Дорогие девочки, огромная благодарность ВАМ за такие чудесные поздравления и пожелания... Читаю и глаза на мокром месте... Так приятно ВАШЕ внимание...
Этот внучек был долгожданным.. Мамочка 6 месяцев лежала в больнице и вчера ей сделали операцию...Дай, Бог, им здоровья и счастья!
Будьте здоровы и счастливы ВЫ ВСЕ!!!
А у меня ещё есть восьмимесячная внучечка, которая очень скоро вместе со своими родителями приедет к нам в гости ... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ... и усталая от последних очень напряжённых дней и совсем бессонных ночей...
Ещё раз ВСЕХ благодарю и ухожу готовить очередную передачу в больницу...
Неожиданно...
Сообщений 501 страница 520 из 988
Поделиться5012010-08-05 14:25:35
Поделиться5022010-08-05 14:25:39
Я бы туда ещё Нельку положила. Помню,как она вытаращив глаза возмущалась, когда про Кадоньку спрашивали: Человек САм решил сделать мне приятное и заплатить за меня,его никто не заставлял! А Собчак здорово развела Нельку,позвала с собой на тусняк! И как можно было поверить,что Ксюхе не хватает подруг? А Нелька алчная быстренько побежала,забыв,что замуж собралась!
Мурочка Нелька теперь порядочная мадама потому что ей никто ничо не предлагает ну подумаешь платьице да пару пирожков! ))) Вот она локти обгрызла что с Кадони таки шубец не стребовала. И как она быстро с Собчак поскакала с какими то Сашей и Сирежей тусоваться, а я думаю Собчачка намеренно подчеркнула что мужиков было двое - один типо Собчачкин другой для Нельки! Развели ее на раз конечно!
Поделиться5032010-08-05 14:25:54
И зазывно улыбалась яму. Ей бо не преувеличиваю гляньте сами!
Маришка Вот смех смехом, а мамаша точнА мечтает о теле молодом. Худеть начала, телеса заголила, скоро чулки и пеньюры примерять начнёт...боюсь и корсет у Ынки отберёт...ждут нас весёлые времена..ИМХО
Поделиться5042010-08-05 14:29:50
Маришка Вот смех смехом, а мамаша точнА мечтает о теле молодом. Худеть начала, телеса заголила, скоро чулки и пеньюры примерять начнёт...боюсь и корсет у Ынки отберёт...ждут нас весёлые времена..ИМХО
Ато Маруся! Пердачка как называет - Дом 2 мячты сбываются! А Ирка чем хужее, у ей тожа мячта. Ишо заметила что она постоянно в купальнике стала шастать, желтые завязки на шее, точно видать чтоб скинуть сарахфан в любой момент. Вот она я готовая к построительству! Кадетов ее приворожил своими сантиметрами вот уж воистину - размер не главное!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 14:31:03)
Поделиться5052010-08-05 14:30:43
ИрСана сначала Кадетова окирпичит. В анонсе прямым текстом сказала - я не хочу уходить кругом молодые мальчики. И зазывно улыбалась яму. Ей бо не преувеличиваю гляньте сами
И ведь не уйдет каракадла, пока всех молодых-неопытных не обдерет, парни в одних трусах домой пойдут.
А если по-акульи зазывно улыбалась - без последних трусов уйдут.
Поделиться5062010-08-05 14:34:48
А если по-акульи зазывно улыбалась - без последних трусов уйдут.
Вот только думаю шо какрас без трусов она их никуды не отпустит!
Поделиться5072010-08-05 14:35:49
Ой,над нами вертолёты разлетались,с подвешенными бандурами для воды, в новостях сказали,что горит старая церковь на Басманной!
Поделиться5082010-08-05 14:37:54
Вот она я готовая к построительству! Кадетов ее приворожил своими сантиметрами вот уж воистину - размер не главное!
Кадетов там многих приворожил я смотрю!!! Не зря говорят маленький куёк в *исьТе королёк....тока мне интересна откуда они прознали про его умение такое, вот Хто поделился опытом??? Думаю, дочушка, если опробовала, то в секрете держит, хотя по её счстливой роже всё видать....мЯчта сбылась
Отредактировано Маруська Васильна (2010-08-05 14:40:31)
Поделиться5092010-08-05 14:45:08
И ведь не уйдет каракадла
Она, как Тори в своё время, выгонять будут, дверь прихватит...правда она не за косяки хватаца будет, а за тела молодыЯ, чтоб на последок нащёпаца вволю!!!
Отредактировано Маруська Васильна (2010-08-05 14:48:23)
Поделиться5102010-08-05 14:49:34
ИрСана сначала Кадетова окирпичит. В анонсе прямым текстом сказала - я не хочу уходить кругом молодые мальчики. И зазывно улыбалась яму. Ей бо не преувеличиваю гляньте сами!
Я могу ей предложить провернуть сценарий из Тартюфа) Пригнать мужа евойного, спрятать ево под стол, и Андрейку позвать, и начать его соблазнять) А для разнообразия можно еще Ольку под стол)
Поделиться5112010-08-05 14:50:50
Дорогие девочки, огромная благодарность ВАМ за такие чудесные поздравления и пожелания... Читаю и глаза на мокром месте... Так приятно ВАШЕ внимание...
Этот внучек был долгожданным.. Мамочка 6 месяцев лежала в больнице и вчера ей сделали операцию...Дай, Бог, им здоровья и счастья!
Будьте здоровы и счастливы ВЫ ВСЕ!!!
А у меня ещё есть восьмимесячная внучечка, которая очень скоро вместе со своими родителями приедет к нам в гости ... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ... и усталая от последних очень напряжённых дней и совсем бессонных ночей...
Ещё раз ВСЕХ благодарю и ухожу готовить очередную передачу в больницу...
Людмила, очень очень очень рада за вас всех, будьте здоровы, радости вам много!!!!
Какая же Вы счастливая)
Поделиться5122010-08-05 14:53:06
Кадетов там многих приворожил я смотрю!
Марусь, в этом смысле Кадетов мачу-мена Глеба заменил или затмил. Тот был моложе и еще противнее, но девки висли как шальные. Может им объясняют: "Вон видите чмо, это наш самый востребованный парень, активней девочки, не упустите шанс припозориться."
Поделиться5132010-08-05 14:55:27
каракадла
Поделиться5142010-08-05 14:56:35
Вот чо вчера хотела написать. Ритка-то одна с Митей сидит, смотрю все остальные в периметре трутся и ИА, и ОА и Кузька. Вот жешь семейка, от камер ни за что не отлипнут. Ирсане ужо внук не нужен, кашолка наглая!
Поделиться5152010-08-05 14:57:45
Она, как Тори в своё время, выгонять будут, дверь прихватит...правда она не за косяки хватаца будет, а за тела молодыЯ, чтоб на последок нащёпаца вволю
Девчонки, кто у нас из Москвы, ни у кого нет желания пригласить ИрСанну в пиццерию? Угостить, так сказать, звезду мидиями.
Поделиться5162010-08-05 14:59:56
Может им объясняют: "Вон видите чмо, это наш самый востребованный парень, активней девочки, не упустите шанс припозориться."
energia Кадет канешна отвратный персонаж...лживый и никакущий по суте, но внешне хоть не пузат...правда с дикцией тож бЯда, как и у Глебки. Мне тоже очень интИресна чем он покоряет там баб(с)...Ну видимо чем-то привораживает
Поделиться5172010-08-05 15:04:09
Ой,над нами вертолёты разлетались,с подвешенными бандурами для воды, в новостях сказали,что горит старая церковь на Басманной!
Пожар в административном здании РЖД на Новой Басманной уже потушен
Маша ГОРЕЛОВА — 02.03.2009 09:02
Около двух десятков пожарных машин сегодня работало на пожаре в центре столицы. В районе 4:00 утра загорелся дом №2 на Новой Басманной - в административном здании МПС, где также располагался офис ОАО "Российские железные дороги".
Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара на втором и третьем этажах пятиэтажного здания составила 250 квадратных метров.
Огонь начал распространяться из столовой на втором этаже. Судя по всему, там была неисправна электропроводка, так как пламя двигалось по потолку, а нижняя часть помещений пострадала не сильно.
Сведений о пострадавших в результате этого пожара, которому присвоили вторую категорию сложности, пока не поступало.
http://www.kp.ru/online/news/207477/
Из храма на Новой Басманной эвакуируют иконы
- Пламя с горящих деревянных построек на территории православного храма в центре Москвы может перекинуться на основное здание церкви, - сообщили "Комсомолке" в столичном управлении МЧС. Сейчас проводится эвакуация ценностей из храма.
Огонь от горящих деревянных построек угрожает зданию Храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Новой Басманной улице. Его тушат пожарные.
Движение автотранспорта по Новой Бассманной улице из-за пожара затруднено. Гаишники направляют машины в объезд.
Поделиться5182010-08-05 15:05:02
Ритка-то одна с Митей сидит
Не до нее родственникам, они у нее поголовные телезвезды. И ведь не ценит, приедет на проект - материться будет.
Поделиться5192010-08-05 15:05:20
Вот чо вчера хотела написать. Ритка-то одна с Митей сидит, смотрю все остальные в периметре трутся и ИА, и ОА и Кузька. Вот жешь семейка, от камер ни за что не отлипнут. Ирсане ужо внук не нужен, кашолка наглая!
Кузька поменьше, а вот ОА только в спальнях и околачивается! Про ИА молчу, заигралась бабулька, совсем шизанулась
По поводу жары и пожаров. Вот я живу в спальном районе, никаких пожаров тут у нас не было, хотя лес в двух шагах.. Может где-нибудь в другом месте горит, но я никаких действий с шторами не делаю, а Вам сочувствую(
Ночью вчера у нас гроза была, без дождя, но мощная, яркая такая. Утром в 7 часов ровно начался дождь) Утром погода была +20, днем +24-25, сейчас не знаю сколько. Так что я желаю Вам того же!