Они совсем перестали сиськи куда-то прятать
всё наружу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
Они совсем перестали сиськи куда-то прятать
всё наружу
пля ну на краску совсем ни копейки нету в семье?
У них снова дождь
старички просто так не уходят )))))))
Епись, давно ли она старушкой стала? Она чО год там?
Кадетов не взял деньги.
Во дурак. А мы теперЯ гадай скоса там мульОнов в матрасике
для Ольги устроил салют.
А на чьи денюШки. Можа Опять ждать наряд минтов или ОМОНа?
За недостойное поведение Венц проведёт ночь в домике на крыше...
Это карцер теперь что ли? Гринпис
куда-то прятать
Придумала тоже - прятать. А маньякам на Шо смотреть, у них денюжков нет по стриптизам ходить
краску совсем ни копейки нету в семье?
Вот еще заморачиваться, оно ей надо?
недостойное поведение Венц
Бурешик Чо убогинький натворил-то
Венц расстроился, категорически отказывается идти на крышу (очень разумный мальчик)))
Сказал, что был не прав, но не бил. Велел собирать его вещи, пригрозил, что если на поляну не отпустят, то вообще уйдёт с проекта (ну как так можно над ним над нами издеваться)
Назвал Кристину змеёй, которую он пригрел на груди, о она в течение месяца соки из него пила и топила... До того дотопилась, что он вообще ни одного голоса не получил...
Дашка его успокаивает. Подойди, говорит, к Кристине по-мужски, попроси прощение, она добрая и отходчивая, вообще никуда ехать не придётся )))
Влад Кадони и Нелли Ермолаева
Я вытираю умываю руки
Строй свою любовь!
Что-то все мальчики вокруг ОА крутятся сегодня )))
Серж уезжает за вещами до утра, но велел не спать )))
Крис забавный, Ольге песни обещает петь ))) "Я буду только для тебя петь"
Катька говорила ОА, что всё стало обыденно и рутинно, поэтому, наверное, решила уйти.
но велел не спать
Неужто к ИА пристроиться хочет сначала. ОООООООООт сюжетец - и ИА и ОА атыпать
Отредактировано бабуля (2010-07-31 22:50:18)
Концерт в Караганде
Ну, вот!!! Свершилось...
Честно, откровенно и без лести... ПОНРАВИЛОСЬ... Какое будет впечатление от выступления у самих артистов, может быть услышим позже,
но нам, как зрителям - понравилось...
Принимали их тепло и радушно и выступали ребята с душой, улыбками и удовольствием... Просто умнички...
Женя был ведущим... легко, свободно ведет себя на сцене...не профессионалы - это понятно, но все равно достойно...с юмором у него все в порядке...
Наташа - как маленькая бабочка , порхала без остановки... самое приятное впечатление...
Надя худенькая , симпатичная... после концерта слышала разговоры слева и справа, что она гораздо симпатичнее, чем на экране и не понятно, почему на нее столько грязи выливают везде и всюду... принимали ее очень хорошо... и цветов подарили больше всех... не думаю, что из жалости... по заслугам... она была искренне счастлива...
Нелли - несомненно эффектная девочка... еще не так свободно держится... видно, что опыта меньше...
Ну и Влад... это нечто... встречали его , конечно, хорошо... старался , номера поставлены со смыслом...но...неопрятный парень... такое
впечатление...личное... Женя неоднократно в шутках подчеркивал его голубоватость... видимо, без обид...
Очень красивые концертные костюмы, каждую песню ребята пели в новой одежде... бедный Владик грим менял и прическу три раза...
Ничего плохого сказать не могу и не хочу... были, видимо какие-то неурядицы... почему-то Влад в ботинках выходил в начале и в финале... а свои песни пел сначала в носках, последнюю вообще босиком... и Нелли почему-то пела свою песню тоже босиком... смотрелось не очень... брюки очень длинные, рассчитанные на каблуки и красивый танец смотрелся не так, как было , видимо , задумано.... то ли покрытие цирковое мешало, то ли еще какие то причины, не понятно...
Было много охраны, но народ был настроен положительно, никаких неурядиц не происходило... после концерта ребята вышли и дали автографы желающим... улыбки, мне показалось , были искренними... молодцы...
Многие возмущаются, что ребята поют под фонограмму и сами петь не умеют...мне кажется, сейчас редко встретишь артиста, поющего в живую ( честь им и хвала)... поэтому впечатление это совсем не портило... песни красивые, записаны грамотно... и вряд ли кто-то следил за тем, кто и как успевал рот открывать...
Cпора нет, это не тот эффект, который производили "первые" домовцы...но если люди стараются - это видно, и заслуживает уважения...
Вот такие впечатления...личные...))) Близко подойти не было возможности, были "фанаты" по резвее))))...
Видео , конечно из "личного архива"))) - за качество приношу извинения, снимала понемногу все песни , эта получилась более понятной))...
http://video.mail.ru/mail/osina_65/_vblogs/3.html
(Спасибо, Лариса Швидюк - Дом-2 на Мэйле)
Отредактировано mila248 (2010-07-31 22:44:01)
Открытый, искренний и честный человек Нелли рассказывает. что она в Москве живёт полтора года и скрывать ей нечего.
Учат просить прощение. Оказывается они поругались из-за англ. языка. Венца раздрожает, что все на стороне Криси, называет её великой актрисой и говорит, что, когда уходила Яна, Кристина рыдала, а под одеялом ржала. сколотили инициативную группу для сопровождения к Кристине )))
Кристина вся на понтах, смотрит и разговаривает очень высокомерно (что же у них на самом деле было?)
К.: "Ну и куда ты идёшь? я боюсь с ним наедине оставаться, он может кинуться."
"Пошёл вон!"
Феерический разговор Криси и Венца, как же ему не хочется уходить...
В.: "Я, наверное, в этой ситуации поступил неправильно..."
К.: "Наверное?"
После мучительной борьбы с собой )))
В.: "Я в этой ситуации реально поступил неправильно."
Начал рассказывать, что брал её в охапку и кидал на кровать, ч.б. успокоить. Она добавляет, что при этом бил. инициативная группа пыталась провести следственный эксперимент, получилось не очень )))
К.: "отбивалась руками и ногами..."
В.: "Брал нежно в охапку..."
Венц продолжает говорить, что не бил, Крися его снова выгоняет.
В.: "Ты мне ещё угрожаешь, фифа? С 15 лет по кабакам шляешься. Оборзевшая штучка привокзальная"
Сломался Венц быстро )))
К.: "Ты меня бил?"
В.: "Если ты это называешь так, то да"
К.: "Что дальше? Иди продумай речь, зайдёшь!"
Нектарий предложил Крисе уроки рукопашного боя без правил, она согласилась.
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-31 23:07:51)
С 15 лет по кабакам шляешься. Оборзевшая штучка привокзальная"
Сколько может еще грязи и ненависти тщедушная душонка этого юродивого в себе нести?и это уже не смешно.как-то так
Кристина упёрлась и сказала, что будет заходить на уроки, когда захочет и не понимает, почему это может мешать. Разрешила спать на диване, ведь на улице ДОЖДЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-31 23:28:55)
Наташа - как маленькая бабочка , порхала без остановки..
а вот здесь видно другое;
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Вековуха с таким усердием отплясывает русского. Табуретуи порхать не могуть
ведь на улице ДОЖДЬ
Бурешик, одни мы с тобой. Но от всех тебе спасибо
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку