Задой ИрСанне: "Очень странное у вас декольте, я чувствую, там воск храниться" ))))))

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...

Задой ИрСанне: "Очень странное у вас декольте, я чувствую, там воск храниться" ))))))

ИрСанне: "Очень странное у вас декольте,
Баааааааааа, да она опять около пацаньчика. Вот дает - сколько ж ей надо, веселушке, плин 
"Освобождать от волосяного покрова" будет Бузова. На Задойнове она оторвалась, одну полоску так несколько раз прикладывала. Он вообще не дрогнул, молодец, у него же там мышцы сплошные )))
Нужно ещё и в любви своим половинкам признаться, а Влад должен обратиться с наставлениями к Венцу )))

Трулька просила, чтобы Пынзарь первым был.

Привет девчата! Не знаю приносили или нет....
Спасибо Е.К. группа Н.Варвиной
Сегодня в 14:59 Лена родила здорового мальчика!! Завтра Наталья поедет проведать Лену и увидеть малыша
Неужто и сарафан новый у Ягатки? Или я очень не внимательная зрительница? 
Надька седни оч нарядная и хорошо выглядящая лазила, прынц на голубом коне так положительно повлиял?))
вот что крест секс животворящий делает (с) 
Неужто и сарафан новый у Ягатки? Или я очень не внимательная зрительница?
Кажись новый Гламуся! Вишь и Ягодке перепало от щедрот Пучеглазика! 
Отредактировано МБХ (2010-08-04 21:05:10)
Привет девчата! Не знаю приносили или нет....
Спасибо Е.К. группа Н.Варвиной
Сегодня в 14:59 Лена родила здорового мальчика!! Завтра Наталья поедет проведать Лену и увидеть малыша
Привет Ира! Что Натаха поедет не приносили!
Чуйствую зальемся шампанскимм! Тайфушик выхади!
Еще Глаша, Петровна проспорили!
Хи-хик!
ЕщО официЯльно ничего не объявили.
Но, чую, проспорили.
Рада за Бушку.
Надо Татуську вытаскивать, пуСь проставляется за свою подопечную, 
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-04 21:06:39)
Сказала что если б ей хотели что-то подарить она б обязательно взяла!

Бузова Венца называет Владом, а Влада Венцем.

Кадони отказывается обращаться к Венцу, хочет поговорить с Инной, Бузова сказала, что обоср@ть Инну ему, как два пальца? Предложила признаться Нельке в любви, Влад отказался.

В конце испытания Бузова попросила Венца Влада поцеловать. Это нормально???
Натаха кричала, что полосками удалять волосы не больна, железная леди )))
Пынзарь очень эмоционально орал, что любит Дашку. Сам грудь выбрал )))

класс!

Художник Phan Thu Trang | 'Мастихиновая сочность'
Когда смотришь на потрясающе яркие картины молодого вьетнамского автора по имени Phan Thu Trang, кажется, что они объемные, и сделаны из наклеенных на холст листочков-стикеров. Но при детальном рассмотрении становится понятно, что это "холст, масло" - и мастихин. С мастихиновой живописью, когда художник накладывает на холст краску не кисточкой, а при помощи небольшого ножа-лопаточки...

Увы, но о творчестве молодого вьетнамца нам известно не так много. Родился художник в Ханое, окончил университет театра и кино, но вовсе не со сценой и кинокамерами связал свое будущее, а с живописью. Так, в 5 лет Phan Thu Trang занял третье место в детском конкурсе рисунка, а уже в 18 лет впервые стал участником студенческой выставки в Ханое.
Признаться, с какими картинами молодой художник участвовал в выставках, нам неизвестно. Зато если рассмотреть те работы, который сегодня продаются в арт-галереях, можно с уверенностью сказать, что больше всего автору нравится рисовать деревья. Причем такие, по которым не разглядеть время года. Кажется, что на картинах запечатлена ранняя осень с ее буйством красок, но это также может быть и позднее лето, или же снежная зима...
Разноцветные деревья с маленькими фигурками своих соотечественников - излюбленная тема у Phan Thu Trang, это факт. Но тем не менее, ни зрители, и поклонники его творчества не жалуются, раскупая красочные полотна для своих квартир, галерей, загородных домов или же офисов.
С некоторых пор Phan Thu Trang состоит во Вьетнамской ассоциации молодых художников.
http://www.kulturologia.ru/blogs/150610/12633/
affinity4you
Тут мальчики (Задой и Кадони), разыгравшись, наклеили две полоски на руки Бузовой, она, бедненькая, практически расплакалась, сказала, что руки никогда не трогает. Но быстренько взяла себя в руки и закончила конкурс. Молодец.

| Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
| Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
| Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
| Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...