кондеи прикупили?
НаТька сразу пятки проветривать стала
Инка прикатила в город
Ей чО нады? Ярчить будет мамка-свиноматка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку
кондеи прикупили?
НаТька сразу пятки проветривать стала
Инка прикатила в город
Ей чО нады? Ярчить будет мамка-свиноматка
На стройке Бородина объясняет какие причины скадала у Кузьки с Риткой. У Мити потница и они решили уехать домой на несколько дней потому что дома есть кондиционеры. Кузя ни в какую ехать не хотел, сказал отваливайте все я останусь. А чо тогда Ирса по машину и ГАИ грила? и как это связано с потницей? Брешут на каждом шагу!
Наверное не купить, а выиграть
Я так поняла что это Хориков хочет купить. У них видимо машину. Раз Ритка таскалась с ним в ГАИ, еще инфа была, помнишь?
Или они наоборот у Хорикова покупают, вобщем ИрСана ОА говорила, что чтобы что-то купить нужно что-то продать, и как мол Кузя этого не понимает. Ишо она сказала что он категорически отказывается ехать в ГАИ, я мол там не буду торчать весь день, мне недосух!
Отредактировано МБХ (2010-07-29 17:23:15)
дома есть кондиционеры
50% молодлженов в России живут без кондиционеров и ни фига никакой потницы. Следить за дитем надо, а не шкандырябить по периметру. Все собрались они-аврал, млять.
Отредактировано бабуля (2010-07-29 17:23:02)
На стройке Трулька говорит что Кузя в последнее время занят поиском новой машины, у него все мысли об этом, подыскивает себе авто. Так что фих поймешь про кого говорила ИА!
Тет ИА с Собчак, вобщем Кузька хочет купить машину. Но для этого надо подремонтировать и продать старую а этим он заниматься не хочет, хотел чтоб Ритка с ребенком и ИА уехали и сами все сделали!
Отредактировано МБХ (2010-07-29 17:32:35)
хотел чтоб Ритка с ребенком и ИА уехали и сами все сделали!
А кто из них троих автослесарь?!?...
Отредактировано Ёжка (2010-07-29 17:35:25)
Спасибо за скрин - улыбнуло, несмотря на жару!...
А кто из них троих автослесарь?!?...
Митька наверное ))
У нас всё затянуло, птицы низко летают, ветер сильный уже, точняк гроза будет! Только боюсь как бы катаклизьмы какие не были!
На пипке вон чАвО нарыли.
развлекаются детки. Дык ежели чО шутки про страпон могут оказаться правда.
Отредактировано бабуля (2010-07-29 17:48:13)
развлекаются детки
На радость подгядывающих...
Во второй части тет с Ермолаевой насчет свадьбы, она говорит что пока не готовы, надо иметь хотя бы пять кирпичиков в фундаменте, вобщем как минимум квартиру. Не скоро их свадьба будет!
На пипке вон чАвО нарыли.
Это наручники? Я видела ишо у Римки с Дусей и у кавож? У Кадони чтоли?
подгядывающих
Каково им в таку жару-то?ААААААААААААА, Семен Семеныч, вон чО Вековуха-то радостная бегает. На расхват поди, зачем ей прЫнц?
еще инфа была, помнишь?
Ага, помню, а ещё недавно приносили слух о том, что им предложили за победу в конкурсе развестись, ну конечно не особо верится в это, но с другой стороны Кузька такой "артист", может наверное на такое пойти....
21/11/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-11-21 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
08/09/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-09-09 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » куку