Я помираю!
Привет,Маришка! Картинка отпад!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
Я помираю!
Привет,Маришка! Картинка отпад!
а мне интересно, осантиметрил он ее?
Не могу найти, вроде когда просматривала ты приносила скрин, там блондинка такая дебелая лежит - это Ира? Я чет подумала что это Кристя-деревня которая?
распотрошила матрасец
осантиметрил он ее
сие загадка, но слух прошел Ирка седни явится Андрйкина и расскажет о секисе усю-усю правду-матку
Отредактировано бабуля (2010-08-01 15:50:19)
это Ира? Я чет подумала что это Кристя-деревня которая?
аналогично. посмотри видео
http:
//dom2.ru/community/hero-video/40038087?order=date:desc
сияет как
Маришечка, привет!!!
Привет,Маришка!
Привет Багряночка и Галочка!
На офе дневной выложили , смотрю первую часть, ну все вокруг Кадетова крутится, все разговоры о нем, нашли блин героя-любвника!
А Сирожа тоже из пятилитрухи пьет, такое ощущение что они собирают одних свыней!
аналогично. посмотри видео
http:
//dom2.ru/community/hero-video/40038087?order=date:desc
Угу, он говорит Ирина. Как похожи-то! Чет кадетовская зазноба так себе, старше его выглядит, может ракурс неудачный?
Почти вся первая часть дневного у бассейна Нелька и ОА. Нелька настраивает ОА против матери, говорит не общайся с ней, все в таком ключе.
Под конец тет Андруши и Бузовой. Андруша недоволен поведением ОА. Что она обсуждает его с посторонними людьми, и что она принимает ухаживания Сирожи и подарки от него
Отредактировано МБХ (2010-08-01 16:19:34)
Кадетов говорит что секиса у них нет, типа Оля просит не торопиться. Буза начинает давать советы - начни с поцелуев, мол у женщин есть эрогенные зоны (америку лять открыла) на шейке за ушком на ножках и все это показывает на себе, потом советует им круглосуточно заниматься сексом и все проблемы уйдут.
А Сирожа тоже из пятилитрухи пьет, такое ощущение что они собирают одних свыней!
и кулер не под силам оргам?)))
Буза начинает давать советы - начни с поцелуев, мол у женщин есть эрогенные зоны (америку лять открыла) на шейке за ушком на ножках и все это показывает на себе, потом советует им круглосуточно заниматься сексом и все проблемы уйдут.
и кулер не под силам оргам?)))
Не по силам! к нему ж стаканчики нужны, а орки видать принципиально экономят на этой таре )))
Фото Алисы Григорьевой
Кадоньская каляка-маляка
автограф от Нади))
Sensual
Зато с яйцыми нет проблем на ДД)))))
Криска говорит, что Венц явился полседьмого утра, ездил с Пынзарями в магазин а потом в кафе, она не спала и его ждала, и Венц с дивана, где ему было постелено переполз к ней на кровать. Еще оказывается существует список вещей которые Венц должен ей купить, косметику которую он разбил, туфли которые ей давно обещал ... Венц открещивается как может! )))
Бузова спрашивает - Венц сколько ты денег потратил на Кристину за последнее время? Я никогда не считаю затраты - гордо ответил Венц!
Я никогда не считаю затраты - гордо ответил Венц!
Мужчина!
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку