Это называется спортивный конкурс? Есть мозги, бычьи яйца и тараканов? А спорт при чем? Кто быстрей добежит до туалета?
Венцу я смотрю страшно повезло!
Отредактировано МБХ (2010-07-28 12:22:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы
Это называется спортивный конкурс? Есть мозги, бычьи яйца и тараканов? А спорт при чем? Кто быстрей добежит до туалета?
Венцу я смотрю страшно повезло!
Отредактировано МБХ (2010-07-28 12:22:40)
А у нас никуя не пасмурно! Градусник показывает 45!
Любимый Йожик сочувствую.. и завидываю.. вчера удрыхлась..муж спрашивает, чего я дом2 не смотрю.. чето даже неинтересно было включать.. Опять фальшивые Нелькины и Инкины стенания слушать?
Добрый день, девочки
ой как наглядно ты мою подпись озвучила, красотишша!
Приветствую всех! Легкого дня и хорошего настроения!
Ежичка и тебе прохладного ветерка!
Подуспокоилась маненько? Отошла от вчерашнего? Вот ведь ненадежный подопечный у Вас оказался надо было Натаху брать.. ее на аркане на пьедестал волокут!
Эт СвИнна поди старается за всех, мол не здря ее редахтуром поставили.
так Максемка ей навтыкал на днях за прогулы, теперь из кожи вон лезть будет, доказывать, чо луЧЧая!
Есть мозги, бычьи яйца и тараканов
Ынка машинку получит. Она все раньше тележками жрала. А теперь с голодухи все сожрет и другим не оставит
Это называется спортивный конкурс? Есть мозги, бычьи яйца и тараканов?
ЭЭхх..выгнали Римусика-она б всех за пояс заткнула-в поедании ей равных не было! а уж что конкретно есть, так это второй вопрос
Так что наличие денег у папы никак не предполагает наличие денег у самой Нельки..
Ну так она же на понтах. И она же так и говорит, что родители богачи. А сама фиг знает, сколько времени в тухлях голубых носилась. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Мне ее туфли уже во сне снились.
Ынка машинку получит. Она все раньше тележками жрала. А теперь с голодухи все сожрет и другим не оставит
чей то ты ее так? Она терь дама не из простых, будет манерничать с тараканьей лапкой в пальчиках
типа "ой, я стока не съем.."
Отредактировано GoluBKa (2010-07-28 12:30:20)
Сколько хомяки видео навыкладывали ужс, разобрало их! )
Да надоели, я и не смотрю уже...мало мы их в телеке смотрим...
Упс...Привет ВСЕМ!!!
Отредактировано Гала (2010-07-28 12:34:00)
л на днях за прогулы,
Так у нее уважительная причина - сеанс липосакции.
Ну так она же на понтах. И она же так и говорит, что родители богачи
ну в любом случае не совсем соврала, просто о маме умолчала..
а у кого есть фото Нелькиной сестры кстати? Хочется посмотреть
Эт СвИнна поди старается за всех, мол не здря ее редахтуром поставили
Кстати, она сама же писала, что в ЧГ участвовать не будет, т.к не этично освешать конкурс, коммнентировать и участвовать. А теперь участвует, да еще как. И пользуетсч своим служебным положением. Нахвалтвает себя, косвенно. А как с посетителями сайта заигрывает: "мои любимые", да "мои дорогие", да вы, да мы, тьху
в пальчиках
Уточню малехо - в пальчищах
Ну так она же на понтах
Крутаяяяяяя - круче только вареные яица
Так у нее уважительная причина - сеанс липосакции.
на скрине, где она в коХточке голУбой-мне показадось,грудь спала? Мож все таки хоть на какой то диете сидит.. Ноги столбищи у нее конечно, тут никакая липосакция не поможет, она от природы мощная баба-Монумент одно слово.. Если она надеется до состояния Давыдовой похудеть, атк этого не будет никогда-структура не та..
Крутаяяяяяя - круче только вареные яица
Ее ждет обломинго. В песенке пела, кто сверху, тот и круче. А тут Никитка в конкурсе выбился наверх. Так что он круче. Вот будет беситься.
Отредактировано Домашняя (2010-07-28 12:38:46)
, косвенно
Да чО там косвенно. Напрямую гОворит, вон и обложку августовскую захапала. Так отфотожопилась, что не понять она это или клон
А как с посетителями сайта заигрывает
Мож все таки хоть на какой то диете сидит
Да ни фига подобного. Жить до 28 лет бабищей, а тут вдруг резко, вот именно, резко похудеть и к тому же жрать все, Голубка, сама видела девочки скрины приносили. А липосакция это то ж хирургия, наркоз и т.д и т.п..
Моя приятельница делала удаление жировой складки брюшины. Так вот ей сказали - поддержка формы это труд, т.е. каждые 3-6 месяцев надо приходить и что-то убирать. Жир уберем здесь, он появится в другом месте.
Отредактировано бабуля (2010-07-28 12:47:16)
нее, я не сомневаюсь, что липоскция имела место быть.. Но она и в лице похудела, и грудь опала, наверное, все равно режим питания блюдет? Насколько я знаю, полсе липосакции много ограничений в еде :0
Не ндравится мне Инка. Как она с Максом "где твоя история, с тобой ничего не пооисходит" У самой сплошные "истории". То год за Венца держалась, пришла венец безбрачия снимать(после развода)-три ха-ха. То Кадоня ярчил и ее тянул. А теперь оперилась, Натьку подвинула, должность заимела, такая крутая( вот где яйца то). Противно. А строит из себя ткую правильную и невинную.
полсе липосакции много ограничений в еде
Голубка, кроме спиртного можно практически все.Приятельница моя обажает красное сухое вино так ей врач сказал ни-ни.
Она с лица так всхуднула - освенцим. Вес , кстати тоже был 120 кг. Убирается сначала тело-проблемные места, а потом все остальное, если не худеет естественным путем. Т.е. руки, ноги.
нелин папа торгует цементом,я вас умоляю
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
13/10/07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-10-14 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Варвиной все призы