Иди на куй Вася!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
Иди на куй Вася!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В дверь она у вас уже не пролезает...такая крупная.))))))
главное, чтобы Ваше достоинство в эти двери пролезало.. Достоинство-я в прямом смысле.
Нелька не тот персонаж за ради которого в кайф и копья поломать...
Галусь ну так а че спорить.. Все знают что Нелечка луЧЧая.. вся страна знает давно.. и весь Новокуйбышевск знает
Можешь как Неллечка!
это она от 30 см обалдела? Или от их отсутствия?
Ну ...звиняйте, как то стрёмно с вами спорить, обижаться на вас...Нелька не тот персонаж за ради которого в кайф и копья поломать...
..Нелька не тот персонаж
хорошо сказано! в самую точку - персонаж и всего лишь
это она от 30 см обалдела? Или от их отсутствия?
От того что сверху!
Кстати вчера был понедельник, день заселения. А писали что в город Нелли с Кузнецовым переедут!
Отредактировано МБХ (2010-08-03 15:18:47)
Иди на куй Вася! Можешь как Неллечка!
Нелька аж рот открыла....неужели большеват?!! Маришка
Бабуль он в полметра не влезет!
ну звиняйте, у нас не ипотечное бюро с программой помощи молодым..
Расчленим - влезет...
Ежичка -- Мы к Маришке на поклон пойдем, она свою бензопилу достанет из за шкафа
Классный авик
Крылья накачала, пупсика Глебушку таскаючи, теперь можно и расслабиться..
все будет хорошоооооооооооо.
как нельзя кстати.. Бабуль
Отредактировано GoluBKa (2010-08-03 15:19:17)
Расчленим -
Ёжка, ну когда очкавать перестанет и вылезет под своим именим, вот тогда и расчленим, а так лениво....
писали что в город Нелли с Кузнецовым переедут!
Да ты Што Нелечке при ейном статусе убирать в падлу
....неужели большеват?!!
Марусь кто о чем, а мы о размерах с тобой...
А писали что в город Нелли с Кузнецовым переедут!
они таперича в друзья к Собчачке записались, апартаменты на Рублевке подыскивают..
Зашипели и забурчали, как недельная брага))) Рыцарки печального пидарского образа... )))
Ждите чуда!))) Его не может не быть!)))))
они таперича в друзья к Собчачке записались, апартаменты на Рублевке подыскивают..
... К Сифону и Бороде?
не, с одной стороны их понимаю Криска всю хфатеру разнесла. Интересно кто убирать будет? Посмотрела анонс, она такая прямо деловая колбаса, на поляне подозвала Иру и грит ей я вчера видела как вы с Венцем общались. Он тебе нравится? Я думала она собралась Ире морду чистить, хорошо та на нее посмотрела как на больную и говорит с чего ты взяла? Лучше б Криска к Воловичевой на разборки пошла, хоть чета живенькое было! Спортивный конкурс устроили б кто каво! )))
Отредактировано МБХ (2010-08-03 15:26:48)
кто о чем, а мы о размерах с тобой...
Голубка, так а об чём ищё...Владька заявил, что удава заведёт, думаю Нельке первой покажет...вот и ждём(с)
Лучше б Криска к Воловичевой на разборки пошла, хоть чета живенькое было! Спортивный конкурс устроили б кто каво! )))
Ну, тут особой интиги нет - припадочная её одной левой уложит...
пидарского образа...
ну вот и о больном уже заговорил....Васёк!!! Чего ещё выдашь, кострат ты наш!!!!
припадочная её одной левой уложит.
хАчууууууууууу видеть, как Монумент апанется
Криска проснулась в разгромленной квартире, никаких синяков на ней не просматривается че она там в анонсе напистела?
Мне показалось, что вчера она пьяная была...когда показывали квартиру разгромленую, там бутылка валялась пустая, на коньячную похожа...так что она не помнит никуя, фантазию за действительность выдавала!!!
Стою на Ленинградке, как обычно...
Клиентов мало, в кошельке застой
Ну где ж бродишь, олигарх приличный?
Всё мимо мчишь...Остановись, постой!
Я рот открою, приоткрою ляжку,
Призыв в глазах изображу сейчас!
Ты покажи зеленую бумажку -
И я твоя - хоть вечно, хоть на час!...
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда