Какадла обкакадла!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Какадла обкакадла!
Тупка Палыч
Типа жутко испугавшаяся ГМА, стоит губки поджимает... Не верю! (Бородина, мне кажется, тоже не верит)))
Перед этим стояла вполне адекватная.
Год назад иль больше даже были фотки какого Александра, с которым у Надьки типо роман был, блондинистый такой кругломордый, но ничаво симпатишный. Я думаю она про нево говорит! Я его запомнила если чо узнаю!
Малыш это подтверждал.Так и сказал,что за периметром у Ермаковой есть,но на шову не придет.Вот только у нее после этого и Ники случился,и Юрик,и Глебка.А может это он-кулинар.Чай в магазине шкафов до кучи!Пока все перепробуют...
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
[взломанный сайт]
Чай в магазине шкафов до кучи!
Хочешь сказать домашние шкаПчики уже пройдены - да и диван сломан
Натька по-умному стала делать, за периметром строить) Уважаю)
испугавшаяся ГМА
ой, держите меня семеро - восьмой ипать будить.
Нелька грит что Ирсана разводит Сирожу "как лоха".
Что конкурентку почувствовала? Раньше только Нелли могла разводить на деньги, а теперь Иришка....
за периметром строить)
а нам над чем стебаться?
Типа жутко испугавшаяся ГМА, стоит губки поджимает... Не верю!
Подвиньсь,Бурёнушка,встанем плечом к плечу.
Этой тётке и "море по колено"
а нам над чем стебаться?
у тебя Инка и Олька есть)))))
А мне чет и не мил никто( НЕ радует((((((( Даже поржать не над кем
Натька по-умному стала делать, за периметром строить) Уважаю)
Не припомню случая,Гламусенька,чтобы озвученная запериметровая связь ,не сделалас достоянием масс.
Отредактировано Буля (2010-08-05 20:01:37)
Даже поржать не над кем
не грусти. Вон миллионЭр знатный парубок,
Бородина подошла к конкурсу правильно, старалась поддержать, не заходилась от восторга, Трульку очень поддержала (во всех смыслах))). Трулька и атк еле высидела ивдруг крик, она вскочила, Бородина сказала (достаточно жёстко): "Орёт ИрСанна, которая делает это специально"
Вторая часть Марлезонского балета: шесть здоровенных тараканов должны оказаться в руках испытуемого. Задой сам их очень боялся, помог Никита, Брородина жучков погладила. Такие умнички ))) Трулька - молодец.
Не припомню случая,Гламусенька,чтобы озвученная запериметровая связь ,не сделалас достоянием масс.
неважно) хоть не показвуют, и все не у нас на глазах, а там хоть трава не расти)
не грусти. Вон миллионЭр знатный парубок,
Бабуль, больно страшен....пугаюс я
вот иСтересно, как НаТька с пролежнями бореться - детской присыпкой пользуется?
А меня ее пищеварительная система поражает.Она ж в такой позе неудобной ест.Свернется шлангом и давай челюстями щелкать!
Оператор - эстет, сапожки хорошенькие )))
Ох,не кажи "ГОП!",Машенька.
Буля
Олька
машинешку ейную нашла
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...