Оля - дура, а И.А. вообще за гранью. Настолько идиотская ситуация, что даже не верится в ее реальность. Может быть действительно реклама мехового салона, точнее попытка рекламы. Оргам не доплатили, поэтому адрес, или хотя бы название салона в эфир не пустили.
Я внимания не обратила он когда пакет тащил может нам надпись была? Но ситуация действительно настолько дурацкая, вернее действия людей в ней замешанных что даже не хочется верить в нее и поэтому поневоле думаешь а вдруг реклама. Но. ОляА уж очень сильно радовалась а ИрСана цвела и в ладоши хлопала, Нелька злилась - неподдельные эмоции, скинорен и майнанез они с более кислыми и унылыми рожами рекламируют!
Думаю не реклама, Сирожа решил покорить шоу невиданным доселе аттракционом щедрости! Так то у него шансов задержаться совсем нет и голосование на носу а тут кто его тронет? Мамка со вздохом выдала очередную шубу и сказала - иди сынок женись! Уж сколько их было этих шуб ... мне почему-то кажется много, парнишка неходовой товарец скажем прямо!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 02:02:41)