Йожа, я же не больна, а немножечко не в форме. приноровлюсь и погнали наши городских люблю тебя сина-сина
Глафирочка! хомяки распустились, безобразия безобразничают. Давно ты им ебуков не выписывала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
Йожа, я же не больна, а немножечко не в форме. приноровлюсь и погнали наши городских люблю тебя сина-сина
Глафирочка! хомяки распустились, безобразия безобразничают. Давно ты им ебуков не выписывала!
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Конкурс * Человек Года*
целую колючие йожкины попки.
я вчера в шоке была, когда голоя бабка дочь на торги выставила. интересно кузину сколько предлагалось на счёт. видать маловато раз до сих пор здесь прыгает
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Обсуждение перед началом конкурса Человек года.
Пускусита
я вчера в шоке была, когда голоя бабка дочь на торги выставила. интересно кузину сколько предлагалось на счёт. видать маловато раз до сих пор здесь прыгает
Глашунь! Дык видимо Кузьке тоже предлагала и не заплатила, то-то он и орал как подорванный что нет у Агибаловых мульенов! Обманули-обокрали бедного Кузю!
Отредактировано МБХ (2010-07-30 11:21:51)
МБХ
превееееееееееееееед
Глашунь! Дык видимо Кузьке тоже предлагала и не заплатила, то-то он и орал как подорванный что нет у Агибаловых мульенов! Обманули-обокрали бедного Кузю!
а вот и цена озвучена - мульон. но кузя не продоётся. а папку тоже на торги привозили. пропустила я сей спектаклю
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Венцеслав клеит Ермакову в фото-студии .
”*°•.SunLight.•°*”
смотрю, а каралева моя всё хорошеет. молодца надюшка
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Венцеслав уломал Ндьку Ермакову пофоткаться с ним.
”*°•.SunLight.•°*”
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Варвина и Кузин на фото-сессии
”*°•.SunLight.•°*”
Блоги (Инна Воловичева)
Писательницаааааааааааа, пля
фотосессия Бузовой,
А у нее есть что-то удачное?
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Качек проекта.
”*°•.SunLight.•°*”
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Кузина гримируют перед фото-сессией
”*°•.SunLight.•°*”
/ Варвина
Така худышка, длинонога, ой Вековуха ты ли чО ли? Фотошоп рулит
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Дашуля решает какой костюм одеть на фото-сессию.
”*°•.SunLight.•°*”
отличный макияж
”*°•.SunLight.•°*”
отличный макияж
мушку нацепить забыла и красную повязку на всю голову :crazyfun:тьфу, тьфу, тьфу. Просто подстилка
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку