А вот моя какадлочка
Лапулька )))
Привет, Бабуля )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
А вот моя какадлочка
Лапулька )))
Привет, Бабуля )))
А я сегодня в автобусе в два часа дня прокатилась
мамадорохааааая
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Не унывать
Девочки, прощаюсь до завтра или до послезавтра... Пока не знаю.. Всех
Девушки, ко мне!
Afanassy | Дом 2 | Июль 29, 2010 h ttp://www.kommentator.info/девушки-ко-мне/1925/
Это у тебя хавало, а у меня рот, сказал хуй магический. С этого места я начал смотреть передачу. Разница незначительна, заметили телезрители, хотя теперь наше идиоматическое выражение хуй вам в рот приобретает определенный, или, как говорят там у них на проекте, некий смысл. Хуй магический рот немедленно захлопнул и ушел, сказав напоследок: девушки, ко мне! Очень у него рот нехороший, сказали все девушки телезрительницы, не придем.
А это выборы женихов протекали, следующим вызвали болвана Максима. Скажи что-нибудь, попросила фашистка Наташа. Не скажу, ответил Максим. Поэтому его никто не выбрал. Ну ладно, сказала фашистка, тогда пусть братец Пынзаря скажет. Я скажу, сказал брат, если надо. Девушки, ко мне. Не пойдем, сказали девушки телезрительницы, зачем нам этот брат второй ступени, он тоже из болванов.
Ну, сказала фашистка Наташа, тогда пусть выйдет Кристиан. И тут вышел негр. Я пропустил его появление. Любят на ТНТ негров, вот если в гостиницах любят в швейцары негров нанимать, то ТНТ любит негров в участники приглашать. Видимо, просто для экзотики. Этот еще и говорит плохо, но, тем не менее, больше, чем наши болваны. Девки дуры, этот негр лучше. Хотя нет, не лучше. Он вот что сказал довольно длинно: я себя знаю, девушки, ко мне. Не пойдем, сказали телезрительницы из девушек, нам своих болванов хватает.
А потом вышел болван Задойный. Он стал изображать акушера, принимающего роды у панды. Позвал в медсестры Женю, все как в нормальной порнухе – медсеста в мини, хуё-моё и т.д. вроде. Но нет, панда действительно родила кучу плюша разных пород, а под конец натурально букет каких-то цветов. Эти цветы Женя и получила типа последа от щенков. Гинекологичка моя маленькая, ласково сказал болван. Блядь, сказали телезрители, и ради этой фразы нам этот цирк показали?
Да, сказала фашистка, девчат ребята не выбирают, а ребят девчата. Пиздец проекту, обрадовались телезрители, перебор голубых и лесбиянок получился! Кстати, проблема выбора самой фашистки снята с повестки дней проекта. Гена, вдруг сказала она, вырази свое мнение. Блядь! Гена появился. И сразу в качестве эксперта. Вырос хулиган в эксперта. Пошел на хуй! дружно закричали телезрители, на хуй иди! Не волнуйтесь, успокоил Гена, вечером я вас покидаю. Уф, облегченно вздохнули телезрители, этого урода нам еще не хватало, насмотрелись. Гена, все же спросила фашистка, скажи, как эксперт, у нас с парнями что-то не так? Гена только тактично усмехнулся в ответ и унес фашистку прочь.
Все рады дорогому гостю, бодро прокомментировал появление Гены Кондрат.
Дальше показали фашистку, у которой в жопе ярко светила лампочка и фонил микрофон. Она занималась своим привычным делом. Ей слили информацию, что орги под видом хуя магического разместили в Интернете фотки, как он с Нелькой танцует. Блядь, удивились телезрители, все танцуют, да мало ли с кем президент там или премьер танцует, да хоть с обручем, да насрать нам, с кем хуй магический танцует. А фашистка вызвала хуя прямо из ванной в халате и стала про фотки спрашивать. Хуй возмутился и ушел обратно мыться, виляя задом больше обычного.
Дальше запустили лобное, для начала прораб поговорила с Геной зачем-то. Совершенно непонятно, зачем его вызвали да еще и разговаривают с ним. Прораб начала что-то комбинировать. Ты, говорит, влюблен уже в Ч.Губу? Ты, ксюха, совсем тут обалдела, вежливо ответил прошенный гость, да я её ни разу не видел.
Тогда переходим к страданиям зазаборной дочки, объявила прораб, её тут нет по делам, а голая мама Огибалова зато тут непрерывно, мамаша, сообщите сведения, что Андрюша в Питер поехал разводиться, а не развелся, и что Ира оттуда звонила и сказала, что у них с нашим Андрюшей секс прямо в городе-герое. Да, пропищала голая мама Огибалова, пытаясь спрятать вторую пару сисек, тут моей Оле один поклонник цветы корзинами дарит, так Андрюша ревновать стал, пусть только приедет – с него будет большой суровый спрос. Надо по-нашему, по-огибаловски – рвать с ним сразу и рубить Андрюшу на корню. А я бы ему пожал руку, встрял Гена, все бабы тут бляди и дуры, так что правильную политику Андрюша использует, пожимаю его руку заочно, меня родина уже завтра зовет, я на море. А где у него родина? удивились телезрители, какое море его зовет?
После этого Нелька сказала, что звонившая Ира – ебнутая, и Андрюша не при чем. А давайте позвоним Ире прямо сейчас, предложила прораб. Сразу в аппаратной раздался звонок, который был слышен и на лобном. Это Ира? спросила прораб. А кто же еще, ебать тебя в рот, женским голосом сказал Кондрат, у меня ужин, поесть не даешь, блядь! Ира, спросила прораб, у тебя был секс с Андрюшей? Кондрат подавился и долго кашлял, отчего голос его стал не очень убедительным. Ты, сказал Кондрат, точно ебанулась, у меня двое внебрачных детей, у меня три любовницы из участниц и две в окрестной деревне, зачем мне Андрюша? А не хочешь ли ты приехать на проект, познакомиться с ребятами? спросила прораб. Я приеду, голосом я вашей тети сказал Кондрат, я ребят, блядь, приеду – поцелую, доем сначала бутерброд – и приеду. Ну вот, радостно сказала прораб, Андрюша приедет – и сам все расскажет, и Ира приедет.
А теперь перейдем к Кристине, сказала прораб, у неё все плохо. Показали блядь Славика с негритянским именем, она улыбалась во весь рот. Очень она радуется, что тут устроилась. Хорошая, искренняя девушка. Ну, говорит, и говно же ваши стилисты. Сказали, что подстригут хорошо, а подстригли плохо. Пускай теперь Славик мне оплачивает наращивание волос. Я в данный момент нахожусь в поисках работы, сказал Славик, у меня нет денег на волосы. А кому же мне теперь претензии предъявлять, что я дала себя подстричь? удивилась блядь Славика. Да, подтвердила прораб, Славик, ведь она ночью все твои потребности удовлетворяет, так удовлетвори её насчет волос! У меня нет уже потребностей, прострипел Славик, пусть 60-летний её ухажер удовлетворяет, он ей букеты корзинами шлет. И этот корзинами! позавидовали телезрители. А чего, удивилась блядь Славика, мне он позвонил и говорит: я тебе песню написал и подарки имею, я и сказала: подвози, а что такого?
Ясно, сказала прораб, а теперь озвучь про секспретензии к Славику. Да, закричали все, мы уже в курсе, но ты телезрителей извести. Мало… начала блядь Славика и закончила: нежности. Славик опять к Инне хочет, пояснил хуй магический, начал силы копить. Так она налево пойдет, на плохом русском, но понятно сказал свое слово Кристиан.
В ночном Славик привычно лупил свою блядь, она сердилась в ответ.
Девочки улыбнитесь
потащил в мусорку. Ищь какой ревнивец!
Чо то мну викидывает Ват Кадет, сцуко. Я б эту мусорку ему на его 3 см надела
Не пойму, начинаю на офе дневной смотреть сразу связь рвется. Кое как опять сюды протиснулась!
В ЖС пришел Максемка типо к Надьке, девки его стебут что сразу можно понять какой сегодня день недели. Максемка перед мужским активизировался. Больше всех Варва конечно же, у нее просто прекрасное настроение, видать "подружка" еще 50 смсок отправила.
Спасение от жары придет с запада
Самые главные события развернутся в ночь. Они будут связаны с прохождением холодного атмосферного фронта, который в настоящее время уже пересек западные границы России. Накануне он отметился комплексом неблагоприятных явлений погоды на территории соседней Белоруссии: наблюдались сильные дожди, выпало от 20 до 46 мм осадков, что составляет от 30 до 50% от месячной нормы. Наблюдался град, отмечались шквалистые ветры, сила которых достигала 28 метров в секунду.
Как сказал сотрудник Центра погоды, сегодня все это в полном объеме будет актуально для западных областей Центрального округа: Смоленской, Брянской, Орловской. К вечеру холодный атмосферный фронт пересечет западные границы Подмосковья. В первую половину ночи он пройдет по западным районам столичного региона, а во второй половине ночи пересечет непосредственно Москву.
«За счет прохождения в ночное время, возможно, нам удастся избежать ураганного ветра, града и смерчей. Но самое главное — жара спадет. Температура понизится на 5-7 градусов, и завтра в дневные часы не превысит 30 градусов», — порадовал Леонид Старков. Ветер развернется на запад и снимет со столичного региона завесу дымов и смога.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4183213
Ля Ля Фа / Paliere project Happy Birthday Malina
Беркова и Моцак
Бузова с этим молодым человеком встречалась (в белой рубахе)?
Ежаа, я тя не узнаю
Сама себя не узнаю...
МБХ, Бабуля, - замечательные у вас какадлочки! СПАСИБО, что показали!
"подружка
Это часть, где ЖульбертА служил А вот интересно - она с ними денюФкой расплачивалась или как
Кое как опять сюды протиснулась
верните и меня
Чо то мну викидывает
Форум опять глючит сегодня.
Бузова с этим молодым человеком встречалась (в белой рубахе)?
Да Буреша похож на Тимофея Майорова!
Королева английская, млин. Ну какая же она всё-таки дура
Беркова такая потасканная уже...
Из-за чего поругались Ритка с Кузей так и не поняла. Ирсана разговаривала с ОА, сказала - он хочет купить машину. Кто он - Кузька чтоли? И сейчас им надо на несколько дней уехать, там какие-то вопросы с продажей и ремонтом и ГАИ. Но Кузя хочет чтобы уехали все и забрали ребенка а он один остался. Чет ничо не понятно.
Из-за чего поругались Ритка с Кузей так и не поняла
Наверное решились на развод, во как машинку хочется
он хочет купить машину. Кто он - Кузька чтоли?
Наверное не купить, а выиграть
Отредактировано Barashka (2010-07-29 17:15:22)
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку