Чет на баклажке написано, непонятное
Написано: руками не трогать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
Чет на баклажке написано, непонятное
kabashok, и мы тебя любим!
Да я даже не соневаюсь в этом. Только вы так быстро пишите,что я вас не догоню. Экие вы быстрые по такой жаре!
Фуросемид не трогать?
про фуросемид не точно)))
Это ж вроде мочегонное? Им пятилитровыми дозами дают? )))
Вчера смотрела ужин хомяковский, Воловичева там совсем оголодала, ей,что не дай все сожрет.Как она в передаче Лере рассказывала,как ест грейпфрут и плачет,так ясо хочется
Сверху там, то ли фуросемид, то ли фурацилин?
пошел в курятник ( эт где они курят наверное)
то ли фурацилин?
Я тоже фурацилин прочитала
то ли фуросемид, то ли фурацилин?
Фурацилин жёлтый, не он...
Мне кажется это просто от воды бамажка намокла и размыла или просто прикалывались и подрисовали.
Я тоже фурацилин прочитала
Сверху там, то ли фуросемид, то ли фурацилин?
Я просто такого лекарства не знаю, поэтому предположила то, что знаю))
сегодня в 15:15
Ирина Александровна (мама Риты Кузиной) пишет со странице Риты Кузиной в одноклассниках:
Ребят,сегодня было собрание на проекте и администраторы решили,что всеучастники Дома-2 должны удалится из всех соц.сетей.Этоодноклассники,контакт.Теперь все настоящие домовцы не будут здесьсидеть.Так что не видитесь на клонов.Участников телепроекта Дом-2 всети нет.
Алина Медведева.
сегодня в 15:54
написал gladly783
И так, когда-то давно я общалась с Ольгой, не очень близко, но достаточно для того чтобы впечатление об этом человеке остались на долго! Поехали: Она глупа,реально глупа, и всегда лезла в жизнь своей сестры Риты, а Рита всегда была достаточно воспитанной и скромной девочкой! Жила( а может и сейчас живет) Ольга в городе Реутов с папой, с Ритой и младшим братом, мама от папы ушла давно. Встречалась Оля там в Реутове с мальчиком, который её очень любил и боготворил( но она ему каждую минуту еб.. мозги) А все потому что у него не было денег чтобы Оленьку обеспечивать. Её мама всегда говорила ей что выходить замуж нужно обязательно за состоятельного человека, т.к. сама мама жила в очень хорошей квартире, при хорошей машине,работе и новом мужике.
PS Из группы на одноклассниках.
Это ж вроде мочегонное? Им пятилитровыми дозами дают? )))
Да нафик хомякам мочегонное?!? Орги им скорее конский вобудитель станут давать - чтоб "ярчили" побольше, как Крыська вчера...
Отредактировано Ёжка (2010-08-03 16:54:07)
Во второй части Венц бегает у Палычей, кормит котят, троих я разглядела вроде, около двери в ванную видно.
потом побежал за Нектарием, чтобы помог убрать крысок. Там момент был интересный, он шел сзади тумбочка около нее стоит бутылка, чего не разглядеть, и пустая полная тоже не понять, когда Нектарин пошел за ним к Палычам Венц эту бутылку тяпнул и в свою сумку кажется положил. Но не уверена. Сдавать, или подквашивает втихаря? ))
Отредактировано МБХ (2010-08-03 16:54:29)
Ребят,сегодня было собрание на проекте и администраторы решили,что всеучастники Дома-2 должны удалится из всех соц.сетей.Этоодноклассники,контакт.Теперь все настоящие домовцы не будут здесьсидеть.Так что не видитесь на клонов.Участников телепроекта Дом-2 всети нет.
Алина Медведева.
А она че не удалилась? И че так грамотно пишет учительница?
И так, когда-то давно я общалась с Ольгой, не очень близко, но достаточно для того чтобы впечатление об этом человеке остались на долго! Поехали: Она глупа,реально глупа, и всегда лезла в жизнь своей сестры Риты, а Рита всегда была достаточно воспитанной и скромной девочкой! Жила( а может и сейчас живет) Ольга в городе Реутов с папой, с Ритой и младшим братом, мама от папы ушла давно. Встречалась Оля там в Реутове с мальчиком, который её очень любил и боготворил( но она ему каждую минуту еб.. мозги) А все потому что у него не было денег чтобы Оленьку обеспечивать. Её мама всегда говорила ей что выходить замуж нужно обязательно за состоятельного человека, т.к. сама мама жила в очень хорошей квартире, при хорошей машине,работе и новом мужике.
PS Из группы на одноклассниках.
Это ж получается Ягатка ушла и всех детей на папку скинула?
Не знаю, смотрел ли кто-нибудь из вас это видео, позорят Венца и Кристину Палычи и Пынзарь. Показали презервативы, "обоссаную подушку" как сказал Пы, трусы чьи-то, книги, парик, календарь с участниками "Битвы экстрасенсов" (Владик там тоже есть). Почему-то в квартире Славика разобранная кровать Палычей (у них круглая, а там две половинки сложены около входа). Чьи-то котомки китайские стоят около двери в ванную.
Отредактировано missnick (2010-08-03 17:13:11)
Молись тока лоб не расшиби!
игнор,лучше всего
Билять и кладет крыс в холодильник! Они чо все там чокнулись чтоли?
Это они подряд показывают? Ну всмысле без перерыва на Поляну, может они там уже с крысами управились, и мясо с магазина решили положить?
Если подряд - это жесть конечно...
Отредактировано missnick (2010-08-03 17:13:34)
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда