Неожиданно...
Сообщений 441 страница 460 из 988
Поделиться4422010-08-05 11:36:26
Блоги героев (Инна Воловичева) / Был ли судим Сергей Ермаков?
Привет всем! Уже неделю посетители нашего сайта обсуждают нашего нового участника Сергея Ермакова, и далеко не в положительном ключе. Дело в том, что после появления Сережи в эфире один из посетителей нашего ресурса поместил информацию о том, что Ермаков мало того, что ранее судим, так еще и сейчас находится под следствием, на него заведено уголовное дело, а сам он отпущен под подписку о невыезде. Нам удалось через сайт познакомиться с этим молодым человеком. Его зовут Антон. Он даже приезжал к нам в периметр, чтобы лично высказать свои претензии к Ермакову. Мы долго разбираться с этим не стали, выслушав обе стороны, отправили Сережу в Ховринское РОВД (в котором, по словам Антона, заведено это уголовное дело). На следующий день Ермаков съездил туда и привез документ, подтверждающий то, что он не находится под следствием и ранее не был судим. Вопрос исчерпан. Подробности вы увидите в эфире.
Привет девочки!
Из этой инфы подозрения что Корейко замешан в чем-то криминальном еще более усилились! Если человек написал это не только в инете но и приехал на площадку и назвал видимо какие-то факты - значит это не брехня, не бред написанный в виртуале смеха ради? А справку он мог привезти, она ни о чем не говорит, если дело - закрыто то ему конечно выдадут такую! Но дело-то действительно могло быть открыто раньше?
Отредактировано МБХ (2010-08-05 11:37:15)
Поделиться4452010-08-05 11:42:00
Привет девочки!
Из этой инфы подозрения что Корейко замешан в чем-то криминальном еще более усилились! Если человек написал это не только в инете но и приехал на площадку и назвал видимо какие-то факты - значит это не брехня, не бред написанный в виртуале смеха ради? А справку он мог привезти, она ни о чем не говорит, если дело - закрыто то ему конечно выдадут такую! Но дело-то действительно могло быть открыто раньше?
Отредактировано МБХ (Сегодня 11:37:15)
Привет, Маришечка! Как самочувствие? Ты знаешь, мне его рожа сразу не понравилась. Уж очень озирается по сторонам страшно. Того и гляди глазюки вывалятся. Наши люди на такси летом шубы первому встречному не дОрят.
Поделиться4462010-08-05 11:44:26
Лопух
Нелька должна порадоваться этому "почетному" званию.
Поделиться4472010-08-05 11:45:49
Мои дети вчера вечером осчастливили и меня внуком!!!
Людмилочка! Поздравляю!!! Какая радость у вас!!!!
Поделиться4482010-08-05 11:46:21
Привет, Маришечка! Как самочувствие? Ты знаешь, мне его рожа сразу не понравилась. Уж очень озирается по сторонам страшно. Того и гляди глазюки вывалятся. Наши люди на такси летом шубы первому встречному не дОрят.
Тласолик привет! Седни у нас смог малость рассеялся а вот жара по прежнему дикая! на градуснике сейчас 44!
И ишо он любит стоять руки сзади сцепивши, как зеки, он даже вчера на языке когда шубу подорил - так встал!
Поделиться4492010-08-05 11:50:26
Наши люди
на таксилетом шубы первому встречному не дОрят.
А мне в голову мысль закралась - Агибаловы решили ярчить всей семьей, очень уж машинку охота - вот и разыгрывают спектаклЮ - каждый день в мастере. А шубку и остальные подарочки - сами купили, нашли жОниха для видУ.
Не похож этот пучеглазый на олигарха, даже домовского "рОзливу". Никогда успешный бизнесмен не придет на этУ шоВу.
Приветик, Тласолька!!!!
Доброго дня всем странным вавилонцам !
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-05 11:51:02)
Поделиться4502010-08-05 11:52:08
На офе в комментариях к блогу о судимости Корейко я вот чо прошла и полностью согласна что РОВД не может выдавать такие справки! Значит липа, он явно в чем-то замешан!
Ketstar
Существует установленный порядок выдачи подобных справок( не мной установленный) Любой гражданин может получить такую справку, обратившись в ГИЦ МВД РФ, ИЦ ГУВД-УВД МВД РФ. И только туда.Имея при себе подлинник паспорта и , подав заявление.Ответ на запрос он получит по истечении времени, установленного законом. Но, как показывает практика, в указанные сроки чаще всего не укладываются.
Поделиться4512010-08-05 11:52:54
Из этой инфы подозрения что Корейко замешан в чем-то криминальном еще более усилились!
Будем посмотреть. Если в ближайшее время "уйдут" Корейку, значит так и есть.
Привет, любимочка!!!
Поделиться4522010-08-05 11:54:29
Надо же Пынзарь на третье место прорвался, заслуженно хочу сказать поднимается
Я вчера над ним ухохоталась.
Серега в этом конкурсе - лучший!!!!ИМХО!
Поделиться4532010-08-05 11:56:53
бизнесмен не придет на этУ шоВу
нууууууу не знаю, не знаю. У них такие тараканы в головах и не поймаешь. Они любят экстремально отходить от дел на недолго. Это к Сыроже не относится, ежели что
Поделиться4542010-08-05 11:57:28
Вот на сайте МВД написано что справку выдают через месяц только!!!! И куда обращаться чтобы получить эту справку, написано что можно подавать и в ОВД но месту жительства. С какого ляда Ховринский РОВД выдал ему справку за один день когда Корейко из Ярослявля???? Точно липа!!!
Заявления граждан по вопросу получения справки о наличии (отсутствии) судимости принимаются на личном приеме в ГИАЦ МВД России (ул. Новочеремушкинская, д. 67, 1 этаж) и в ИЦ МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации при предъявлении паспорта (документа, его заменяющего). Заявление также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя.
Заявления граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации рассматриваются в течение одного месяца. Вместе с тем, при необходимости проведения дополнительной проверки, истребования дополнительных материалов (например, сведений о принятом по возбужденному уголовному делу решении, о дате исполнения приговора в отношении лиц, осужденных к таким видам наказания, как штраф) срок рассмотрения заявления может быть продлен.
Заявления граждан по вопросу получения справки о наличии (отсутствии) судимости принимаются на личном приеме в ГИАЦ МВД России (ул. Новочеремушкинская, д. 67, 1 этаж) и в ИЦ МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации при предъявлении паспорта (документа, его заменяющего). Заявление также может быть подано в орган внутренних дел по месту жительства заявителя.
Поделиться4552010-08-05 11:58:30
Надо же Пынзарь на третье место прорвался
Серега в этом конкурсе - лучший!!
Вот согласная я!
Поделиться4562010-08-05 12:00:53
. С какого ляда Ховринский РОВД
дел по месту жительства заявителя.
просто может регистрация ?
Поделиться4572010-08-05 12:03:27
А шубку и остальные подарочки - сами купили, нашли жОниха для видУ.
Привет Тайфушик
у если они сами купили то очень удачного жениха для этого нашли. Лучше не сыскать!
А по-моему Тайфуш это Пучеглаз по своей инициативе феерит уж очень алчно сверкали глаза что у Иа что у Оа. На свою шубейку, купленную за кровные такие слюни не пустишь!
Поделиться4582010-08-05 12:07:16
просто может регистрация ?
Мы долго разбираться с этим не стали, выслушав обе стороны, отправили Сережу в Ховринское РОВД (в котором, по словам Антона, заведено это уголовное дело). На следующий день Ермаков съездил туда и привез документ, подтверждающий то, что он не находится под следствием и ранее не был судим. Вопрос исчерпан. Подробности вы увидите в эфире.
Не, там видимо Антон живет, вот и заведено дело по месту прописки пострадавшего. А сам Корейко из Ярика, он же утверждает что и Балакину и Задоя хорошо знает! Даже если он зарегистрирован в Москве, то все равно справку ему РОВД не имело право рисовать за один день. Они обязаны запрос в ГУВД давать, мало где чел жил до этого и что там было. Точно липа!!!!Я уверена!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 12:11:12)
Поделиться4592010-08-05 12:10:38
Откровенный разговор Ирины Александровны и Андрея
Ну что поглядим ккакое молниеносное оружие применит Ягодка? ( ой вспомнила про писю )
Поделиться4602010-08-05 12:17:47
Влад Кадони устроил Ольге Агибаловой допрос с пристрастием