А чойта Кузе жратву дали? Я так поняла мужиков эпилировать должны были Задой писал?
Чтобы похвалил стряпню ГМА )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
А чойта Кузе жратву дали? Я так поняла мужиков эпилировать должны были Задой писал?
в сравнении?
Точняк, решила из себя психическую изображать типо Жанки или Машки. Ну и дура!
Мягко сказано, она вообще невменяемая, Венцика жалко стало. Он с ней очень спокойно после всего этого разговаривал, просил помочь всё убрать. Она истерить начала и кричать "Не трогай меня" (((
"Не трогай меня" (((
да заигрывается...Жанайим точно была невменько)
Отредактировано Гламуся (2010-08-02 23:47:21)
Не далси!У него тама эксклюзивная стрижка-любимая теща изображена.Ведущие отнеслись с пониманием и заменили едой!А то его в семье плохо кормят,вон какой худой.
Привет,Йожиг!
Все-таки самое омерзительное в ИА - это ее голос
Может, она вдыхает гелий из воздушных шариков?
Отредактировано Гламуся (2010-08-02 23:50:04)
Венц правда заматерел. лучше несравнимо стал выглядеть
Точняк, решила из себя психическую изображать типо Жанки или Машки. Ну и дура!
Может это болезнь какая,передается воздушно-капельным путем.От Венца-Жанке,Машке,Кристе.Тока бы Палыч устоял.А то полезет с пьяни с поцелуями и фсё,картина маслом "Бушующий Палыч изгоняет из хором Марию с бутиком и живностью .
Он её дернул немного за ноги, а так просто держал, она орала и брыкалась как-будто он ей ломает что-то. А она какой реакции ждала?
Так ещё лежит, обиженку строит. Он ходил, вещи собирал.
Это она тумбочки кухонные выворачивает? Случайно не мойку выломала? Переиграла жудь!
Нет, не мойку, какой-то тяжелый шкаф (еле тащила), дверь баррикадировала...
Не далси!У него тама эксклюзивная стрижка-любимая теща изображена.Ведущие отнеслись с пониманием и заменили едой!А то его в семье плохо кормят,вон какой худой.
Привет,Йожиг!
Привет Лануся!
Я б не против чтоб каждый день Кузьку скопиенами потчевали ))
Почему туды пюре из брокколи затесалось не поняла? Я б его сьела не моргнув глазом, люблю брокколи.
Ой, чичас Инка на лобном прям матом сказала когда Кадони ее назвал приживалой она сказала .лять да так отчетливо!
Отредактировано МБХ (2010-08-03 00:00:50)
Она же не только посуду и стулья перевернула, она сорвала фотографии, разбросала его вещи, всё, что под руку попалось. Да ещё и валялась потом, он, видимо, её вещи тоже в коридор выкинул и к ним отправил. Она назад рвалась. Это её надо подальше держать.
Так ещё лежит, обиженку строит. Он ходил, вещи собирал.
Ни фига себе она там наворотила!Неужто кильки поела.Спецулова.Это она показывает типа глубину своих чувствов,растоптанных этим кровопийцей.
она сказала .лять да так отчетливо!
сильно разинула и так большую оральную область, дурОООООООО
А Бузова сволочь! С какой радостью трещит
Вообще то можно было дать воды
Самый смех был в конце )))
Кадетов что-то нашёл у себя в штанах, от неожиданности побежал проверить, дотерпеть не мог, вещи прям на ходу срывал )))
Та-дам )))))))))
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда