Ля, норковую!
на распрдаже . где фсе по и 100
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда
Ля, норковую!
на распрдаже . где фсе по и 100
Приветик, Маришка! Лучче маме бы задарил. Она уже вся изъёрзалась, а нихто шубков не дарит.
Тласолькин! ИрСана спит и видит себя в этой шупке а всё мимо и мимо, жалко женщыну! Так, Корейко-пучеглаз обещал завтре шубу задорить. Ну поглядим, что-то у меня сомнений многовато. Уж больно большие деньги норка стоит, а он не похож не денежного товарища, везде где можно на суп налегает, наедается впрок! )))
Отредактировано МБХ (2010-08-03 21:11:56)
Завтра дарить будет )))
Главно дело-посулил.
Булечка, баюс ослепнем. Ягатка говорит пипец песец!
Хоть бы не случился с ней удар от избытка чуйств. Как бы баба умом не тронулась окончательно. Она чЁ при всем своем богачестве век такого не видала? Сама дочке одежку на зиму купить не может?
Завтра дарить будет ))
очки бы найти надо, а то еще не разгляжу сокровище
Хоть бы не случился с ней удар от избытка чуйств. Как бы баба умом не тронулась окончательно. Она чЁ при всем своем богачестве век такого не видала? Сама дочке одежку на зиму купить не может?
Не знаю Тласолькин, но Яготка почти в оргазьме колошматилась от шупки на лобном! Почти как Бузова от шариков в ранней молодости! Вот построительница кака пропадает, ей бы развернуьтся там вполную силушку да муш мешает!
Отредактировано МБХ (2010-08-03 21:16:38)
Инке нужны такие)
он не похож не денежного товарища,
он на себе экономит, как ЯгАдка. вот и срослось фсе
Сама дочке одежку на зиму купить не может
Дык фсе в матрасик, матрасик по копеечке складываеть
Инке нужны такие)
Он и так еле ходит, кое как за всеми поспевает а тут уж возить на тележке придется
очки бы найти надо, а то еще не разгляжу сокровище
Обзавидуемся завтра, а маман надо бы памперс припасти. Описается ведь. Конфуз однако может случится.
А ей невдомек, что негоже молодой девице такие дорогие подарки принимать?
почти в оргазьме колошматилась
нуууууууууууууу, а может и прям оргазьму словила. С ее способностями-то на раз
Всем привет! Ему просто микрофон вживят в причинное место да и все дела. Вот и будет ему полезное с приятным.
А микрофоны бывает фонят! Как загудит тама, уже в процессе! А потом - рас, рас, рас проверка звука! Инка в штаны наложит, какой уж тут секас!
Отредактировано МБХ (2010-08-03 21:21:43)
Дык фсе в матрасик, матрасик по копеечке складываеть
А на чЁ копит-то? Вся семья столуется нахаляву. Папику в клювике поди таскает колбаску.
А микрофоны бывает фонят! Как загудит тама, уже в процессе
Оно и ко времени будет. Загудит, завибрирует... И форма у микрофона подходящая, глазу приятная.
тут уж возить на тележке придется
так Венц на поляне для чего
ей невдомек
дык она не умом думает,
баюс ослепнем. Ягатка говорит пипец песец!
Поди всю ночь из котов норок делать будет!
Отредактировано Буля (2010-08-03 21:27:01)
А на чЁ копит-то
Как жА АндрюХину цветуечки покупляет, в кафешку с ним ходила. Окучивает мальчонку. Только вот Владька поганец то жА глазик на него положил
Поди,всю ночь из котов норок делать будет!
Там ещё крыски в холодильнике своего часа дожидаются. Тьфу блин!
Спасибо, люди, за репорт. Я даже смотреть не стала, чтоб не нарвться невзначай. Мне той первой хватило. Крупным планом
Инка в штаны наложит,
я чОт не поняла - у нее секис в штанах бываит?
я чОт не поняла - у нее секис в штанах бываит?
Ну отбежит к штанам и наложит!
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-10-24 |
ЖИВЕМ В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА!!!!! | Архив | 2008-11-27 |
Вот есть в ней какая-то кондовость | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-13 |
СТИХИ О ДОМЕ2 ! | Шутки, хохмы, пародии | 2014-02-21 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В ожидании чуда