отя по-моему гораздо лучше было бы недельку другую постимулировать луковицы и волосы бы заросли)
у Бритухи вот живенько так
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
отя по-моему гораздо лучше было бы недельку другую постимулировать луковицы и волосы бы заросли)
Звезда, ей можно)))
Корнева что-то стухла, как бы не поперли, пусть ярчит, а то лишимся хорошенькой мордашки и будем наблюдать Ерму и Инку чаще(
Наталья, мама Инны Воловичевой: ВЕНЦ НЕ ШУРУПОВ!
Страшнее брокколи зверя нет )))
Кузин кормит яйцами. Надюха попробовала, конечно, а кто бы отказался, это же не так противно, как брокколи )))))
Ей посоветовали глебушку вспомнить )))
http://s52.radikal.ru/i137/1008/1f/18b86277269f.jpg
Какие хомяки лгуны, Пынзарино утверждает, что не ест сало, а мы видели как пожирал шмоток с Дашей на пару!!! Трулька говорит скрывать свои недостатки, она вся получается сплошной недостаток)
Наталья, мама Инны Воловичевой:
пляяяяяяяя еШО одна писательница. МожА и она придет на дурку? - дочуСвИннаматку великовозрасную замуж выдавать
Мозги ))) с жаренными жучками не сравнить, ням-ням )))
Ну и запить )))
Ну и запить )))
я бы предложила им выпить воды из сапог кадони)
Кузин просил есть. боялся, что Инка ничего не оставит )))
Уважение: + +1222
Позитив: +14444
Маришкин, а я Ольгу понимаю гораздо лучше.. Она позволяет себя унижать.. а мама что , ее защищает как то? Нет, она сама и унижает ее тоже.. "Андрей, забери свою девушку, я не хочу с ней разговаривать" Меня аж передернуло от слов ее.
Пусть Ольга САМА обожжется и к маме прибежит.. Только ведь она предпочтет девочкам жаловаться, а к маме за сочувствием не пойдет.. Потому что нет у них с мамой близости. Тем более и писали, что якобы папа с мамой расходились и Оля с папой жила. Она кстати и вчера при разговоре с Инкой сказала, что с папой жила..
Недавняя история с обсуждениями и осуждениями ведущими отношений мамы-дочки была похожа на принародную порку мамани,которую с подачи бедной нелюбимой старшей дочки и затеяли.Причем потом эта дочка сама пришла и с мамой сюсюкалась.Вовсе не оправдываю ИрСанну,но Ольга от яблони недалеко укатилась.
Привет,Голуба!
Всем привет!
аааааааааааааааааааааааааааааа я умерлаааааааааааааааааааа
Отредактировано МБХ (2010-08-02 23:02:14)
Буреш, ты героиня меня сначала чуть ли не реально замутило, как представила что они мышей будут хавать!
Уважение: + +1222
А у нас мораторий на хим.оружие.Тем более на биологическое.
Привет!
Вчера ушла неожиданно,потому сейчас отвечаю.В городе пожар потушили,только тлеем.Вечером сегодня даже небо увидели голубое.Один микрорайон без света,провода расплавились.Из-за аномальной жары(+45) ВАЗ отправили в отпуск.Говорят там девушка на конвейере,на сборке умерла от жары.Все вокруг пахнет баней .И даже шашлыков не хочется.Вчера меня муж на дачу не взял,мимо заповедника ехать надо.Сказал,что пейзаж мне совсем не понравится.
Понравилось,как патриарх в своем обращении особо отметил,чтобы деньги на строительство погорельцам не воровали.Молодец!Знает о чем говорит.Вот бы еще припугнул хорошенько обещаниями кары Божьей!
Комменты по поводу эфира.
Видели, какие две миски катя-гриль наливала? (С борщем что-ли?)
Одна огромная, как таз)))) Вторая - маленькая плошечка))
Я уржалас)
Второе: Кадетов в 40 градусной жаре в джемпере с длинным рукавом, а потом в рубашке с длинным рукавом.
Третье - на поляне мобильный кондиционер, мощный, так шо хомяки не помрут от жары)
ВАЗ отправили в отпуск.
видела в новостях
В городе пожар потушили,только тлеем.Вечером сегодня даже небо увидели голубое.
слава те господи
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда