Сегодня, 01:52
Блог Андрей Кадетов / Обиженная девушка -как это мило-)
На проект неожиданно для меня и для всех(так как этого не знал) приехала Ира с которой я общался в Санкт-Петербурге.Зайдя в периметр она общалась со всеми(тесно очень с Варвиной),но только не со мной,и это не удивительно ведь так подставив меня перед Ольгой,позвонив ей без моего ведома было бы удивительно если б она пошла на контакт.Вообщем цель ее прибывания на проекте была неоднозначная...то она говорила про какую то мега правду, то она говорила что она собралась отношения строить с кем угодно только не со мной,то она ко мне симпатию проявляет до сих пор...то ей Кадони нравится,вообщем понятно что девочка просто решила попасть на проект,обидно правда что через грязь ,но видать такое большое у нее желание.
Естественно ,что с ней отношения Я СТРОИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ, об этом я говорил ребятам до приезда ее и после него.Вообще не понимаю зачем ее оставили,я считаю что это минимум не справедливо по отношению к тем девушкам,которые проходят честно кастинги и переживают по этому по поводу.
Сегодня, 02:32
Блог Инна Воловичева / Мы уберегли Венца и взяли его на перевоспитание
Участники уже рассказывали в своих постах о том, что Венгржановского на днях чуть не выгнали с проекта за то, что он подрался с Кристиной Беловой. Было жесткое голосование по этому вопросу, и Венц чудом не набрал нескольких голосов. Короче остался на проекте, но был переселен ведущими на поляну. Под нашу ответственность.
Влад Кадони взял Венца на перевоспитание и попросил меня присоединиться к этому процессу. Хочу рассказать вам о системе, по которой мы будем работать с Венцешкой, и попросить вашего совета. Возможно, у вас больше педагогического опыта, и вы сможете нам помочь. Дело в том, что перевоспитывать Венца мы решили кнутом и пряником, причем кнутом будет Влад, а пряником – я. То есть, работаем по системе «добрый и злой полицейский». Влад очень жестко разговаривает с Венцем и гоняет его в спортзал. Я жалею Венгржановского и занимаюсь его творческим развитием (мы с ним поем песни «Дома 2» и танцуем, короче, дурачимся). Я считаю, что постоянно давить на перевоспитуемого нельзя, надо иногда давать ему расслабиться, иначе Кадони его загоняет. Главное, в чем мы с Владом сошлись во мнениях, - это то, что подпускать Венца близко к Кристине пока не стоит, иначе опять случится драка, и тогда ведущие выгонят нашего безобразника уже без голосования. За полтора года Венц стал нам родным человечком, и мы не хотим, чтобы он уходил с проекта. А он, кстати, считает нас с Кадони чуть ли не отцом и матерью. Главное, что нас он слушается. Поэтому есть надежда на перевоспитание. Будем помогать нашему «малышу». Пишите свои советы в комментариях. Обсудим.
P. S.: Напоминаю, что завтра, 1 августа, стартует конкурс «Лопух года». Принимайте участие в смс-голосовании. Пришлите «лопух-номер участника» на 7069. Конкурс будет идти почти месяц. Итоги подведут вместе с результатами финала «Человек года».
Сегодня прошли очередные съемки второго тура «ЧГ» – соревновались Женя Феофилактова, Оля Агибалова и Ирина Александровна. Завтра выступят три последних участника – Даша Пынзарь, Рита Кузина и Никита Кузнецов. 2 августа в эфире стартует второй этап конкурса «Человек года». Смотрите и голосуйте.