Уж куда лучше, чем целлюлитные ножища Римы... Вот это было бы страшно наблюдать такие фото
для меня ни то ни то не хорошо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Уж куда лучше, чем целлюлитные ножища Римы... Вот это было бы страшно наблюдать такие фото
для меня ни то ни то не хорошо
не, ошибка в самом написании слова blondes, у нее на тату blonds
Точно, я и не заметила даже)
Ох, неровно он к нему дышит! Вобщем действительно нашли замену Глебке ухарю и что отличительно - поить не надо (учли уроки прошлого) он и с трезву работоспособный! ))) Показывали ж как он свой агрегат аж охлаждать вентилятором вынужден, видать ужо где-то попахал! ))))
Отредактировано МБХ (Сегодня 15:08:10)
Млять, вот всё жду када Владьке уже свезёт!!! Пока тока с Венцем он себя по-хозяйски ведёт и с Ынкой, а с остальными заигрыши (я про мачей щаЗ) Даже попку вчера хотел от волосьев избавить, мож всёж надо было так поступить, мож в ентом дело?!!! Глядишь в темноте кому-нить подсунул гладенькую, без волосьев...сошла бы за девчачью, а так Правда подсунуть легко было ГлеПке, он напивался до полуобморочного состояния, ему покуй было на ком напряжение снять совё
я всё прочитала
Мила248
04.08.2010 21:40
К телепрограмме «Секс с Чеховой» подан иск на три миллиона рублей
Жительница Москвы Наталья Мельникова подала иск на три миллиона рублей к программе «Секс с Анфисой Чеховой» телеканала ТНТ, сообщает Life News .
Мельникова обвиняет руководство телеканала ТНТ в незаконном показе эротического ролика с ее участием. Наталья Мельникова просит Мещанский суд защитить ее честь и достоинство.
«13 апреля 2010 года телеканал ТНТ вещал передачу «Секс с Анфисой Чеховой». В рамках данной передачи был показан ролик с моим участием в полуобнаженном виде. Данное вещание шокировало меня, так как я не принимала участия в съемках данной передачи. О выходе в эфир передачи с моим участием меня никто не извещал», – указала Мельникова в своем иске. Возмущенная женщина считает, что ТНТ опорочил ее деловую репутацию, заработанную годами.
Предположительно, речь идет об одной из четырех сцен, показанных в 65-м выпуске передачи, снятой еще в 2007 году. В ролике девушкам на улице предлагается стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. О том, что данный «кастинг» на самом деле является розыгрышем, представители «Секса с Анфисой Чеховой» девушек, очевидно, не предупредили. Специально для съемок на Арбате посадили подставную съемочную группу. По сценарию девушка должна была в порыве страсти сорвать с себя одежду и наброситься с поцелуями на партнера. «Газета.Ru»«Газета.Ru»
volodya
с Кадетом и с Глебом хоть не соскучишься
Ну да, ржачно они любовь строят и строили.... Один фсех любил, а другой не знает кого любить...И главное говорить внятно не получалось, чО хошь, то и думай
Девочки) А я вижу танго втроем совсем в другом составе) ГМА, Ольку и Андрейку
Марин, потрясные работы!!!
Бородура
Anko44
Какадла пучеглазый)
Anko44
Видео: COSMOPOLITAN. Видеоверсия - Как поссорились две Вики
В общем, говорит, что спросила Лопыреву Вику кто она. Это у них стандартный вопрос, задаваемый всем, поясняет Боня. Лопырева разозлилась, накричала: "Ты что к передаче не готовилась?".
Боня извинилась перед ней в этом видео, весьма иронично это выглядело, забавно) Еще сказала, что мужчину хочет спортсмена, а то двое говорящих людей в доме - это кошмар)
ЖЖ Карины Петросян, подруги Бородиной
Мила248
Ежичка суперски!
Ишо мне видится танго втроем только там Ирса с Андрейкой и ОА рядушком! ))
Девочки) А я вижу танго втроем совсем в другом составе) ГМА, Ольку и Андрейку
Согласная!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 15:56:18)
У нево точно базедова болезнь
страшенный мужик. а балетки какие он носит? ППЦ
Привет, Мариш!
Мне удивительно неужели за Венца никто не послал?
Чую я ,Маришулька,что Веник все рейтинги порвал и там,и там.
Показательная порка и постановочный выгон его-свидетельствуют о том,что путает чмоня
все карты....Интересно кто-нить поверил,что Славка Шурупов садист?Да ещё там,на проекте,где вне команды
"пукнуть"он пальчик в дырочке держит.
Всем поцелуйчики!
Отредактировано Буля (2010-08-05 15:56:32)
Ишо мне видится танго втроем только там Ирса с Андрейкой и ОА рядушком! ))
Мила248
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...