Посвящается Натьке...
Опушка!!![взломанный сайт]
Твои слова взяла.Как теперь цитату поставить...
Отредактировано Лануся (2011-05-26 23:01:03)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Посвящается Натьке...
Опушка!!![взломанный сайт]
Твои слова взяла.Как теперь цитату поставить...
Отредактировано Лануся (2011-05-26 23:01:03)
Лануся
В твою тему позже зайдём.....
Я со своим приду....
Митя на прогулке
Такой хорошенький мальчишечка
Приветик, Ромашечка!
Ссылку на эту страничку вставь в свой последний пост в той теме
Ромашечка, ты там про Тори приносила... она так изменилась, вот погуглила...
Девочки,GoluBKa Бурёнушка Принцесса_Романовна ТАЙФУН !!!привет присоединившимся!!!
Столько всего интересного принесли!!!
Гастроли
Не верится, что такие неподражаемые и талантливые больше никуда не поедут
Ромашечка, ты там про Тори приносила... она так изменилась, вот погуглила...
я где то коменты читала..все пишут, что она на алкашку похожа сильно зашибающую..якобы и на передачу приперлась с сильного перепоя..И без Дворецкого, из чего сделали вывод что он ее бросил..
Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?
В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.
Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.
У нас тем временем вчера и сегодня проходят фотосессии. Следите за обновлением фотогалереи.
я где то коменты читала..все пишут, что она на алкашку похожа сильно зашибающую..якобы и на передачу приперлась с сильного перепоя..И без Дворецкого, из чего сделали вывод что он ее бросил..
Вообще она, правда, опухшая какая-то (((
Убегаю)
Я за тобой )))
Девочки, рада вас всех видеть, не пропадаем )))
Не верится, что такие неподражаемые и талантливые больше никуда не поедут
Бурёшик, если им будут обещать площади и стадионы и,хоть как-нибудь, будут оправдываться затраты на поездку, то орги будут рекламировать своё шоу... Может им. и в самом деле, нужно было уволить Варвину?
Жаль её.. Такой славы ждала, а получила только Славу
Принцесса_Романовна написал(а):
Убегаю)
Я за тобой )))
И я за вами...
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость