Какадла лупоглазый
CDS
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Какадла лупоглазый
CDS
Бабулечка моя, для тебя
Одноклассники.
Группа Инны Воловичевой
Иннина мама, Наталья, рассказывает о том, какой дочь была в детстве
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-08-05 16:01:59)
Чую я ,Маришулька,что Веник все рейтинги порвал и там,и там.
Показательная порка и постановочный выгон его-свидетельствуют о том,что путает чмоня
все карты....Интересно кто-нить поверил,что Славка Шурупов садист?Да ещё там,на проекте,где вне команды
"пукнуть"он пальчик в дырочке держит.
Всем поцелуйчики!
Булечка привет!
А смысл им смски за Венца не принимать? Орки конечно сабаки страшные, мухлевщики жуткие, но сами себя лишать заработка они не будут! Я думаю для них не секрет что Варвина лидирует лишь потому что сама решила вложиться в мафынку, голосят за нее "подружки" на деньги, которые Наташка им и выдала. Оркам от этого вдвойне приятней, Наташкину зарплату счас себе ворачивают!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 16:10:18)
Мила248
У нево точно базедова болезнь как Ежичка написала я тоже вчера скрин делала этого момента ну не может чел так глаза таращить!
Намекаете,что может статься, он внучатым племянником Крупской приходится?
Тогда понятно каким ветром его сюда......
страшенный мужик. а балетки какие он носит? ППЦ
О, балетки это да! Я все разглядывала ево обувь думала мне почудилось! Ан нет, не почудилось! Странный типчик, руки за спину, ноги на ширине плеч, на ногах мягкая обувь это наверное впротивовес кирзачам в которых на зонах ходят. Словом супер жених для Оли Агибаловой Где глаза Яготки, или шубы кольца весь свет застили!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 16:09:45)
Мила248
А пятое что? я только четыре насчитала!
Ёжка, классные коллажи!!!
Бабулечка моя, для тебя
Такккккккксссссссссссссссссссс. Не успела придти. Пойду читать, а разбираться потом будем, хихиии
Где глаза Яготки, или шубы кольца весь свет застили!
Мне кажется, что это орги замутку сделали. Я поддерживаю две идеи: 1) ИА башляет (в пику Андрейке), если предположить, что типо деньги там водятся. 2) Прокатная шубейка, и будет реквизитное колечко. Опять чую, дурют нас
Пойду читать, а разбираться потом будем, хихиии
ой а мне работать надо, работать!!!!!
Свинна:
ляяяяяяяяяяяяяяяяять ну подарочек. Свинина так и просится на Ленинградку, мож алреса не знает. Жаль сайт не работает - я б подсказала. СвИннаматка , если читаешь - еще на Ярославке места есть.
А смысл им смски за Венца не принимать?
Маришенька,ты меня убиваешь......
Ты ещё веришь в правдивость голосования!!!!!?????
Постановками отмывают Натахину победу!!!!!!
СМСочки все принимают до единой.А вот, лопухи те, кто их шлёт!
Мдя, Бузова когда без наушника ... показывают ее в редакции слово "августовский" выговорить не смогла!
) ГМА, Ольку и Андрейку
а какжА Влатка. Обездоленный ходит, на Ондрюшенку глазик закашивает
Бородура
как ты ее любишь, однако
Сегодня, прям, информационный БУМ! Спасибо всем девочкам, молодцы
Присоединяюсь. Девочки, огромное спасибо за коллажи, скрины, новости, репортажи!
Маришенька,ты меня убиваешь......
Ты ещё веришь в правдивость голосования!!!!!?????
Постановками отмывают Натахину победу!!!!!!
СМСочки все принимают до единой.А вот, лопухи те, кто их шлёт!
Буль счас ужасную вещь напишу но как бы верю! А почему нет? Понимаешь, уж в чем чем а в альтруизме орков заподозрить нельзя. С какого ляда им дарить Варвиной машину за просто так? За микрофон в жо? Так они за это ей зряплату платят, а шоб еще и мафыну сверху - на такое они пойтить не могУт! ))
кровать выкатила чтоб проходящих мимо приманивать!
А мне кажеться у мадам серьезные проблемы - бешенство передка. одного места.
Сегодня 15:57:58
Римма Пенджиева: "Все одинаковые!"...
А о чём это Римма?
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...