Буза начинает давать советы
пля, какой знаток.
Я никогда не считаю затраты
РАкфеллерсссссссс
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
Буза начинает давать советы
пля, какой знаток.
Я никогда не считаю затраты
РАкфеллерсссссссс
Мужчина!
Ато! Тем более как сосчитать то чего нет. Чтойта я сильно сомневаюсь что он на нее потратил хоть одну свою личную копейку!
А Криска на тете всё о своих волосах. Вот девке свербит наростить, аж терпежу нет!
Вся вторая часть тет с Венцем и Криской. Криска на голубом глазу чешет Бузовой что любит Венца бескорыстно но про туфли, косметику и волосы вставляет через слово, а Венц говорит её не любит, у него с ней только секс и физическое влечение и больше ничего. А если любовь так придется тратится - рассудил Венц!
секс и физическое влечение
Либерман нарисовал на картонке билеты и вот они на курорте, плещутся в окияне!! )))
дешево и сердито))))
Надеюсь у них в стаканах налита не вода в которой они сидят ))
с них станется))))
Чет у них в комнате как-то скудненько, ни вещичек ни мелочевки всякой, вон стеллаж вообще пустой, только на полу стоит эта похоронная корзина!
На мой взгляд, вообще самая страшная комната в ДД, хотя все они вкусом не блещут) Убогие) Я про комнаты, и не только)
Теперь неприязнь гламовских к к-горскому старому фавёну очень даже понимаю. Так захлебывается ненавистью к сексапильным молодым мальчикам, что сразу понимаешь...пожилого дяденьку девочки никогда не любили просто так, за красивые глазки. Бабы его бросали на раз и нагло изменяли с такими вот Никитками Кузнецовыми. Отсюда и мелкая месть. Жалко обрюзгшего козла...его, как и Паниковского, девочки никак не любят.
Кадет образчик моды
Девочки, я на 5 минут, почитаю...
Думала, тема старого фавна уже забыта, ан нет, есть человек-и по прежнему волнуют его высказывания кого-то.. Соседский привет дружественному форуму!
Отредактировано GoluBKa (2010-08-01 17:44:50)
Девочки,
Отредактировано бабуля (2010-08-01 17:49:43)
Занимаются с Венцем английским!
новый анекдот
Теперь неприязнь гламовских к к-горскому старому фавёну очень даже понимаю. Так захлебывается ненавистью к сексапильным молодым мальчикам, что сразу понимаешь...пожилого дяденьку девочки никогда не любили просто так, за красивые глазки. Бабы его бросали на раз и нагло изменяли с такими вот Никитками Кузнецовыми. Отсюда и мелкая месть. Жалко обрюзгшего козла...его, как и Паниковского, девочки никак не любят.
Что, неужели про Матраса и его стринги ни словечка? Целиком на Кузнецова переключился? Вот ветренный какой
Голубка радость моя!
Пупсеночек, целоваю крепко .. Завтра постараюсь быть
Целиком на Кузнецова переключился?
я его понимаю.. Хорош Никитка в последнее время, ой хорош...
Бабуля жму лапки..
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку