если это они там инвалида, сцуки, обдирают...
Ой, после того, как орги взяли на Дурку чмошку, меня уже ничего не удивит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
если это они там инвалида, сцуки, обдирают...
Ой, после того, как орги взяли на Дурку чмошку, меня уже ничего не удивит...
Иннан, ваш кумир сегодня опять у меня плюсик заработал - не позволил Славику звонить психической! Молодец
Ежка, это Вы о Владушке, магическом куе ?Онсегодня - молодцом, даже ощипать себя дал!
МБХ написал(а):
А вот у Ленки мальчик родилси! А кое-кто зажал шампанское. Вот спорь потомаЛенка умница! Здоровья малышу и мамочке!Мариш, это я удачно зашла!
Удачно, удачно! Ладно, сами пока разольем а потом уш спросим с безотвественных товарищей!
Поздравляем Ленку!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 01:18:05)
это Вы о Владушке, магическом куе ?
О нем, родимом...А чёй-то ты ко мне на ВЫ - обидела тебя чем?
даже ощипать себя дал!
Даже в любви Нельке отказался признаваться!
Stervella, Мурочка, доброй ночи, подключайтесь к разговору, шампанского не желаете ли?
Отредактировано Ёжка (2010-08-05 01:18:20)
О нем, родимом...А чёй-то ты ко мне на ВЫ - обидела тебя чем?
Не-не, не обидела!!!! Привычка.....Уважение!
Значит, Владушка Нельку не любит? А Инку?
Или у него теперь дама сердца - Веня?Ю
Или у него теперь дама сердца - Веня?Ю
По Андрюшке вздыхает. У меня глаз наметан. Кадетов какадла и Влатку взбудоражил не только агибаловское семейство! Волшебные три сантиметра какие-то!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 01:25:32)
А Инку?
Или у него теперь дама сердца - Веня?
Инку любит - как друга и соратника Он её сегодня на предвариловке выбрал именно с такой формулировкой.
Славик - отдушина для Мага, он может над ним поиздеваться замысловато...почувствовать себя Богом...
Автор - Ёлкин.
Привет Энергия! Васятушку-кузнеца? Чет я никак не могу вспомнить эту историю? Вроде он с Нелько йне пересекался чтоб деньгу на нее тратить, уш напрягала мозг и не вспомнила!
Может быть его не Вася звали. Это давняя история, до Никиты. Собчак этого "Васю" упрекала, что он оказался жлобом, "сделал девушке подарки - сиди и молчи", а он всем похвастался своей щедростью, спутал Нелке карты, она успела наврать, что на свои деньги все купила - ну, это как всегда у нее.
Все молчат? Тогда - до завтра! Да прибудет с вами терпение...да убудет смог...
Инку любит - как друга и соратника Он её сегодня на предвариловке выбрал именно с такой формулировкой.
Славик - отдушина для Мага, он может над ним поиздеваться замысловато...почувствовать себя Богом...
Да Владушка и так бог для незамысловатых хомяков))
МБХашечка, нам предстоит еще одна страшая душная ночь?
Я сегодняшней ночью до 6 утра кучу фильмов пересмотрела.....А была в Украине, там с опозданием, там Ондрюшечка Черкасов еще в кадре был!
Удачно, удачно! Ладно, сами пока разольем а потом уш спросим с безотвественных товарищей!
Поздравляем Ленку!!!!!
Ура!!! Человек родился, настоящее счастье.
Молодцы Железняки!
А мы сразу говорили, что мальчишечка будет, мы тоже немножко молодцы.
Может быть его не Вася звали. Это давняя история, до Никиты. Собчак этого "Васю" упрекала, что он оказался жлобом, "сделал девушке подарки - сиди и молчи", а он всем похвастался своей щедростью, спутал Нелке карты, она успела наврать, что на свои деньги все купила - ну, это как всегда у нее.
Ясненько, это наверное в прошлом году было, я не смотрела несколько месяцев енту отраву! А потом опять бросилась как еж на кактус!
Ну Нельке сегодня ой как не по нраву было что ей многое припомнили!
Я честно говоря думала ОА не возьмет, она так по Кадетову сохнет, что готова ему отдаться в любую секунду и тут такой пердимонокль
Кадетов какадла и Влатку взбудоражил не только агибаловское семейство! Волшебные три сантиметра какие-то!
Ага, никто не устоял.
МБХашечка, нам предстоит еще одна страшая душная ночь?
Я сегодняшней ночью до 6 утра кучу фильмов пересмотрела.....А была в Украине, там с опозданием, там Ондрюшечка Черкасов еще в кадре был!
Да Иннанчик и судя по всему не одна!
Че он там делал? С Наташкой проживал? Трагицкая развязка близка?
Все молчат? Тогда - до завтра! Да прибудет с вами терпение...да убудет смог
Ёженька, мы не молчим, я вылетала.
У нас от жары все летит, то телефон, то Инет, то свет, то воду отключат.
Да Иннанчик и судя по всему не одна!
Че он там делал? С Наташкой проживал? Трагицкая развязка близка?
Ога, Маришка, с Наташей вековухой...Развязка - близко, на попугая смотреть не могла, знаю - не жилец!
Ну Нельке сегодня ой как не по нраву было что ей многое припомнили!
Я честно говоря думала ОА не возьмет, она так по Кадетову сохнет, что готова ему отдаться в любую секунду и тут такой пердимонокль
Нелю слегка попинали, может быть в Человеки двигают, вчера плакала, сегодня опять обидели... знакомая картина.
Оля - дура, а И.А. вообще за гранью. Настолько идиотская ситуация, что даже не верится в ее реальность. Может быть действительно реклама мехового салона, точнее попытка рекламы. Оргам не доплатили, поэтому адрес, или хотя бы название салона в эфир не пустили.
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...