куку
Сообщений 841 страница 860 из 979
Поделиться8422010-08-01 09:19:26
Собчак и Нелли на тусовке вместе, это новый анекдот?
А если и видео будет-Оскар наш.
Поделиться8442010-08-01 12:28:54
Всем странным доброго дня!!!!
Сегодня перерывчик от дурки у всех?
Потаскаю новости, пока есть время!!!
Багряночка!!!! Вижу тебя! Приветик!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-01 12:46:54)
Поделиться8452010-08-01 12:30:49
Барышня легли и просЮть
(Дом-2 А Так Же в Мире Шоу - Бизнеса на mail.ru)
Поделиться8462010-08-01 12:33:07
Венц и его модные плавки
http://video.mail.ru/list/katrinfrancheska/164/1088.html
(Дом-2 А Так Же в Мире Шоу - Бизнеса на mail.ru)
Поделиться8482010-08-01 12:56:59
бабуля!!!
Поделиться8492010-08-01 13:05:37
бабуля!!
Гламусик, узнала что любишь шоколад, так вот
Поделиться8502010-08-01 13:06:21
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться8512010-08-01 13:07:11
Гламусик, узнала что любишь шоколад, так вот
Пробирает иногда Но без сыра точно жить не могу, щас бегала в магазин Кофе лю с сыром) Ну и шоколадочку прикупила)))))
Поделиться8522010-08-01 13:07:49
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться8532010-08-01 13:08:20
Позитив: +1002
тыщу пропустили
Поделиться8542010-08-01 13:11:30
концерт ДОМа 2 в Караганде
Блог Григорьева Алиса
Сегодня, в составе пяти человек (Евгений Кузин, Влад Кадони, Надежда Ермакова, Наталья Варвина и Нелли Ермолаева), к нам в Караганду приехали гастроли ДОМа2. Выступали они под крышей нашего цирка, ходили такие реплики, что именно в цирке им и место. Не смотря на разные высказывания в их сторону, и какого-то недоверия к предстоящему увиденному, ребята выступили афигенски)). Первое, что пришло в голову, когда я их увидела, это: "какие же они худенькие". На экране они выглядят по-другому). Ведущим был Евгений Кузин, он заряжал всех позитивом)))
Вообще, я туда поехала, чтобы посмотреть на Кадоню), но Влад не старался расположить к себе публику. То ли он действительно такой, то ли ему просто нужно было следовать своему образу "чёрного мага". А вот Надежда Ермакова, которая раньше не вызывала у меня особых эмоций, наоборот, очень даже распологала к себе.
Выступление Наташи всех тоже очень порадовало, девушка выложилась по-максимуму. А вот участница их дуэта, Нелли Ермолаева, на фоне Наташи казалась не сильно раскрепощённой. Но всё же их дуэт вызвал массу положительных эмоций.
По окончанию концерта, не у всех зрителей хватило мозгов, а может быть просто желания, чтобы остаться и получить автографы от любимых героев. Хоть народу осталось не значительно много, получилось приличное месиво, состоящее из орущих, толкающихся, и просто фанатов. Мне же удалось пробиться к ребятам, взять автографы и просто выразить им свою симпатию.
Хочу отметить, что только Наташа и Надя спрашивали у своих фанатов имена и давали полноценные автографы. Влад и Нелли не особо интересовались нашими именами, а просто ставили свои каракули, но и на этом спасибо им. На вопрос Нельке: "Когда свадьба?"-, она, с улыбкой на лице, ответила: скоро.PS: лично мне безумно понравилась Надежда Ермакова, она искренняя, и более открыта к общению с аудиторией.
Спасибо Наталия Селезнева
Маргузя
Поделиться8552010-08-01 13:11:35
Гламуся
что смайликов маловато
тыщу пропустили
чем интересно ты была так занята
Поделиться8562010-08-01 13:12:17
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Конкурс начался у всех мурашки по коже.
Поделиться8572010-08-01 13:15:10
Сегодня, 01:05
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / мне кажется,что у нас с Сашей отношения рушатся(
В последнее время мы с Сашей часто ругаемся....мне становится очень не комфортно в этих отношениях.По-началу я была счаcтливой!Сейчас все не так.Он позволяет все чаще кричать безосновательно на меня,на долго я думаю меня не хватит....Сегодня, 03:39
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Выступление моей жены Дарьи Пынзарь.
Испытание было очень сложным,даже я бы не согласился,хотя многие люди отдают за это большие деньги.Дашуля с мужеством прошла этот этап,хотя и очень испугалась,даже расплакалась ,но я смог ее успокоить, и направить. Я думаю что моя Дашулька реально победила свой стх, и собрала все волю в кулак и смогла пройти этот жуткий этап.Думаю вам очень интересно, что же там было такое страшное, но лучше вам увидеть своими глазами так что смотрите через шесть дней в эфире.Сегодня, 02:42
Блоги (Инна Воловичева) / Никита и Нелли – за дедовщину на «Доме 2»
Никита и Нелли помирились и теперь мечтают заселиться в городские квартиры. Дело в том, что им предоставили жилье – просторную квартиру, в которой жили Венц и Кристина. Но Никита и Нелли не хотят въезжать в нее, а считают правильным выселить Нектария и Катю, чтобы жить в своей старой комнате. Многие ребята на поляне и ведущие возмущены поведением Никиты Кузнецова, который пытается привить на проекте дедовщину. Неужели тот факт, что Кузнецов и Ермолаева прожили в той квартире около года, может являться основанием для переселения четы Либерман? Нектарий и Катя за месяц успели обжить свое жилище. Либерман освоил профессию плотника и смастерил в квартире барную стойку из дерева. На стене Катя и Нектарий выложили панно из деревянных букв со своими именами и уже давно переставили всю мебель на свой вкус. Почему они должны переезжать? Непонятно. Нелли и Никите не нравится то, что квартира Венцеслава нуждается в ремонте. Но ведь никто не запрещает им заняться ремонтом. На мой взгляд, обустройство общего угла еще больше сблизит ребят. Еще интересно, почему Дробышева и Либерман должны подрываться с насиженного места и заниматься ремонтом в другой квартире? Кузнецов апеллирует к тому, что у него с Нелли скоро свадьба, поэтому им все должны идти навстречу. Тем не менее, про свадьбу у ребят больше разговоров, чем дел. Да и сама Нелли мне говорила, что поженятся они, возможно, к весне. Зная специфику отношений ребят, я могу предположить, что до весны они могут еще пять раз разойтись и сойтись, три раза переехать на поляну и обратно и несколько раз отменить и вновь назначить дату свадьбы. Также неприятно, что Никитка сегодня говорил Бузовой на лобном месте о своей некой тайной договоренности с Собчак о том, что ему разрешат поднять вопрос о голосовании за старую квартиру. Бузова сказала, что никакого голосования не будет, и Никите с Нелли придется заезжать в квартиру Венца и Кристины. Никита возмутился и заявил, что они с Нелли на таких условиях никуда не поедут. На мой взгляд, мы все на проекте равны и не стоит разводить дедовщину. А что вы думаете по этому вопросу? Комментируйте.
amv
Поделиться8582010-08-01 13:15:43
концерт ДОМа 2 в Караганде
вчера Мила приносила что-то, даже кусочек видио. Я постебалась над Вековухой
Поделиться8592010-08-01 13:16:45
Сегодня, 04:50
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Кто такой Сергей Ермаков.Расследование .
На мерине катается а зуПки сделать некада?
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-01 13:17:58)
Поделиться8602010-08-01 13:17:12
Блоги (Инна Воловичева) /