Ёженька,если тока по поеданию "тварей".
И по первому туру он хорошо выступил... Может актерский опыт помогает Я Женьку терпеть не могу, но это мой честный взгляд...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Ёженька,если тока по поеданию "тварей".
И по первому туру он хорошо выступил... Может актерский опыт помогает Я Женьку терпеть не могу, но это мой честный взгляд...
бабуля, споки!
Девочки, я тож пойду, до завтра!
Девочки, я тож пойду, до завтра!
Спокойной ночи, не пропадай )))
Бузова - это индейское блюдо. В Индии это едят! Свинину - свинятиной назвала.
Ну как-то нечестно получается, вчера попротивней еда была!
Отредактировано МБХ (2010-08-04 00:20:45)
Бушина мальчика родила?
Бушина мальчика родила?
ДА? Ура!
Кристинка в черном и с накрашенными губами напоминает мима.
ДА? Ура!
Да я не знаю.Сама прочитала.Написано родила малыша.
Иннанчик,за что ты её так?
Упс! Булечка, я думала, что это результаты "Человека года".
А это - результаты Лопуха?
СРОЧНО! Елена Бушина рожает
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ сайта Dom2-Online.ucoz.ru
(Слухи)Экс-участница телепроекта «Дом2» на машине своего любимого срочно доставлена в один из лучших столичных роддомов. Сайту Dom2-Online.ucoz.ru из недостоверных источников стало известно, что 3 августа в районе 18 часов у Елены начались схватки. Из дома, где она проживает с любимым, Елену со схватками доставили в один из лучших столичных роддомов. Вскоре на свет появится симпатичный малыш. Напомним, срок беременности истекает в начале августа. Более подробную информацию планируем получить к утру следующего дня
YлитK@
на Ковчеге взяла.Там Ева принесла.
Тока счас увидела.Не появился,а появится.Извиняюся.
Отредактировано Лануся (2010-08-04 00:25:58)
Шубу показали. Серая, короткая воротник или капюшон наверное из чернобурки, на предвариловке надевает на нее. Шуба красивая, на лобном еще куклу чтоли дарит и какую-то коробку.
И чо ОА возьмет шубу? А Кадетов?
Отредактировано МБХ (2010-08-04 00:28:05)
Всем спасибо за общение. Спокойной ночи
Девочки, я тож пойду, до завтра! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … ankYou.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … pymoon.gif
Спокойной ночи, Вавилонки!!!
Бушина мальчика родила?
Правда?Молодец Ленка!
Все лопают,что за ушами трещит...
И чё вчера Надька манерничала?Визжала,пищала.....
Помнится,год тому...по ней жуки-пауки всякие ползали,а она хоть бы "МЯУ" сказала...
Шубу показали. Серая, короткая воротник наверное из чернобурки, на предвариловке одевает на нее. Шуба красивая, на лобном еще куклу чтоли дарит и какую-то коробку.
И чо ОА возьмет шубу? А Кадетов?
А Кадетов будет ее этой зимой носить))))))
Бузова - это индейское блюдо. В Индии это едят! Свинину - свинятиной назвала.
Ну как-то нечестно получается, вчера попротивней еда была!
Олька лучшее знает!Зря что ли краснокнижницей стала.Специально она ошибается.Чтоб умной не казаться и замуж уйти!
Ксения Собчак: «Сплю до полудня, но день насыщен делами»
03.08.2010 Fotobank
День рождения композитора Игоря Крутого, Москва, Россия, 29 июля 2010. На фото — Ксения Собчак и Филипп Киркоров.
«У меня все расписано по минутам»
Наивны те, кто думает, что светские львицы ничем не занимаются. Их день и ночь расписаны по минутам. Они крутятся как белка в колесе. Разве что только активность у них смещена с первой половины дня на вторую.
Ксения Собчак описала свой стандартный день и все, что она делает. Оказалось, что ее дни протекают по жестко спланированному графику, и времени на себя в них почти не остается.
«Встаю где-то в двенадцать — час, к двум еду на спорт — занимаюсь до четырех, — описывает свой день Ксения в интервью «Комсомольской правде». — В четыре тридцать — грим, в пять съемка, дома до семи, а потом деловые встречи по журналам или другие сьемки. Заканчиваю работать где-то в десять, иду ужинать, потом либо кино, либо дома фильм смотрю. Ложусь спать не раньше четырех».
Лучше бы Кадошке не трогать Уильяма "нашего" Шекспира!!!!!
Ужасающее зрелище!!!
Вскоре на свет появится симпатичный малыш.
Видать,на Митеньку похож мальчонка!
ЖЖ Палыча
Чуть не забыл про праздник... / 3 августа, 16:08
Шли мы, шли до Парка Горького, но покуда пришли - все уже закончилось... Обидно. Все-таки 80 лет. Но Черкасову - нашему любимому десантнику я все же позвонил и поздравил. И еще раз здесь поздравляю. Потому что друг.
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-04 00:48:28)
ЗОСЯ ПОЗНАЕТ МИР (ВЕТКЛИНИКА) / 3 августа, 20:10
Вчера вот что случилось. Зося хромать начала. Ну мы, конечно, напряглись - сели на велосипеды и поехали в ближайшую ветклинику на улицу Цюрупы... Оказалось - все в порядке, просто Зося решила посмотреть на то, что она так часто видела из окна... То есть на Черемушки - район города-героя Москвы. Ну и хитрая же она - Зося!
Кстати, Зосю, мы, наверное, отдавать никому не будем - она наша любимица. А вот остальные сорванцы ждут предложений. Им вчера по два месяца исполнилось...От жары маются...
П.с. Забрали бы быстрее, так жалко котят (((
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-04 00:47:02)
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...