмо. Не верю я что орки пошли на такой явный обман, неправильно не указали дату и всё.
А на счет Венца - Еж, ну кто за него будет голосовать? Чего удивляться тому что он не прошел? Ты думаешь что его так любят телезрители что он набрал бы больше Варвы? Анриал. За Варву голосила родня или люди которым она просто элементарно дала свои кровные и просила за нее голосить на эту сумму. Тоже и Воловичевой - маман с папан решили сделать приятное дочушке!
Отредактировано МБХ (2010-07-27 23:21:51)
сегодня +36
27 июля ср +37
28 чт +39
29 пт +32
30 сб +34
31 вс +35
1 августа пн +36
2 августа вт +32
3 ср +32
Еж, ну кто за него будет голосовать?
Я знаю, что голосовали девочки с разных форумов И не по одной смс (как я), по 5, 10, 15...
Отредактировано Ёжка (2010-07-27 23:27:23)
Псослушала про цепочку, я в афуе) ППЦ
Ах, как же я люблю Сережку Лазарева! Как красиво он поет с Лорак сейчас!...
За Варву голосила родня или люди которым она просто элементарно дала свои кровные и просила за нее голосить на эту сумму. Тоже и Воловичевой - маман с папан решили сделать приятное дочушке!
Ой как они настафиздили.Дуро что одна, что другая. По 29-28, а они в бирюльки играют. Ни работы , ни семьи, тьфу и растереть.
Отредактировано бабуля (2010-07-27 23:33:42)
Я знаю, что голосовали девочки с разных форумов И не по одной смс (как я), по 5, 10, 15...
ну все равно мало. что пятьдесят челов послали 10 смс? Ежичка, ну пару чел от силы, значит это погоды не сделало, мы ж не знаем сколько он процентов набрал, может два, может три - вот эти проценты и есть эти смски! Не расстраивайся!
мы ж не знаем сколько он процентов набрал
Мариш...ты не понимаешь, как я не пытаюсь тебе объяснить...дело не в колличестве смс, дело в подлости оргов. Ладно, закрыли тему, я уже просто не знаю, как до тебя донести причину своей злости.
Рыжий День рождения
26 июля на летней террасе клуба Rolling Stone отпраздновал свой День рождения Андрей Григорьев-Аполлонов.
О том, что именно Рыжий отмечает свой юбилей, напоминали разложенные на столах рыжие апельсины и гроздья рыжих воздушных шаров.
Поздравить Андрея пришли: Игорь Матвиенко, Николай Расторгуев, Дмитрий Маликов, Леонид Ярмольник, Ольга Слуцкер, Борис Грачевский, DJ Смэш, Алексей Кабанов, Сати Казанова, Ирина Салтыкова, Алексей Митрофанов, Ольга Бузова и еще пара сотен лучших друзей юбиляра.
Mainpeople присоединяется к поздравлениям и желает Рыжему Иванушке много ярких красок в жизни, положительных эмойций, творческих успехов и, конечно же, исполнения всех желаний! Ура!
Фотограф: Щеголев Александр
Бузова, Алексеева
Ладно, закрыли тему, я уже просто не знаю, как до тебя донести причину своей злости.
Я тебя понимаю )))
Посмотрела ныряющего Владьку Получила МОРЕ удовольствия)))) гыыы
сладусик)))))
как это он догадался сапоги снять, когда плавал?))))
Никита оч. хорошо парировал Ритке) Мне понравилось)))))))))))))))))))) Когда он ей в пику заметил, что у нее проблемы, собсно, в ЕЕ семье)))))))))))))))))))))))))))))
Еще кто заметил, как Ритка сдерживала руку маманьки, та все время машет ею, наверное, она себя представляет царевной из сказки, помните: взмахнула одной рукой................
Кадонька, ох как разгневался, перекосило всего от ненависти) Гадюка)
Варвина что-то сегодня отмалчивалась...
Нелли дала штанцы погонять Либерману
(пою) Широка страна моя родная...
Фенечка, крепитесь))))
Я мечтаю о гармонии, хочется, чтобы все равномерно распределялось))))))))))))))))))
Новая волна 2010: на дорожку
Кэти Топурия демонстративно ушла с ковровой дорожки, давшей старт самому яркому музыкальному конкурсу года - «Новой волне 2010». Ранее не замеченная в особенной претенциозности солистка колоритного поп-проекта «А-студио» всем своим поведением в Юрмале показывала, как ее утомляют замечания организаторов съемки.
Темпераментную артистку взбесили два дубля, которые пришлось делать под чутким руководством режиссера праздника Александра Ревзина, и, когда понадобился третий, Кэти показала свой взрывной кавказский характер.
- Все, я ухожу отсюда, что за бред! Сколько раз вы еще нас здесь гонять собираетесь? - сказала Топурия, покидая дорожку.
Пока энергичная исполнительница капризничала, ни одна из звезд российской эстрады не показала своего недовольства и покорно повторила
торжественный проход по дорожке на бис. В этом году конкурсантов приветствовали Иосиф Кобзон и Лариса Долина, Валерий Леонтьев и Лев
Лещенко, Борис Моисеев и Валерия, Игорь Верник и Ксения Собчак, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев,
Филипп Киркоров.
Раскаленный вторник открывает 6-дневный марафон круглосуточного праздника, который приносит в Юрмалу "Новая волна". Фестиваль продлится в Юрмале до 2 августа.
Ольга Агибалова дура) мазохистка, и правда. На хер она разговаривает с этой Ирой? Тупизм
Ну, что, стало кому-нибудь теплее холоднее?
Ёжка, Гламуся, Бурёнушка приезжайте к нам простынете остынете...
Кто про что, а лысый о прическе я о погоде... Ноги вот замёрзли, пошла, тёплые носки надела... А ещё мы спим в тёплых пижамах и под ватными тёплыми зимними одеялами ( пришлось достать) (смайликов нет, инет тормозит, наверно замёрз;))
(пою) Широка страна моя родная...
)))
Да понятно, что холод зимой, мягко говоря, не радует, но и зной страшно утомляет
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы