вот тачка КАС
со стебки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
вот тачка КАС
со стебки
а я в начале лета накупила билетов на разные даты, теперь сдаю поэтапно
Сирожа мне не понравился, но Кадет по сравнению с ним совсем уж лох лоховский..
ага....теперь еще Ирка приползет. Кадет от нее открестился уже
Блоги героев (Андрей Кадетов) / Обиженная девушка -как это мило-)
На проект неожиданно для меня и для всех(так как этого не знал) приехала Ира с которой я общался в Санкт-Петербурге. Зайдя в периметр она общалась со всеми (тесно очень с Варвиной), но только не со мной, и это не удивительно ведь так подставив меня перед Ольгой, позвонив ей без моего ведома было бы удивительно если б она пошла на контакт.
Вообщем цель ее прибывания на проекте была неоднозначная... то она говорила про какую то мега правду, то она говорила что она собралась отношения строить с кем угодно только не со мной, то она ко мне симпатию проявляет до сих пор... то ей Кадони нравится, в ообщем понятно что девочка просто решила попасть на проект, обидно правда что через грязь ,но видать такое большое у нее желание.
Естественно ,что с ней отношения Я СТРОИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ, об этом я говорил ребятам до приезда ее и после него. Вообще не понимаю зачем ее оставили, я считаю что это минимум не справедливо по отношению к тем девушкам, которые проходят честно кастинги и переживают по этому по поводу.
ляля
Доктор, у меня две проблемы: руки трясутся и память плохая и руки трясутся
На место Памфиловой предложили Жириновского
Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением назначить лидера этой партии, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского председателем совета при президенте РФ по правам человека и содействию развитию институтов гражданского общества. «С соответствующим предложением депутаты фракции ЛДПР обратились к президенту РФ», — сообщает пресс-служба фракции.
«Фракция считает, что по совокупности человеческих, интеллектуальных и нравственно-гуманных качеств не может быть лучшей кандидатуры на освободившуюся должность, чем лидер партии Владимир Жириновский — тему защиты прав человека он знает как никто другой», — говорится в пресс-релизе. Это утверждение подкрепляется ссылкой на то, что еще в 1977 году Жириновский написал дипломную работу, которая называлась «Права человека в современном мире». ЛДПР напомнила, что Жириновский является доктором философским наук, заслуженным юристом РФ, профессором международного права, а также имеет множество других почетных званий и наград.
Бывшая глава совета при президенте РФ по правам человека Элла Памфилова подала в отставку в минувшую пятницу. Она заявила, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика или госслужба. Это мое личное решение, никто меня не вынуждал, оно созрело не внезапно", — уточнила Памфилова.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4193884/
Новенькая Кристина Агапова, 18 лет, п.Белоомут.
ИриX@
По поводу Кадетова.Его мама была завучем в одной очень приличной гимназии в Калининском р-не.У моей подруги там училась дочь.Потом мама прешла в РОНО вроде. Про Андрюшу дочка сказала,что шибко бабник был и понятно много девочек вешалось ему на шею.В особенных материальных благах семья Кадетовых не была замечена.
tatler
Мила248
Оф. сайт
Андрей Кадетов отвечает на вопросы в своем блоге
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-07-31 14:27:50)
Так что минус один Кристя)
Дети это сложно...
Работаю на тв, и вот командировка забросила меня в глухую Удмуртскую деревню. Столовой нет, магазина нет... такое впечатление, что немцы уже отступили, но красная армия еще в деревню не вошла...
Поселили нас в одноэтажной школе (благо лето, каникулы). Возле школы жил её директор, человек строгий, грузный, лет шестидесяти и у него было странное хобби... каждый день запускать воздушного змея. Вроде чего такого, но удовольствия он от этого как-то явно не получал... бежит по траве потея и кричит.... - Лети сука, я тебе говорю!!! Ты будешь летать или нет!!!?
Мы наблюдали за ним каждый день (а то и пару раз на день), выдвигали разные версии...
- может он хочет попасть в книгу рекордов?... так не вариант...
- может ему до сих пор обидно, что выбрали Гагарина, а не его и т. д....На всякий случай, мы по ночам припирали шкафом свою дверь... Один раз, когда не было ветра. он в свои полеты привлек жену... директор бежит, что есть силы к бабке, передает ей эстафетную палочку в виде веревочки от змея и та бежит на кривеньких ножках по траве. Жене явно это занятие еще более противно, чем ему. Мы в шоке... ну если ты брат Райт, чего же над женой издеваться... короче как говорится... нас знобило от этого веселья...
По-настоящему мы напряглись, когда мужик бегал со своим змеем в проливной дождь под зонтиком...
Вот пришел долгожданный день отъезда. Мы грузим вещи в машину... а директор школы конечно же запускает своего цветастого змея со спайдерменом... вот он притянул его к земле, начал сматывать веревочки.
На крыльцо дома выходит его жена и спрашивает:
- Ну че, дед, сдал на права...?!!!
- Конечно сдал!!! теперь все категории открыты!!!
Тут я не выдержал и спросил, чтоб хоть как-то начать разговор:
- Так для змея еще и права нужны?
Директор:
- Это сын получил права, он в Ижевске работает...
С этими словами он поднял с земли змея, развернул его ко мне и я увидел, что к нему изолентой привязана нокия...
- Тут сотовый не берет, дак и бегаю как мальчишка, смски сыну отправляю...... Дети - это такая головная боль...
Привет, любимые крейзики! У меня слетел IE, пытаюсь переустановить, пока закачала МАзилу не нравится....
”*°•.SunLight.•°*”
Оф. сайт Инна Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге
Вопрос
Привет Инна!!! Я хочу сказать в защиту Андрея Кадетова_ мне не понятно почему приехала Эта Ира _ и зачем та не лестно отзываеться о Кадетове в эфире.
Инна Воловичева
он сам с олей строить не захотел. Короче, оля и андрей сначала разбежались, а потом еще и ира приехала.Вопрос
а корнишончик то каков???????
Инна Воловичева
говорят, не так мал, как заявил Черемшанов в эфире. Ирочка сказала, что все в норме)))Вопрос
Инна,к слову о Задойнове,как шеф-редактор прими меры к этому субъекту.Читать противно,как он хамит пользователям на пару со своей девушкой
Инна Воловичева
я уже говорила с некоторыми участниками на эту тему. к сожалению, не понимают. им кажется, что они классные и их должны все любить, поэтому и хамят в ответ на критику. простите их, пожалуйста. но за всеми я не могу уследить, мне тогда от компа не отойти.
Мила248
ляля
В 2015 году киностудия «Мосфильм» выпустит фильм «Холодное лето две тысячи десятого»...
целую бурёнушку-люблюсика
Привет, Глаша )))
Всем доброго вечера!!!
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку