актриса пропадает. Или натурщица?
лахушка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
актриса пропадает. Или натурщица?
лахушка
ИрСанна продолжает торговаться с Кадетовым
ЧО матрац подрезала, купюрки достала. Ой Чо деется-то
пусть с Ынкой налаживает,
Смерти моей захотела И голосом В.Федоровой- в своей жизни я больше всего ненавижу Суслу и СвИннуматку
СвИннуматку
а к Влатьке как относисси?
Натька, вылезай ярчи
так она вылезет и в шкаПчик.
лахушка
необученная еще. вот посидит, как Вековуха 3 года затмит усех
а к Влатьке
да как-то все пофуй
да как-то все пофуй
Свернутый текст
тада че те, жалко? пусть с Ынкой ярчит
Решила Ольга пострадать под одеялом, не дали ))) Надюха советует пресекать подобные разговоры, Кадетов говорит, что переводит всё в шутку.
ГМА побежала звонить Ритусе, пересказывает лобное, идёт в обратку, сказала, что не собирается давать деньги, просто пытается показать гнилую натуру Кадетова... Жмотина ))) Ритка маму пожурила, а ГМа уже и папе успела нажаловаться. ИрСанна будет ждать, пока Оля сама к ней придёт (мочало, начинай сначала (((
Надька говорит о том, что ИрСанна пытается прожить жизнь за дочек.
любых......лучше про них, чем из суровой реальности
Блиннннн (как сказала бы Ермакова).... Никакой инфы, нафиг, нет.... Ну, что за дела?
Добрый вечер ВСЕМ!!!
А-а-ааааааааааааааааа......Как же мы-партейцы пропустили День рождения нашего командира????!!!!!
МАришенька, как я рада, ччччччччто заглянула на сайт и узнала об этом чудесном событии!!!
Дорогая наша, поздравляем с Днём рождения!!!
Будь здорова и счастлива!!!
Судьба смилостивилась надо мной и сразу выдала на мой запрос чудесную картиночку-поздравление:
Мы ВСЕ очень благодарны судьбе, что нашли такую чудесную Интернетовскую звёздочку в виде тебя!!!
Спасибо ТЕБЕ. дорогая наша. за свет, теплоту и доброту, которыми ты одариваешь ВСЕХ, окружающих тебя и находящихся рядом с тобой лишь только в Инете!
Никакой инфы, нафиг, нет.... Ну, что за дела?
не говори(((((((((((((((((((((
с Ынкой ярчит
Нееееееееееееееееее, не хочу это МумиЕ по телеку и в скринах часто видеть. Одной штукатурки на ейной морде хватит на ремонт хрущевки. Ее минута славы закончилась
Мариш, извини, что не очень ярко и красочно оформила поздравление: торопилася я.. Боялась не успеть к праздничному столу.. Пойду выискивать, что наши девчата не доели... надеюсь бокальчик шампусика где-гибудь урву...
Надька говорит
Кто заговорил?Знать под одеялкой душно стало
Серж хочет Ольгу узнавать и понимать, пригласил на бокал гранатового сока, в смс кратенько суть разговора )))
Зовёт на свидание втроём (она, он и камера)))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-30 21:06:19)
с офф. сайта dom2.ru
Zoo
Серж хочет Ольгу
Четверг, 29 Июля 2010 г
Вкус-Любви
с офф. сайта dom2.ru
ОРКи вы чО грибкм попробовалИ
Балакина пытается разобраться, зачем вообще Кадетов заселился с Олей.
"Индивидуальные связи" ))) новое определение секса на стороне от Балакиной (ну, если я её правильно поняла, конечно)))
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку