Спокойной ночи!
В ожидании чуда
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222010-08-03 01:07:18
День рождения Игоря Крутого / 29 июля, Четверг 19:00
По давней традиции, в Юрмале отпраздновал свой 56-ой День рождения один из самых влиятельных представителей российского шоу-бизнеса Игорь Крутой.
На торжественный банкет в ресторане "Ла Рива" съехался почти весь московский и не только московский бомонд: Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Валерия, Иосиф Пригожин, Григорий Лепс, Алсу, Ян Абрамов, Кристина Орбакайте, Михаил Земцов, Марат Сафин и многие другие.
Впрочем поздравить Крутого с праздником пришли не только звезды российской эстрады, для которых маэстро написал добрую сотню хитов, но и самые богатые люди Европы.
В числе первых в ресторане появился бизнесмен Тельман Исмаилов со старшим сыном Алекпером. немного поздее в полнос составе пожаловала семья Юмашевых: Татьяна Дьяченко, её муж Валентин Юмашев и его дочь Полина. В числе друзей Игоря Яковлевича оказались и другие политические фигуры. Так, под руку со своими вторыми половинами на праздник к Крутому прибыли Михаил Касьянов и Александр Вешняков. Но главным сюрпризом вечера стало появление олигарха Романа Абрамовича. Несмотря на то, что в Риге уже два дня стоит яхта бизнесмена, никто до конца не верил, что он посетит "Новую волну".
Ведущими вечеринки стали Киркоров и Собчак. Валерия, выступившая первой, в очередной раз сразила наповал романсом. Ани Лорак, помимо собственных песен, повторила дуэт с Сергеем Лазаревым, который она исполнила на открытии. Поздравив именинника, звезды расслабились и от души пустились в пляс. Так, Григорий Лепс и Тимур Родригез "отрывались" под хиты Ани Лорак. А уж когда на сцену вышел Юрий Антонов, даже Ксения Собчак не смогла усидеть на месте. Звездные танцы продолжались до утра.
Mainpeople горячо поздравляет Игоря Яковлевича с Днем рождения и желает крепчайшего здоровья, успехов и удачи во всем!
Поделиться5232010-08-03 01:10:36
Mikele Ceppi и "Obiettivo Flessibile" pres.: Romani Кadaria
В пятницу 30 июля в рамках проекта "Obiettivo Flessibile" итальянского продюсера Mikele Ceppi состоялось фотошоу "Широко Закрытыми Глазами", в рамках которого были представлены работы известного фотографа Romani Кadaria.
"Широко закрытыми глазами" – это эмоции на уровне подсознания. То, что человек видит – но не органами зрения, воспринимает – но не разумом, а тем, что лежит глубже, своим внутренним Я. А оно, порой, не отличает любовь от вожделения, нежное чувство от доисторической похоти. И красота может быть опасной, как оголённый провод. Но желанной, как запретный плод. Притронься – и это заставит тебя содрогнуться – толи от шока, толи от того, что это именно твои скрытые желания…
Среди гостей вечера были замечены: Женя Малахова, Эвелина Бледанс, Прохор Шаляпин, Григорий Погосян, Константин Андрикопулос, Ольга Бузова и другие.
Фотограф: Андрей Подолякин
Поделиться5262010-08-03 09:23:19
Лично я это сообщение в упор не вижу
И я
и я
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться5272010-08-03 09:25:55
Соевый соус в спрее? Хм
Поделиться5282010-08-03 10:15:48
Добрый день девочки!
Поделиться5292010-08-03 10:18:18
А так? Видно?
Я немного осветлила
Или бордо или коричневая! В принципе что для мальчика, что для девочки сгодится! Не розовая и не голубая! Так что ждем дальше!
Поделиться5302010-08-03 11:21:40
Всем трямки!
Добрый день девочки
Йожичка
Доброе утро!!
Гламусик
Вчера уснула не досмотрев вечерний, значицца было неинтересно.. Если честна даже припомнить ниче кроме начала не могу
Поделиться5322010-08-03 11:50:32
Йожичка
Зая привет! Ничего интересного и не было. Опять про ИрСану и ее дочушку а так же про Венца и Криску. Она разнесла в ночном квартиру, такая дура ужос. Гнать нахрен в шею и ее и Венца. Ничего нового, ничего интересного! Тоска!
Поделиться5332010-08-03 11:56:15
Или бордо или коричневая! В принципе что для мальчика, что для девочки сгодится!
Да-да, ждем`с , уже на днях должна родить
Привет, любимый Йожа!!!
Чей то Нельку в лопуха выдвигают, она ж не перенесет такого позору
Приветики всем странным!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-03 11:57:19)
Поделиться5342010-08-03 12:00:05
А где у нас Ежка пропала?[взломанный сайт]
Поделиться5352010-08-03 12:02:07
Чей то Нельку в лопуха выдвигают, она ж не перенесет такого позору
Тайфуш!
Прикольно б было. Нелька с ее гонором и Лопух года! Она и так-то поди в шоке что меньше Кузнецова в два с лишним раза голосов набрала!
Поделиться5362010-08-03 12:02:28
А где у нас Ежка пропала?
Бастует, навернА
Славика надули с конкурсом, вот и обиделась.
Поделиться5372010-08-03 12:06:15
Прикольно б было. Нелька с ее гонором и Лопух года!
Да, интересно бы было глянуть на ее реакцию.
Варвуша в прошлом году вроде как с юмором к этому отнеслась, но было видно, что неприятненько ей.
В этом году сообразила - слать СМСки за себя. Воловичева тоже думаю так делает, выезжает за периметр и шурует.
Поделиться5382010-08-03 12:12:46
В этом году сообразила - слать СМСки за себя. Воловичева тоже думаю так делает, выезжает за периметр и шурует.
Битва капиталов. У кого больше денег! Думаю Варва решила серьезно вложиться. А Воловичева нинаю, мне почему-то кажется что за нее маман шлет, она у неё на кашках постоянно торчит, комментирует каждое событие, делать видно неча, вот и решила дочушку вывести в человеки.
Отредактировано МБХ (2010-08-03 12:13:52)
Поделиться5392010-08-03 12:18:10
Доброго утра и прохладного дня!!!
Поделиться5402010-08-03 12:18:18
Драсьти Странные!!! Два дня вас догоняла....соскучилась!!!
Тожи хочу видеть лопухом каво-нить типа Нельки....хочу зазырить её мордень, когда объявят о столь знаменательном событии!!! Будет своего Никитоса на работу отвозить, а потом забирать....мЯчты сбываюЦА!!!