лажанулся Славик?
Во всей красе себя показал мзавистников нажил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
лажанулся Славик?
Во всей красе себя показал мзавистников нажил
Как твоё мнение - лажанулся Славик?
Не, он не лажанулся, он оголился )))
Если честно, то ни о чём и пык-мык, играла нормально только Криська.
Славиковая презентация
"Девушка, которая еще не получила благословения матери на отношения ни с одним молодым человеком"
Умоляет отпустить "в люди". ГМА в образе (ну очень похожа)))
"Женихи" )))
ГМА "Мышцы есть, мозга нет. Да он съедет при первой ситуации" (Это она о чем , с катушек что ли съедет? )))
И пинком со спины сбрасывает его в воду
"Костьми лягу - никогда!" (Когда она у себя кости-то последний раз видела? )))
Дальше по телевизору показали Кашпировского папаню )))
"Поверь в себя! Сбрось оковы! Встань и иди!"
Вы не поверите, сбросила, встала и пошла )))
Фенечка, привет ))) Хоть ты не пропадай, а то у меня ощущение, что я сама себе серию пересказываю
Ой, гости, извините
Спасла Кадетова, поблагодарила за те чувства, которые она испытала, будет ждать принца )))
ГМА в образе
Ой в паричке, сиси наружу.Ляпота да и только
Дальше по телевизору показали
Аха, телемост устроили. Значится папашка все втихушку наблюдает.
(Когда она у себя кости-то последний раз видела?
Ну это мЯчты. Ч НИЧО человеческое не чуждо ГМА
а то у меня ощущение, что я сама себе серию пересказываю
А я? меня не ссссооооссссччччииитттттттаааллллллииииииииииии
будет ждать принца )))
ДЫк приезжал прЫнц-то. Зябличек, да погонщик верблюжачий. И чАво растерялась?
ой, сегодня на лобном Варва отличилась. Грит нельзя зайти в воду не обмочив ноги! Наташк, пора тебе на пензию, уже видать и писаешься непроизвольно
Кадетов бубнит, что надежду не давал, за шторкой ничего не обещал. Там ещё Трулька с Задойновым трепались. Эту троицу я слушать не могу
Телефонный разговор о позавчера. "Еле сдержалась, чтобы не отдаться". При разговоре Оля так старательно закрывала рот, видимо, чтобы звук точно в микрофон шёл, без помех
Владик в полной амуниции ))) Обратите внимание на стол, на нем пока относительный порядок и приличный кусок колбасы )))
Стол, после того, как толпа разбежалась Темнокожий мальчик так растерянно на это "богатство" смотрел и бубнил "ничего, ничего..."
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 23:58:01)
Нелька в начале серии на Натаху выступала, мол я вчера иду со сцены, вся не в себе (эт когда ей предложение сделали) не знаю что делать, куда идти (врет собака)стою такая в шоке а она ко мне даже не подошла. Нелька наверное предвкушала как все её обступят и будут с завистью в глазах говорить - ой какая ты счастливая Нелька. Вот понтовщица. Потом набежала ее новая подружка ОА, но Нельке мало - она отметила что когда они пришли на кухню то Варвы с ними не было. Мало народу внимало Неллечкиному счастью, всех пересчитала, какадла! Она и на свадьбу согласится ( а уверена что она согласится) только потому что хочет быть в центре внимания, чтобы все ее окружали обсуждали и всё вертелось вокруг нее.
Темнокожий мальчик так растерянно на это "богатство" смотрел и бубнил "ничего, ничего..."
Бурешечка, ты супер комментатор!
Нелли - не робот, она девушка, а её, млин, вот так вот, не спросив, позвали замуж Для неё выйти замуж - это очень серьёзно, после этого торжественного события она уйдет с проекта И, вообще, Нелька не любит ДАВКУ (когда все пристают с вопросами)))
Любимый ракурс оператора )))
Подружки
Всё )))
"Если бы я был аферистом в твоём лице"
Нелли - не робот, она девушка, а её, млин, вот так вот, не спросив, позвали замуж Для неё выйти замуж - это очень серьёзно, после этого торжественного события она уйдет с проекта И, вообще, Нелька не любит ДАВКУ (когда все пристают с вопросами)))
Любимый ракурс оператора )))
ПодружкиВсё )))
Врет как дышит! Уйдет она как же. Ога-ога. Уверена что следующая свадьба их!
Отредактировано МБХ (2010-07-25 23:59:49)
Похоже у Андрушки и дейстительно три сантиметра! Уж очень гладенько было. Да и на фоне Венца сасем скудненько!
Бурешечка, ты супер комментатор!
Я ещё только учусь , спасибо, Мариш
Похоже у Андрушки и дейстительно три сантиметра! Уж очень гладенько было. Да и на фоне Венца сасем скудненько!
И не надо никого со Славиком сравнивать, он такой единственный (ттт)))
У Кадетова всё справа запрятано )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-26 00:11:58)
Для тебя, без буковок )))
Мдя! И рядом Венц с пудовыми ...
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы