Рима в Питере
Ночует в подъездах?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
Рима в Питере
Ночует в подъездах?...
Да-Да-Да!!!Нелечка луччая!!!А чо,пущай Лопуха возьмет!Какая-накакая,а машина.Потом по утилизации поменяем.На вишневую восьмерку!
Пы.Сы.Можно мне не молиться???
Привет Ланусь! Ну хоть разок то за Неллечку а то не будет считаться самой красивой среди нас )))
А кстати машина на учете иль нет и кто хозяин? А то можно и пролететь с купоном на полтинник!
Отредактировано МБХ (2010-08-03 14:09:18)
Сразу видно - профессионал своего дела...
Нету никаких конфликтов и в помине. Первый раз слышу!
Ежичка приветствую
Марину-у-ушка! Соскучилась!...
профессионал своего дела.
аха икона стиля ленинградка.ru
ляди
Отпадные фотки!...
КАС
Отредактировано missnick (2010-08-03 14:15:49)
Бонита
Эрика
Хари
Отредактировано missnick (2010-08-03 14:21:56)
Сразу видно - профессионал своего дела...
Вот чёйто сумлеваюсь я, что Нелька "профессионал"....под Никитой тока и задержалась, а так не особо её мужской пол жалует...нет в ней женской харизмы...нудна, скушна, навясчива...
Привет ВСЕМ!!!
Ночует в подъездах?...
Ёжка такая же мысль пришла...тока чёт не по росту выбрала подъезд или это там где консъерж не сидит
Ежа, привет http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif Да это всеми любимый красотун или как еВо там. скучно на пипке стало
А-а-а-а! Вона чё! Припадочный приперся-таки на "кладбище", понял, что недолго ему осталось...Придётся отвести ему пол-метра...по нашей доброте душевной....
Привет, бабуля-красотуля!
сумлеваюсь я, что Нелька "профессионал"....нет в ней женской харизмы...
Ты чё, правда полагаешь, что все Б харизЬмой обладают?!? Не...это разве что ЭЛИТНЫЕ, а к ним Нелька никоим боком не вписывается Она скорее плечевая, ли вокзальная, судя по её поведению.,.
Вам садо-мазо? Ну, садитесь, мажьтесь...
Ответы Трульки форумчанам на оффе -
Вчера, 20:56
антики-я звезда, а ваш удел писать,размышлять и думать обо мне,а у меня своих дел полно)Вчера, 20:51
с такими мразями только так!Вчера, 20:49
монах сраный, запомни......Я ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА,Я ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДЕВУШЕК НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!а твой удел строчить обо мне,продолжайВчера, 20:45
а у тебя вообще видимо никого нет,раз все время на форуме ошиваешься,ну это и понятно,даже фотку свою стесняешься выложить...страшненькая наверное)Вчера, 20:43
у меня хоть по лицу,у тебя по жопеВчера, 02:28
вот это я понимаю,а то раскудахтались,а ты лилилилилили не можешь жить без меня и СашиВчера, 02:26
это ты безграмотнаВчера, 02:23
училка,шла бы спать)Вчера, 02:22
просто наслаждаюсь количеством людей,думающих обо мне в столь поздний час....продолжайте)Вчера, 02:15
не для слабых умовВчера, 02:12
по себе не суди,это первое,а второе-хватит думать о моей шикарной груди,думай лучше о своей плоскодонкеВчера, 01:56
облезлая кошка это твоя сестра
Вива ла культура - как сказали бы на Кубе...
Вива ла культура - как сказали бы на Кубе...
Ответы Трульки форумчанам на оффе -
Правильно Чехов говорил: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
Трулька - очень гармоничная личность )))
Ёжка [взломанный сайт] )))
Девочки, если уже было - звиняйте...
Автор - belle :
"Ходит песенка по кругу, потому что круглая Земля" (или - ПЛАГИАТ на ТНТ...)
http://img34.imageshack.us/i/0002.mp4/
Использованы: видео на песню Marian Rivera "Chiquita Dance";
видео дд
--------------------------------------
http://img834.imageshack.us/i/0010.mp4/
Использованы: звукоряд фильма "Печки-лавочки";
видео дд
-------------------------------
Бурёнушка, му-му-му му-му му-му!!!!!
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда