Обращаюсь к артии новичковых!Что то мы с этим ЧГ свою работу забросили.Хомяки,оставшись без наших импульсов сами собой шеренгой к воротам идут!Предлагаю импульснуть на Мандаринку.Не сильно,тока для острастки.прям раздражает!!!
А все видели Буз в стиле ню.Нюнюстей некуда.
Варвиной все призы
Сообщений 881 страница 900 из 964
Поделиться8812010-07-28 21:30:26
Поделиться8822010-07-28 21:42:24
Венц что-то тяжеленькое притащил и в уголок поставил, а на столе демонстративно лежат, собранные Криськой сумки. Сказала, что уходит, уезжает завтра после лобного. Сказала, что уезжает не только из-за Инки, а из-за отношения к себе, вот.
Поделиться8832010-07-28 21:48:50
Она его, бедненького, каждый день пилит
Телевизор у них очень своеобразный, зомбирующий, чтобы слово не забывали ))) Я так поняла, что Кристя из-за этой стрижки завелась, мне кажется, что миленько..
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-28 22:05:36)
Поделиться8842010-07-28 22:13:44
Перетирают тношения Венца и Кристи, все сошлись на том, что у Кристи один косяк, когда она мальчиков облизывала, а вот Венц косячит постоянно. Инна верит, что в Одессе он изменил, она верит его словам.
Какое-то нереальное скопление хомяков...
Ну очень красивая грудь )))))))
Поделиться8852010-07-28 22:29:43
Все о Кристиной стрижке...
Задой даже переворачивается, не меняя угол раздвижения )))
Поделиться8862010-07-28 22:44:15
Буреша, спасибо.
Поделиться8872010-07-28 22:46:54
Редкий кадр )))
Оказывается Криська пронюхала, сколько у Венца денег и давай йогурты просить Задой сказал, что она живёт с Венцем только из-за денег... Задой ценит нетребовательность Трульки и обещал потом выложить ей деньги )))
Задой деньги даёт )))
Трулька сказала, что Венц просто не хочет Кристину, отсюда у неё желание поменяться, нарастить волосы, ногти. Представляете, сколько у самой Трульки проблем, её вообще не узнать )))
Поделиться8882010-07-28 23:00:15
Генаша уходит, даёт ИрСанне советы о том, как себя с Олей вести, себя в пример ставит, говорит, что когда-то с тремя в квартире жил )))
Поделиться8892010-07-28 23:02:50
Редкий кадр )))
Задой ценит нетребовательность Трульки и обещал потом выложить ей деньги
Кода? Пусть подробности обнародует. Телезрители хочУт знать. Интриганить не нады
сколько у самой Трульки проблем, её вообще не узнать )))
Папика с барсеткой нет. А пусть к Венцу в пару идет. У него, что в сумке, что в труселях всего много
Поделиться8902010-07-28 23:07:22
Генаша уходит, даёт ИрСанне советы
И зачем пошел? Лучшее б разогнал усе это болото. А чО советы ИА давать-только время тратить. У нее сценариев до и больше. Нам смотреть не пересмотреть.
Поделиться8912010-07-28 23:09:57
"Ко мне надо относиться, как к принцесске, маленькой, хорошенькой, да, без мозга. Ну и что? Не у всех же мозги, а?" )))))))
Только Нектаринка нас понимает (он, конечно, при операторов и Катьку, я считаю, что подходит ко всем участникам))), представляет, как дико смеются и как ломаются мозги у тех, кто их снимает )))
Бред - это, когда Нектарий не говорит. Катьким монолог - это синоним её бреда )))
Орут хором, обсуждают кто, что должен другому делать.
Поделиться8922010-07-28 23:29:08
Из ночи явилась Агибалова
Сеанс психотерапии )))
Надька начала рассказывать стишок "А у нас...", все продолжили, а ГМА предложила свою версию: "А у нас Кадетов - лох, ох"
Поделиться8932010-07-28 23:35:57
Картина последняя, трагическая... Крыску жалко (((
Млин, комната Палычей ((( Там ещё и котёнок бегает (((
Венц всех проверил (их там очень много), нашёл крысика, испугался, выбежал из комнаты, начал метаться в коридоре, позвал Нектария, вместе вытащили крыску(((
Поделиться8962010-07-28 23:54:28
Ой, бедные крыски
Сегодня, 20:38
Блог Влад Кадони / смерть оставшихся крыс Маши и Палыча
Сегодня поляну потрясла страшная весть - смерть оставшихся крыс Маши и Палыча. Вот и вышло, что пока они наслаждались друг другом в круизе, добрая половина их зоопарка скончалась. Обидно, но с другой стороны у безответственных хозяев,всегда страдают их питомцы. Палычу видно только на словах знакома фраза: "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Но самое неприятное, это конечно то, что виноват будет как всегда кто-то другой. В данном случае Венц. У них всегда же кто-то виноват, только не они.
В общем завтра они возвращаются - мы их ждем.
Сорри за стиль - пишу на скорую руку и убегаю...до вечера.
Сегодня, 17:19
Блог Сергей Пынзарь / ЖЕСТЬ!
Вы знаете,сегодня в городских квартирах творится просто жесть!Во первых Кристина вчера накидывалась на Венцеслава с жуткой дракой,и сегодня по всюду разбросанные вещи и еда,а Венц весь в синяках и ссадинах!Во вторых у Палычей умерли 2 оставшиеся крыски,это очень жуткое зрелище!Причем не понятно от чего,еда есть,вода тоже,единственная версия от жары...в общем не знаем что и думать!Палычи возвращаются скорее всего завтра и как им это всё сообщить не понятно.Бедный Венц ходит поникший и понурый,чувствует себя виноватым и не знает что делать,жалко его очень!
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-29 00:10:08)
Поделиться8972010-07-28 23:58:38
комната Палычей ((( Там ещё и котёнок бегает (((
Какой срач и это еще мягко сказала За котеночка пристрелить надо. Я своей кошечке лучшее отдаю.
Поделиться8982010-07-29 00:05:03
Какой срач и это еще мягко сказала За котеночка пристрелить надо. Я своей кошечке лучшее отдаю.
Там чего только и кого только нет, а на столе еда, кажется, лежит. И это при такой жаре
Поделиться8992010-07-29 00:08:28
Блог / Никита Кузнецов
Сегодня, 18:57 / Спасибо!
Дорогой зритель спасибо тебе огромное за поддержку меня и моей девушки в этом конкурсе. я очень рад что люди еще не разучились верить в искренность и высокие чувства! Я был очень приятно удивлен когда увидел волну положительных отзывов пошедшую после моей презентации. Я не расчитывал на это ведь только половина ее была предназначенна для вас! Вторая же часть была только для одной девушки - для Нелли! Может я бы и не стал это делать так публично и эпатажно, но скажите разве это не идеальный момент для такого отчаянного шага? Разве не о таком "предложении руки и сердца" мечтает каждая девушка? Решать конечно вам! Но все равно спасибо. Теперь мы вместе и мы верим в свои силы! И если вдруг вы будете поддерживать нас и впредь на протяжении конкурса, если вы решите что мы более достойны чем остальные, безусловно тоже достойные ребята, тогда приз на конкурсе станет первым шагом к покупке совмесного жилья! Ведь не будем же мы вечно жить на проэкте. Нас ждет Большая жизнь. Ваша жизнь! И мы готовы к ней. А квартиру я планирую купить в ипотеку уже через год если все пойдет так как я задумал!) Большие планы, большие мечты, большая жизнь и мы продолжаем радоваться ей и радовать вас! Всего хорошого.
Сегодня, 19:47 / Самым любимым!
Антифанатам немыслящим свою жизнь без негатива могу лишь посоветовать нетолько с ехидной улыбкой лежа на диване смотреть ДД, а после скорее строчить оскорбления и читать блоги, но и вместо блогов (если времени в обрез выже все занятые люби как я понимаю) взять что нибудь из классики, хотябы из школьной программы. Почитать и вспомнить что ведь были и есть люди умеющие четко доносить свою иногда даже резкую мысль до народа, при этом никогда не переходя на личности и оскорбления! Сам бываю грешен. Каюсь. Но я стараюсь этого не делать и я знаю что у меня все получиться! Совет бесплатный благодарности не надо!)
Сегодня, 20:20 / Доброта, понимание и вера!
Не могу описать словами свою благодарность тем людям в ком живы эти чувства! Даже читая сегодня блоги и видя такую поддержку прямо тепло какое-то очень приятное почувствовал! Несмотря на все негативные отзывы я рад что вы верите в меня и в то что у меня все получится, а я верю в Вас и я знаю что как бы жизнь нас не била какие бы негативные высказывания в свой адрес мы не получали, у Нас все получиться. Я верю, я знаю
Поделиться9002010-07-29 00:13:26
Там чего только и кого только нет
Есть, конечно. Но зто-то показывают в моем телеке, правда, теперь я почти не смотрю, благодаря вам наши труженицы. Спасибо