Анонс прослушала -ИрСана про какое-то оружие говорит от которого Кадетов пострадает?
Может, это пися ейная?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Анонс прослушала -ИрСана про какое-то оружие говорит от которого Кадетов пострадает?
Может, это пися ейная?
Может, это пися ейная?
пистец я опписалась Иннанчик ты чо творишь!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 00:45:06)
Бурёша, Мариша - большое СПАСИБО за скрины и комменты!
Славик чёта всё хорошеет на внешность...матереет...
А Иннка странная - к красивому синему платью вдруг совершенно неподходящие желтые туфли нацепила... Кстати, раньше я их (или такие же) на Крыське видела. Сама Крыська мерзкая...
Отредактировано Ёжка (2010-08-05 00:45:28)
Иннан, energia - приветики!
Иннан, energia - приветики!
Привет, Ежка!!!!
Ой, ещё забыла - Маришенька тебе ещё чмок и цветочек за коллажики!
Прочла, что его мамаша - хозяйка мехового то ли ателье, то ли магазина...Думаю, в Греции, по оптовым ценам, баксов 150-200 стоит...
Ежа, тогда это просто скромный пустячок, знак внимания, не более. Чего на поляне занервничали? Особенно Неля. Что-то ей не припомнили Васю, которого она на второй или третий день знакомства профессионально развела на шопинг. Потом вообще без затей попросила несколько тысяч снять с карточки и дать ей. Вот у кого Ольге учиться и учиться! Сама обошлась, без пап-мам, вот что значит, правильные ориентиры дочуре дали, могут отдыхать.
Привет, крейзики!
пистец я опписалась Иннанчик ты чо творишь!
Да я, Маринко все версии проверяю, чичас мамка Огибалова представляется сутенершей дочурок, тока странной такой сутенершей - клеет дочуркиных женихов сама. Право первой ночи?
Шубка красивая, но, думая, из костюмерного цеха Дома 2.Реквизит...
Ой, Анонс повторили! ИрСана грозно шевеля бровьми сказала шо мы увидим молниеносный результат!
ааа у меня истерика! Она будет пугать Кадетова мохнаткой, мальчик в ужасе перепрыгнет забор!
я успокоится не могцу Иннанчик шо творишь на меня ржа напала!
А вот у Ленки мальчик родилси! А кое-кто зажал шампанское. Вот спорь потома!
Ежа, тогда это просто скромный пустячок,
Так и я так считаю. Меня лично больше впечатлила куколка - так мило
Девочки, мне кажется, что у Пучеглаза какая-то болезнь...типа Базедовой...уж больно страшно глаза таращит...
Отредактировано Ёжка (2010-08-05 01:00:11)
кое-кто зажал шампанское
Это не я... Раз мальчик - на неё будет похож...страшилка...хотя для парня внешность - не главное.
Отредактировано Ёжка (2010-08-05 01:06:15)
Ёжка написал(а):
Прочла, что его мамаша - хозяйка мехового то ли ателье, то ли магазина...Думаю, в Греции, по оптовым ценам, баксов 150-200 стоит...Ежа, тогда это просто скромный пустячок, знак внимания, не более. Чего на поляне занервничали? Особенно Неля. Что-то ей не припомнили Васю, которого она на второй или третий день знакомства профессионально развела на шопинг. Потом вообще без затей попросила несколько тысяч снять с карточки и дать ей. Вот у кого Ольге учиться и учиться! Сама обошлась, без пап-мам, вот что значит, правильные ориентиры дочуре дали, могут отдыхать.
Привет, крейзики!
Привет Энергия! Васятушку-кузнеца? Чет я никак не могу вспомнить эту историю? Вроде он с Нелько йне пересекался чтоб деньгу на нее тратить, уш напрягала мозг и не вспомнила!
Ой, Анонс повторили! ИрСана грозно шевеля бровьми сказала шо мы увидим молниеносный результат!
По-моему, она в какую-то новую роль вживается... Леди Макбет что ли.
Иннан, ваш кумир сегодня опять у меня плюсик заработал - не позволил Славику звонить психической! Молодец
Так и я так считаю. Меня лично больше впечатлила куколка - так мило
Девочки, мне кажется, что у Пучеглаза какая-то болезнь...типа Базедовой...уж больно страшно глаза таращит
Может просто "родился, удивился - так и остался"? А то если это они там инвалида, сцуки, обдирают...
Может просто "родился, удивился - так и остался"? А то если это они там инвалида, сцуки, обдирают...
С мамкой хозяйкой мехового салон - и до сих пор не женат? Мдя! Видно такое сокровище и впридачу к мехам никто не хочет брать!
ИрСана грозно шевеля бровьми сказала шо мы увидим молниеносный результат!
Не она ли подсунула намедни жука в штаны Андрюхе? Результат и впрямь был молниеносный...
А вот у Ленки мальчик родилси! А кое-кто зажал шампанское. Вот спорь потома
Ленка умница! Здоровья малышу и мамочке!
Мариш, это я удачно зашла!
ааа у меня истерика! Она будет пугать Кадетова мохнаткой, мальчик в ужасе перепрыгнет забор!
я успокоится не могцу Иннанчик шо творишь на меня ржа напала!
Маришка, сама успокоиться не могу, все мамкин широкий шаг в сарафане мерешится...потом сценка в купальнике под парео....потом смех, прикрытый пухлой отудловатой ладошкой на лобном- чисто японская школьница, когда о шубейке узнала!
Кажется, мы разгадали секрет коммерческого успеха Огибаловых - у того попроси, там поклянчь - вото и собрала своих девок к первому сентября!
Упс! не к сентябрю, а ко взрослой самостоятельной жизни!
А вот у Ленки мальчик родилси! А кое-кто зажал шампанское. Вот спорь потома!
Глафира обязана нас напоить в усмерть за Золотой Голос и ее пацана!
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...