Я вот ужо предатель в ваших рядах
Голуба моя,прям предатель....Сама порой подблёвываю и ничё, всё одно люблю.
Точнее,люблю ненавидеть!!!!Но люблюуууу!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
Я вот ужо предатель в ваших рядах
Кто пришел
да я тут эта...
Анонс на 2 августа
Что происходит между Ириной Александровной и Олей?
http://21.Bkyca.net/769.html
21 сантиметр
да я тут эта...
золушка
Кадетов Андрей / ВСЕМ ТЕМ КТО СИДИТ И "ПЛЮЕТСЯ " ЖЕЛОЧЬЮ
написал Андрей Кадетов Сегодня, 02:31
ДОРОГИЕ МОИ АНТИФАНАТЫ И ПРОСТО ДЕ*ИЛЫ-)НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СВОИМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ ОБЪЕКТИВНОСТИ-ЗАПОМНИТЕ МНЕ НАСНО И НАССАНО НА ВАШЕ ХРЕНОВО НИКЧЕМНОЕ МНЕНИЕ.ВЫ ОБО МНЕ ГОВОРИТЕ-Я КАЙФУЮ-ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛОХОЕ-НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УСПОКОИТСЯ ВЫ ЗАХОДИТЕ И С ДРОЖЬЮ В РУКАХ-С ОШИБКАМИ ПИШИТЕ -ПИШИТЕ-)Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ-А ВЫ ПО ХОДУ УЖЕ НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ ИБО ВАШ УДЕЛ ЭТО СИДЕТЬ С БУТЕРБРОДОМ ВОЗЛЕ ЗАЛИТОЙ КОФЕ КЛАВОЙ И ПИСАТЬ ЕРУНДУ-))
Sensual
Привет,Крейзики!
Посмотрела анонс сегодняшний. Эта ИрСанна не мать,а ехидна! С тупостью коровы она долбит одно и тоже дочери: я не хочу слышать этих фраз! Оля её просит об одном,хоть чуть-чуть признать своё неправильное поведение,а та только и может ответить,что с ней не имеют права так разговаривать! Эта что за мать,которая говорит своей дочке: "Не надо винить меня в своих грехах и неудачах,и если у Кадетова нет к тебе чувств,я не виновата!" Даже враг больней не скажет. Наобзывала Кадетова сидором,деньги предлагала,а теперь сидит с лицом праведницы обиженной,как будто это не она пакостит своей дочери,фу...
ИБО ВАШ УДЕЛ ЭТО СИДЕТЬ С БУТЕРБРОДОМ ВОЗЛЕ ЗАЛИТОЙ КОФЕ КЛАВОЙ И ПИСАТЬ ЕРУНДУ-))
эстет
усе, переоделась, готовлюсь к новой жизни
ГМА даже младшенького не обнимет. Ходит мальчик охинею мамкину слушает, мат, про терки в люлях.
ой да.. И вчера раскрыв рот смотрел как мама родну дочь в попу посылала! Как думаешь, как он будет с девушками обращаться?
.Сама порой подблёвываю и ничё, всё одно люблю.
Экая ты-устойчивая
а я не могу никак полюбить..всяко себя заставляла.. Ежли выгоните, не обижусь
снимаю штаны, готова к публичной порке
Наобзывала Кадетова сидором,деньги предлагала
вот пример влюбленной женШины в климактерическом сстоянии
Вот здоровый взгляд на предмет (с)
Как думаешь, как он будет с девушками обращаться?
в стан Владьки уйдет
золушка
вот пример влюбленной женШины в климактерическом сстоянии
Она кстати седни козлом его назвала! Уш ни в какие рамки. Считаю маман Кадетова должна сесть на скорый из Питера и поговорить с Ягаткой по душам!
.Сама порой подблёвываю и ничё, всё одно люблю.
ПартЕйцы медальку б надо за стойкость
Буреныш
я вот подумала на досуге-Лопуха Кузьке надо дать-жанился на мильенах, а в итоге дулю с маслом получил.. Вот и мечется бедняга..
Там давка должна быть в этой номинации ))) Все достойны.
Только Славику пусть машину не возвращают, от хлама нужно избавляться )))
готова к публичной порке
с такой-то аватаркой?? ниииииииииииииииииииииииииииии
Только Славику пусть машину не возвращают, от хлама нужно избавляться )))
Ты про Славика Бурешечка?
маман Кадетова должна сесть на скорый
думаю не доедет-- ГМА из матрасика денюФку вынет и остановит даже сапсан :dontknow:она одна паханка, пля нар не хватает. а так и шестерки есть и вертухаи
от хлама нужно избавляться )
не права ты, БУреша, эт раритет теперя. А ежели продаст есчо и 50 тысяч получит на покупку новенькой. Медведев приказал
Отредактировано бабуля (2010-08-02 15:56:47)
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда