ОА снова подошла к матери, позвала поговорить. ГМА что-то смотрела, Ольге это не понравилось, стала закрывать ноут, все веселились, потом ГМА включила Снежную королеву, сказала, что говорить не хочет.
Всё
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
ОА снова подошла к матери, позвала поговорить. ГМА что-то смотрела, Ольге это не понравилось, стала закрывать ноут, все веселились, потом ГМА включила Снежную королеву, сказала, что говорить не хочет.
Всё
Бурешик, одни мы с тобой.
Все, наверное, отдыхают )))
Так хочется дождика...
Такой сейчас бред на ДД, ничего нового (((
пля ну на краску совсем ни копейки нету в семье?
Всё отложили на откуп )))
новый плакатик за спиной Венца)) от Ильича?
ГМА включила Снежную королеву, сказала, что говорить не хочет.
ссссссссукааааааа
Поразительно красиво Катька ушла. Респект!
новый плакатик
может семейная реликвия? а Венц незаконорожденный праправнук
ссссссссукааааааа
ха, у нее СырОжа появмлси, цветочками одаривает
Респект!
Отредактировано бабуля (2010-08-01 00:03:57)
Блог Алёны Водонаевой
29-07-2010 09:03 / миленькие хозяева йорков, помогите советом.
Так вот Клюква прекрасная, воспитанная девочка, ведет себя хорошо, никаких проблем с ней не было. Сейчас ей годик и она начала мнить себя волкодавом: лат на кота, на чужих людей ( за городом всех рабочих облаивает ), рычит на шторы, которые от ветра колышутся. Скажу, что все это в меру, она не пустолайка. С котом все в виде игры, они друг за другом носятся и он тоже что-то там подпез..ает на нее.
Но она спит со мной в спальне, в одной кровати ( по другому не хочет ) и иногда во сне может начать лаять или подрыкивать. Я просыпаюсь, сердце колотится, страшно, ничего понять не могу. И так уже две недели.
Кто знает, как отучить собачку рычать и лаять просто так? Мне хочется ликвидировать эту проблему на корню, пока она не переросла в ее привычку и в норму. Поможите советом, плиз! У кого случалось подобное и что вы делали?
31-07-2010 18:56 / трава мне только снится...
Как впрочем и многое другое снится. Море например. Это лето суждено мне провести в каменных джунглях, дышать отвратительным воздухом и мечтать о прохладе. Мама с папой уже две недели на море, а я тихо завидую сидя в душной Москве. Мама каждый день, когда звонит, спрашивает не хотела бы я , чтоб они вернулись? Говорит, что ужасно соскучилась по мне, Станиславу и Клюкве ) Мне конечно приятно такое соскучивание, но я категорически против, чтобы родители возвращались в эту душегубку и всячески отговариваю их приезжать в ближайшие дни. Пока мне это удается: они хотели прилететь в понедельник, сегодня уже суббота )
Заехала сегодня в ЦУМ, купила маме очень милый кардиган в подарок на день рождения. День рождения у нее 1 августа, те завтра. Была удивлена тем, что на мою просьбу упаковать кардиган в подарочную, фирменную коробку продавцы минут 5-7 искали по шкафам коробки. Нашли только одну, большую и то, какую-то пыльную судя по всему, тк я обратила внимание на то, что они ее бережно протирали. Что же вы, любимый ЦУМ, на такие вещи внимание не обращаете? Ай-ай-ай!
Еще хочу маме абонемент в "Городской курорт" купить на месяц на всякие водно-оздоровительные процедуры. Зайду к ним уже завтра, сегодня лень.
( Господи, что сейчас увидела по телеку! Простите, что отвлекаюсь, но это совсем пиз..ц! Реклама какой-то "Бирки" ( не уверена, что правильно расслышала название ), которая доставляется к пиву. Сюжет: Машину, в которой сидят два чувака, тормозит ГАИшник ( чуть не написала гашишник ))) ) и спрашивает у чуваков: -Выпивали? А ну-ка дыхните! Чувак за рулем дышит, а тот, который рядом сидит ухмыляется, типа "обманули дурака". Суть в том, что они выпили, но эта Бирка все на себя взяла и их не спалили.
ВЫ ЧО, БИРКА-ХУ,,,,РКА!? Совсем охренели? Это что, мля, за пропаганда алкоголя за рулем! Я так поняла, что вы призываете народ к тому, что если бухать хочется, бухайте, только Биркой закусите и садитесь за руль спокойненько! А вы в курсе, что всякое пьяное мудачье и так по дорогам России разъезжает и управы на него нет? А вы в курсе, сколько людей и детей гибнет на дорогах по вине пьяных водителей? А у вас дети, мамы, бабушки есть, которые пешком ходят? А куда телеканалы смотрят, которые ставят в эфир подобные ролики?! Але, страна, вы чо, рехулись окончательно? Я в таком шоке, шопиздец! !!!! ААААА!!! )
Ладно, выдохнула! Нет, ну скажите дорогие, это нормально? То, о чем я выше написала?
Все, теперь точно выдохнула! )
Буду шторы новые в спальню вешать и зоопарк кормить: Кокоса и Клюкву, а то они на меня уже косо смотрят )
Сегодня обедали в ТиБоне, так я для этих мохнатиков мяско специально с собой взяла, ща буду угощать.
Ладно, милые, до связи.
Бурёш, а я тока собралась нести про Во)))))
может семейная реликвия? а Венц незаконорожденный праправнук
они опять Венцу подарки отвезли, и вот он их плакатик выставил)
Вековуха с таким усердием отплясывает русского. Табуретуи порхать не могуть
Буреша,спасибо за скрины!
Бабуля,бабочки тоже разные бывают,ночные мотыльки тоже бабочки,но менее грациозны
Company / Презентация новой песни Наташи Ласка «Только Там»
Бурёш, а я тока собралась нести про Во)))))
Ага, принесла, теперь бы дочитать )))
Ага, принесла, теперь бы дочитать )))
я подожду, пока кто-нибудь из вас мне перескажет
Бурёнушка
спасибо!!!
kyokoliberty
Отредактировано Гламуся (2010-08-01 00:18:06)
”*°•.SunLight.•°*”
Собчак и Нелли на тусовке вместе, это новый анекдот?
”*°•.SunLight.•°*”
ночные мотыльки
Двоякое, однако, понятие
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку