Бабулькин, я знаю, как ты ее "любишь"
куку
Сообщений 301 страница 320 из 979
Поделиться3032010-07-30 12:22:40
ФросяБу
”*°•.SunLight.•°*”
Поделиться3042010-07-30 12:26:58
Одноклассники. гр. Виктора Хорикова
Девушка, которая тусуется с ним в одной компании (на фото - она с Виктором)
Мила248
Поделиться3052010-07-30 12:32:19
Бабулькин, я знаю, как ты ее "любишь"
Аха, значить спецом подкинула, ну-ну,По кофейку
Поделиться3062010-07-30 12:33:49
Виктора Хорикова
какой-то он мутный
Поделиться3072010-07-30 12:37:39
По кофейку
Поделиться3082010-07-30 12:41:47
День добрый
У нас как-то так (((
Поделиться3092010-07-30 12:43:57
Гламусик
Поделиться3102010-07-30 12:45:36
У нас как-то так (((
Привет Бурешенька, так обажаю этот мультик
Поделиться3112010-07-30 12:46:05
Утречка)
Бодренько )))
Я теперь точно знаю, как называется твой любимый форум, я, конечно, и раньше догадывалась )))
Поделиться3122010-07-30 12:47:07
Привет Бурешенька, так обажаю этот мультик
Велком к нам в туман (((
Поделиться3132010-07-30 12:47:08
Bessie
Поделиться3142010-07-30 12:49:23
У нас как-то так (((
Привет!!!!
Отредактировано Гламуся (2010-07-30 12:50:23)
Поделиться3152010-07-30 12:52:05
Я теперь точно знаю, как называется твой любимый форум, я, конечно, и раньше догадывалась )))
кокой???
Поделиться3162010-07-30 12:54:48
Мне как-то даже неудобно перед вами всеми за такую погоду, я уже и не жалуюсь...
Гламуся рассказик приносила, я похожий нашла, очень актуально
21.07.2010 17:47
лЕто
Прокатился сегодня в метро - ощущения непередаваемые, в поездах нового типа есть кондишн, комфортно и прохладно!!!
А девчонки чего творят - ничего не одевают (буквально), и это заводит, так держать!!!21.07.2010 17:05
Вентиляторы
Сидим в новом лофте. Нашел в Москве вентиляторы. Их нет практически. В интернете можно купить с 300% наценкой.21.07.2010 12:19
Жара?
По-моему на улице стоят чудесные погоды. Все полураздетые бегают, сексуально подернутые потом. Если близко не подходить и не нюхать - мечта эксгибициониста!21.07.2010 12:01
не боюсь ада
уфф, приехала на работу на метро, теперь я не боюсь ада21.07.2010 11:25
Russian fashion чмо или у лета не женское лицо
Дамы, давайте неделю не бриться, не душиться и еще неделю ходить в майках, держаться только за верхние поручни в транспорте и носить шлепки на носки, давайте и им испортим лето!21.07.2010 11:11
хочу мохито и кабриолет
хочу мохито и кабриолет21.07.2010 11:10
метро и толстяки
есть такая тема, старые и толстые люди - они холодные. И если в метро рядом с ними сесть, становится прохладней, только толстые раскачиваются как желе, мерзко в общем. Но вроде как такая живая система охлаждения. вот21.07.2010 11:07
секс
в такую жару невозможно заниматься сексом, жарко, мотор зашкаливает, сколько можно!!21.07.2010 11:06
кондей не пашет
У меня проблемы с кондиционером, месяц назад его диагностировали, заправляли, все ок. А сейчас, как бы я не мучила пульт, уговаривая дать мне температуру в 18 градусов, ниже 27 он не опускает. Говорят, что там какое-то правило о перепадах температур не более 10 градусов, но не верю я что уже с самого утра на улице 37. в общем, фигня какая-то21.07.2010 11:04
ливень в Москве
Ливень накрыл меня в Сокольниках. Было ощущение, что небо психануло и решило провести генеральную уборку в столице. Потоки воды смывали мусор и окурки с мостовых, видимо засоряя ливнестоки. Я думал, что уже взрослый, но так понравилось гулять под дождем. Только вот что не понравилось - какую неделю все ноют, жара, невозможно, скорей бы прохлада, дождь. Ну вот вам дождь, получите, в промышленных объемах. И вот иду я под этим дождем, под навесом прячется манерная цыпа и жалуется кому-то: "ну ваще, такой дождь, идет и идет, и ваще не заканчивается...21.07.2010 11:00
бессонница
А я в жару не могу спать, и меня очень достала бессонница. В 6 утра на ногах, до 2 часов ворочаюсь. Оказывается в Москве до 11 утра вообще нечего делать, все закрыто, люди не работают. Неужели я одна такая, отзовитесь, люди которым не спится20.07.2010 17:17
Пострадала за жару
А я решила спать под мокрой простыней, чтобы не было жарко. Под вентилятором продуло, теперь лежу в жаре в соплях, пить холодное нельзя, и вообще хочется плакать и сдохнуть20.07.2010 16:53
Мокрые задницы
Вот вы не представляете, что такое стоять в метро на каблуках в час пик. И вот видишь, освобождается место, а как представишь, что ты в юбке сейчас сядешь на эту мокрую скамью, нацепляешь заразы, брр. В общем сейчас лучше ходить в шлепках, а ездить, стоя20.07.2010 16:50
Вам хорошо..
А на Каховке, между прочим, уже 2 часа льет дождь. Сидят там, кайфуют, дышат20.07.2010 16:44
В метро ад
Сегодня утром ехала в метро. Специально решила пораньше, чтобы не раскалилась. Вот я дура, народу толпа, все уже стухли, по запаху еще вчера.
А вообще, я стараюсь ехать в метро в конце вагона, туда должен самый сквозняк собираться вроде как, сейчас утешение не большое, но все-таки, кажется, что помогает20.07.2010 16:33
Сегодня где то был дождь
Говорят сегодня в городе прошёл дождь. Почему то прохладнее не стало. Зато больше на тропики походит.
Поделиться3172010-07-30 12:55:43
кокой???
Одноименный )))
Поделиться3182010-07-30 13:05:39
любимый форум
такс, интересненько,
Поделиться3192010-07-30 13:06:58
С добрым утром!
Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2010 h ttp://www.kommentator.info/с-добрым-утром/1934/
А ты Кристиной не пользуешься? с возмущением спросила Инна Славика. Не пользуюсь, честно ответил хитрый нищий, а ныне супер-звезда и певец с хрустальным голосом напильника. Инной Славик не пользовался, поэтому она имеет полное право задавать хитрые вопросы.
После этого показали хуя магического, который теперь друг семьи Огибаловых, вернее наперсник голой мамы Огибаловой. Дуэнья, а не наперсник, поправили телезрители. А чего такое наперсник? спросил один неграмотный телезритель, это презерватив, что ли, то есть гандон? Типа того, сказал Кондрат, вон наш наперсник в кустах торчит. Я – депутат, значительно напомнил из кустов Комиссаров.
Но пока хуй магический просто спросил голую маму Огибалову: а не боишься, что твоя зазаборная дочка станет исполнять роль Надьки, когда тут уволят? Они на ты с другдругом. Голая мама задумалась, вариант наклевывался очень неплохой. Она сразу послала дочку плакать в ванну. Шкаф, увы, пока был Надькин.
А Инна гнула свою линию. Я бы, говорит, тоже пилила бы мужика, если б он меня две недели не… тут она задумалась, жилка журналиста подсказывала одни слова, а сущность участницы другие. Дом2, как всегда победил. Если б он две недели меня не ебал, сказала Инна. Она имела в виду не спал, засуетился Кондрат, все в рамках, все как надо. Ладно, согласилась Инна, две недели меня не спал. Все-таки в желтой прессе, да и в таблоидах, не очень грамотные журналистки. Зато смачные, сказали некоторые телезрители и вернулись к просмотру Инны.
А зазаборная дочка изображала с безопасного расстояния плач в ванной. Практически плач Ярославны, довольно сказал Растопыров и вызвал на сцену хуя магического. Тот стал хотеть стать наперсником и дочки. Но она твердо прорыдала: оставьменя, я хочу побыть одна, одна с телезрителями. Так хуй и ушел не солоно хлебавши.
После этого орги свели на одной скамейке Женю и голую маму Огибалову. Женя с завистью смотрела на третью и четвертую сиськи голой мамы, а голая мама тактично делала вид, что не замечает этого, и заслуженно гордилась своими естественными принадлежностями. Говорили они про Андрюшу. Только плохое. Он одутловатый приехал из Питера, сказала голая мама. Пил и гулял, констатировала Женя, не отрывая завистливого взгляда от бюстов голой мамы.
Все возмущены отвратительным поступком Андрюши! громко сказал Кондрат. Каким поступком? удивились телезрители. Кондрат замолчал, стал быстро листать бумажки, а потом и говорит: тут не написано, странно.
Сам же Андрюша пошел к зазаборной дочке, их посадили за стол, как переговорщиков. Андрюша стал говорить. Речь его была, как всегда, невнятна и непонятна. Мы ничего не поняли, что он сказал, с удовольствием сказали телезрители. А зазаборная дочка поняла. Или не поняла, неважно. Но сказала она вот что: это только слова. Точно! заорали телезрители, вот-вот, это только слова! Слова есть, а предложений нету! Вот в чем дело! Андрюша обиделся и говорит: какие в жопу слова? А вот это уже со смыслом, удовлетворенно сказали телезрители, а теперь пойди и выеби эту зазаборную дочку, зря, что ли старались? Но Андрюша решил продолжить беседу. Я, говорит, с Ирой строить не буду, мы с ней друзья. Блядь! сказали телезрители, вот предожение, полностью лишенное смысла. Эти уроды знают только две категории избирателей – с кем можно строить и остальные друзья. Блядь! У нас есть друзья, так это друзья так друзья, а тут каждая блядь, с которой не строят – у них друг. Мы бы сказали, что это девальвация понятия друг, да они такого слова не знают.
А вот болван Максим практически не говорит, зато когда заговаривает – все понятно. Я, сказал только что, поехал тихим сапом и купил Надьке шоколадку. Он хотел её соблазнить, догадались телезрители, дурак, за эту шоколадку его и выпрут сегодня, Надюшу надо сразу в шкаф тащить, ни хуя себе – шоколадка! Меня никто не знает, стал ныть, шевеля могучими мышцами болван, я только начал раскрываться! Блядь! сказали телезрители, если этот болван раскроется полностью, его не остановить будет, пускай уходит, пока не разговорился. Я понимаю, где нахожусь! в отчаянии закричал атлет. А я, сказала Надька нудным голосом, не вижу в нем симпатии к себе, как к девушке, которую хотят выебать.
И тут началась гроза. Молнии сверкали, как глаза Славика при виде десяти рублей. Гром гремел, как пение Комисарова на заседании думки, ветер нес песок, как выпертых участников. Стихия вступила в свои права и выключила мне электричество до утра. Так что сейчас ровно 10.43 по питерскому времени. С добрым утром.